×

м. Академическая

г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 20/9
Пн -Сб: с 10:00 до 21:00 ч., Вс: с 10:00 до 20:00 ч.


Распечатать

Тел.: +7 (495) 500-04-04 (доб. 790).

Проезд:

1) м. Академическая: первый вагон из центра, выход из стеклянных дверей направо, далее прямо по переходу, выход в город по лестнице налево.

2) м. Профсоюзная: из центра выход из последнего вагона налево, из дверей налево, по лестнице направо. Далее прямо в сторону центра до первого светофора. Через перекресток с левой стороны салон "Кухонный Двор".

Уважаемые клиенты!

Мы регулярно обновляем образцы в наших салонах. По этой причине кухни из виртуального тура не всегда соответствуют моделям, которые находятся в салоне на данный момент.

Карта проезда

загрузка карты...


Кухни в салоне на Профсоюзной

Чтобы создать кухню своей мечты достаточно приехать в наш фирменный салон кухонь у м. Профсоюзная. Опытные дизайнеры-консультанты бесплатно разработают для вас дизайн-проект будущей кухни по индивидуальным размерам.

В салоне вы сможете ознакомиться с модельным рядом нашей фабрики, протестировать фасады на ударопрочность, термо-, влагостойкость и т. д., а также провести тест-драйв кухни. И все это для того, чтобы быть уверенным в качестве нашей мебели и в правильности выбора нашего салона кухонь на ул. Профсоюзной, 20 для изготовления Вашей новой кухни. Мы ценим время наших клиентов, а потому предлагаем оперативную работу замерщиков, дизайнеров, установщиков — все, кто непосредственно осуществляет работу с Вашим заказом.

В нашем салоне разнообразная выставочная экспозиция, для различных планировок и площадей помещений. Для каждого покупателя доступны несколько способов оплаты заказа: наличными, картой, в кредит или рассрочку. Не откладывайте возможность купить кухню на завтра. Вы можете заказать ее уже сегодня. Приятным бонусом для Вас станут акции и скидки, а также возможность получить кухню уже завтра в рамках программы «Кухня за 1 день». Посетите наш фирменный салон кухонь на Профсоюзной. Здесь Вы найдете кухню своей мечты!

Будьте в курсе!

Получайте самые горячие предложения о наших акциях и распродажах. Письма приходят не более чем один раз в неделю.