Отзывы

Имя*

Отзыв*
Email*

Телефон*



28.03.17 16:23 Дмитрий
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании "Кухонный двор" за нашу новую замечательную кухню.
Во-первых, менеджеру салона в Бибирево (ул.Пришвина. д.26,ТЦ"Миллион мелочей") Нине Лазиной.
Мы имели только примерный эскиз кухни, которую хотели. Ходили по разным салонам, примерялись, приценивались. Но везде было что-то не то. Нам помог счастливый случай, мы встретились с Ниной.
Она предложила разные варианты компоновки, сделала проект, учитывая все наши пожелания, рассчитала все до миллиметра, помогла в выборе внутреннего наполнения, фасадов.Технику брали тоже в КД, со скидкой получилась хорошая цена. Несмотря на то, что мы встречались не один раз, по нескольку часов рядом с ней сидели, Нина никуда не торопилась, нас не подгоняла, всегда давала время нам подумать над всеми мелочами и спокойно определиться.
Во-вторых, мастеру-сборщику Вальчаку Виталию, он просто настоящий профи, это замечаешь сразу, как он начинает работать. Четко, очень аккуратно, идеально ровно там, где нужно было немного подогнать по месту ( стены не идеальные) за 1 день собрал нам кухню, встроил и подключил всю технику к электрике и воде.
Ко всему прочему и Нина, и Виталий очень приятные в общении люди, отзывчивые и внимательные.
В итоге- наша кухня встала как влитая, прошло три месяца, а мы все не нарадуемся. Номер моего заказа 06-1С-31-08-16-01.

28.03.17 10:20 Svetlana
Огромное спасибо менеджеру Анне из офиса на ул.Профсоюзная. Настоящий профессионал, приятно работать.

27.03.17 19:18 Svetlana_R
Обратились в компанию по совету соседей. Проблема в том, что нужна была качественная и красивая островная кухня (вынесенная от стены) за вменяемые деньги. Тут нам предложили вполне приемлемый по цене и стилю вариант. Очень помогла дизайнер Наталья из офиса в Балашихе. Кто ищет кухню, рекомендую работать с Кухонным двором.

26.03.17 14:25 Гафнер Андрей Львович
25.03.2017  Хочется выразить благодарность сотрудникам Фабрики кухни "Кухонный двор" в Бибирево(ул.Пришвина. д.26,ТЦ"Миллион мелочей") за их высокий профессионализм,чуткое отношение к заказчику и его интересам. Лазина  Нина  Владимировна -прекрасный специалист,проделала большую,тщательную работу по рассчетам и созданию эскиза кухни,учитывая особенности и сложности нашего помещения. Установщики-Андрей Сафронов и Андрей Фадеев-специалисты своего дела очень профессионально,четко,аккуратно установили мебель за один день.В результате получилась очень красивая,уютная кухня,из которой не хочется уходить. БОЛЬШИМ СПЕЦИАЛИСТАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Семья Гафнеров.

25.03.17 18:58 Садова Ирина
Большое спасибо Позднякову Николаю за быструю и качественную сборку кухни!!!

24.03.17 10:18 Вадим
Огромная благодарность Хожайнову Павлу Станиславовичу за то, что смог доставить комплектующие в оговоренный срок, не смотря на то, что в выданных  ему документах отметка о необходимом времени доставки отсутствовала.
Не дал опоздать на работу ))

23.03.17 17:41 Александр
Кормилицын Сергей и Ильин Роман установили кухню быстро и аккуратно , спасибо , рекомендую !!!!!

23.03.17 8:50 Марина
Огромное спасибо коллективу компании в г. Красногорске, а особенное СПАСИБО Ереминой Юлии. С ее стороны встретила понимание ,желание помочь ,подсказать и в конечном итоге превратить мою кухню в  красивый дворец. Сколько сил и времени она потратила, чтобы я сказала-вот оно, что я хочу.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО,ЮЛЕЧКА!!!!

22.03.17 12:11 Ирина Телятникова
Спасибо большое всему коллективу компании Кухонный Двор! Установили в маленькой , не совсем ровной, не совсем с прямыми углами, совсем даже не прямоугольной кухне новое чудо! Мастер Олег Рамильевич приложил не мало сил, когда все устанавливал и приводил к единому целому! спасибо ему большое за профессионализм, не формальный подход и нестандартные решения! Моя мама очень довольна! Кухня получилась уютная, как будто там жил всю жизнь! Спасибо большое менеджеру Наталье из Красногорска за терпение ( очень большое) при работе с нами, за искреннее желание  показать и предложить то, что будет по душе!

22.03.17 9:18 Елена
Спасибо  за кухню Симона договор 84-СО - 30-01-17-04.  Всё  сделали в срок. Благодарю дизайнера Анжелику Ахмедову и за установку Унгефуга Андрея, а также сотрудников которые делали мою кухню.

21.03.17 14:46 Светлана и Михаил. Договор № 80-С2-04-01-37-01
Благодарим компанию "Кухонный двор" за прекрасную кухню и положительные эмоции. Особые слова благодарности менеджеру салона г. Раменское Вдовиной Наталии за профессионализм, чуткость и внимание к клиенту, умение выслушать, понять, но при этом дать важные и нужные советы и рекомендации.  На любые  вопросы мы мгновенно получали отклик и необходимые разъяснения. Кроме того,  знание своего дела, доброжелательность, обаяние и коммуникабельность Наталии практически исключили элемент волнения при ожидании, свойственный в подобных ситуациях.  
Очень порадовала работа установщика - Исаенко Дмитрия. Сборка была проведена четко, быстро, качественно и аккуратно.  С первых минут работы был виден очень ответственный подход к работе.
Большое спасибо всем! У нас планах еще один заказ кухни, и мы обязательно вернемся в салон г. Раменское.      

21.03.17 13:49 Ольга
Заказ № 24-Д7-29-01-17-04
Остались довольны всем!!! Заказывали кухню в ТК "Миллион мелочей" в Бибирево. То, что остановились именно на компании "Кухонный двор", заслуга исключительно менеджера Кожеловой Любови, потому что изначально шли в салон другой фирмы. Но там менеджер была занята клиентами, и на нас долго не обращали внимания. А Любовь так расположила к себе, настолько доброжелательно, толково и внимательно обсудила наши идеи по кухне, что мы быстро поняли: кухню будем заказывать именно здесь. И в дальнейшем ни разу не пожалели об этом. Все этапы (проектирование, замер, заключение договора, изготовление, доставка, сборка) отработаны до мелочей. Ни одного сбоя! Предельно точно по срокам! Исключительно приятное впечатление оставили ребята-сборщики Акимов Дмитрий с напарником (к сожалению, его имя и фамилию выяснить не удалось). Ещё никогда кухню мне не монтировали так быстро! - поверьте, мне есть с чем сравнивать. И с качеством сборки всё здорово! Высший балл по любой шкале! Большое спасибо!

21.03.17 13:48 Анастасия
Хочу сказать огромное спасибо установщикам кухни Белянину Анатолию и его напарнику. Устанавливали кухню сегодня, приехали в оговоренное время, все сделали быстро, очень аккуратно и качественно, продемонстрировали как работает техника.

21.03.17 12:20 Михаил
Заказ № 80-Д8-30-11-16-01
Хочу поблагодарить компанию "Кухонный двор" за качество, профессионализм и предупредительное,
человеческое отношение к клиентам. Подобное отношение к работе вызывает уважение и восхищение.
Сугубо благодарю менеджера Раменского филиала Печурину Татьяну за помощь в выборе кухни нашей мечты. У нас с супругой были лишь общие представления о том, какую кухню мы хотим, но, видимо, Татьяна умеет читать мысли, поскольку она помогла нам с воплощением идей в жизнь.
Также хочу поблагодарить установщика Позднякова Николая Викторовича за высокий профессионализм и качество работы: всё было сделано и отрегулировано по высшему классу.
Если оценивать работу компании по 5-балльной шкале, то я бы поставил 10.
Уже разрекламировал своим близким.
Большое вам спасибо!

20.03.17 10:08 Елена Михайловна
Заказ № 72-70-15-10-16-01.
Хочу выразить благодарность и восхищение работой компании Кухонный двор – всё на высшем уровне:
1. Красивая и качественная мебель, технически современно и грамотно оснащенная, низкий поклон вашим дизайнерам и технологам.
2. Уважение и благодарность сотрудникам, работающим с клиентами:
- спасибо руководителю Рязанского филиала в ТЦ «4 комнаты» - Татьяне Валерьевне Фроловой, которая очень заботливо и уважительно консультировала и помогала по всем вопросам с момента выбора кухни и до момента сборки и установки;
- спасибо менеджеру по моему заказу Титаренко Вере, которая также заботливо и доброжелательно поддерживала со мной связь и согласовывала действия (между покупкой кухни и ее установкой прошло полгода, т.к. у меня шел ремонт);
- спасибо установщикам Андрею Устименко и Владимиру Андрейчику, это Профессионалы: установили кухню, собрали все элементы, подключили всю электрику, технику, сантехнику, отрегулировали все дверцы и направляющие так, как делают хозяева для себя – идеально. И это при том, что они лишились своего выходного и делали работу за местного рязанского нерадивого установщика Слепченко Владимира (да, в бочке меда есть ложка дегтя. Отдельно благодарю компанию за оперативность в решении недоразумения со Слепченко).
Ребят, спасибо огромное!

19.03.17 19:48 Ксения
Хочу выразить большую благодарность менеджеру Алле Пурплевской (г.Одинцово) за профессионализм и отзывчивость. Всегда готова помочь и решить возникшие вопросы. Кухней остались довольны.

19.03.17 17:17 Кристина и Андрей
Добрый день. Для нас Кухонный двор был просто находкой) хочу выразить благодарность нашему менеджеру Ахмедовой Анжелике Владимировне! Анжелика нарисовала и проработала кухню моей МЕЧТЫ до мельчайших деталей. Сборка тоже была великолепной! Бригада под руководством Андрея Унгефуг сработала быстро, качественно и аккуратно! Да что говорить, у ребят ЗОЛОТЫЕ руки! Всем рекомендую нашего менеджера Анжелику и исключительно бригаду Андрея Унгефуг!

19.03.17 16:40 Екатерина
Хотела бы отметить и поблагодарить Черных Сергея, установщика мебели. Этот человечек мастер на все руки, ни минуты у него даром не проходит, не делает перерывов в работе и очень вежливый. Спасибо ему огромное за все!Справляется с самыми сложными моментами в установке)))

16.03.17 21:46 Ольга Славина
Хочу выразить огромную благодарность Вашему менеджеру Ахмедовой Анжелике Владимировне. Я купила выставочный образец, но его нужно было адаптировать под мою кухню, т.к. моя кухня имеет угловой выступ. Нужно было придумать вариант, подходящий именно для моей территории из уже имеющегося образца. Спасибо вам Анжелика, за ваше ответственное отношение к клиенту, за ваши подсказки,  за внимательность, за то что учли все  мои пожелания и сделали то, что мне бы хотелось!  Хорошо доработали и хорошо установили кухню. Благодарю компанию "Кухонный двор" за отличную кухню.

16.03.17 13:52 Екатерина
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность Вашим доставщикам мебели, Барыбину М. и Крылову А.Они доставили мебель в квартиру, учитывая наш незаконченный ремонт, разместив все аккуратно в квартире, позаботились о том, чтобы коробки нигде не выпирали и не мешали проходам.Очень вежливые, аккуратные и небезразличные! Спасибо.


Откуда вы?

Список городов

Извините, по данному запросу город не найден

А

  • Алексин

Б

  • Балашиха
  • Белгород

В

  • Волгоград
  • Воронеж

И

  • Ижевск

К

  • Красногорск

Л

  • Липецк
  • Люберцы

М

  • Москва
  • Мурманск
  • Мытищи

Н

  • Набережные Челны
  • Нижний Новгород

О

  • Одинцово
  • Оренбург

П

  • Пермь
  • Подольск

Р

  • Раменское
  • Рязань

С

  • Санкт-Петербург
  • Сочи

Т

  • Тула
  • Тюмень

Х

  • Химки

Ю

  • Южно-Сахалинск

Я

  • Якутск
Извините, по данному запросу город не найден

А

  • Алексин

Б

  • Балашиха
  • Белгород

В

  • Волгоград
  • Воронеж

И

  • Ижевск

К

  • Красногорск

Л

  • Липецк
  • Люберцы

М

  • Москва
  • Мурманск
  • Мытищи

Н

  • Набережные Челны
  • Нижний Новгород

О

  • Одинцово
  • Оренбург

П

  • Пермь
  • Подольск

Р

  • Раменское
  • Рязань

С

  • Санкт-Петербург
  • Сочи

Т

  • Тула
  • Тюмень

Х

  • Химки

Ю

  • Южно-Сахалинск

Я

  • Якутск