×

Бело-ванильная кухня

17 января 2019

Бело-ванильная кухня

Кухня – это самое теплое и уютное место в квартире. Главными требованиями к ней являются комфорт и практичность. Комната, в которой собирается вся семья, встречаются друзья, должна быть также эстетичной и красивой.

Универсальность ванильной кухни

Отличным решением для создания комфортного интерьера станет белая кухня, ванильная палитра отлично дополнит белоснежные тона. Белый выигрывает у других оттенков своей универсальностью. В зависимости от подобранного цвета, освещения и отделочных композиций данный тон может иметь как холодную, так и теплую направленность. Ванильный цвет представляет собой приглушенный оттенок желтого цвета. Он вызывает ассоциации с кремом, пирожным, взбитыми сливками и другой вкусной едой, а потому отлично подходит для кухни.

Бело-ванильная кухня прекрасно смотрится в любом интерьере: от классики до модерна. К тому же светлые тона идеально подходят для помещений любой площади. Даже небольшие кухни будут выглядеть более просторными визуально. Особенно если использовать глянцевые поверхности.

Читать далее..

В зависимости от площади и планировки комнаты, гарнитур может иметь любую форму. Угловые модели оптимальны для небольших кухонь, поскольку помогают эффективно задействовать каждый сантиметр пространства. Прямые и П-образные варианты хороши для просторных помещений.

Сочетание цветов в интерьере бело-ванильной кухни

Чтобы оживить интерьер светлые тона можно разбавить каким-то насыщенным оттенком. Главное не перестараться. При оформлении интерьера кухни желательно использовать не более трех цветов.

Ванильный хорошо сочетается с такими тонами, как:

  • розовый;
  • сиреневый;
  • фиолетовый;
  • шоколадный;
  • древесный;
  • зеленый;
  • оливковый;
  • нежно-голубой.

Использовать ваниль в дизайне кухонной мебели можно как в качестве основного тона, так и отделки. Какой вариант вы бы ни выбрали, кухонные гарнитуры от компании «Кухонный Двор» всегда имеют гарантированное качество и доступную цену.

Свернуть

Будьте в курсе!

Получайте самые горячие предложения о наших акциях и распродажах. Письма приходят не чаще одного раза в неделю.