×

Отзывы

Кухня Оскар
Кухня Ханна Стил
Вильгельм молочный с бордовым протиром
Кухня Адель
Кухня Адриана
Кухня Айвори
Кухня Айвори (Маркиза)
Кухня Айвори глянец
Кухня Айвори с патиной (Театро)
Кухня Айвори+Фаворит 1
Кухня Беатрис
Кухня Бергер
Кухня Берта
Кухня Виконт
Кухня Виконт
Кухня Виконт белый
Кухня Виконт белый с золотой патиной
Кухня Виконт ваниль с золотой патиной
Кухня Виконт лиловый
Кухня Виконт с патиной
Кухня Виконт с серебристой патиной
Кухня Виконт чёрный
Кухня Вильгельм
Кухня Вильгельм светлый
Кухня Вильгельм черный с бордовым протиром
Кухня Вильям
Кухня Вильям светлый
Кухня Виталия
Кухня Виталия+Фаворит
Кухня Генрих индастриал
Кухня Глория
Кухня Голди
Кухня Голди со спецэффектом
Кухня Гранд-Рояль
Кухня Гретта
Кухня Джейн
Кухня Джейн Грэй
Кухня Джейн Роуз
Кухня Джейн Уайт
Кухня Джейн Эйр
Кухня Дита
Кухня Дита с патиной
Кухня Зима
Кухня Изабель
Кухня Инга
Кухня Катарина
Кухня Катарина с островом
Кухня Катарина с патиной
Кухня Катарина светлая
Кухня Кларис
Кухня Лина
Кухня Лина с патиной
Кухня Лотта
Кухня Мария
Кухня Маркетри
Кухня Марта
Кухня Мерида
Кухня Мондриана
Кухня Ноа
Кухня Ноа Лофт
Кухня Ноа Лофт (мрамор)
Кухня Ноа лофт
Кухня Ноа со стеклом
Кухня Ноа+Фаворит
Кухня Оливия
Кухня Оскар
Кухня Прованс
Кухня Рина Гласс
Кухня Ричард
Кухня Ричард Space Line
Кухня Ричард с пилястрами «Консул»
Кухня Сильвия
Кухня Симона
Кухня Симона (Вердена)
Кухня Стоун
Кухня Стоун
Кухня Стоун Вуд
Кухня Стоун Вуд + Оскар
Кухня Стоун Вуд Space Line
Кухня Стоун Фрэйм
Кухня Тала
Кухня Тереза
Кухня Уна
Кухня Фаворит
Кухня Фаворит 1
Кухня Фаворит 3
Кухня Фаворит 3 (Лила)
Кухня Фаворит 3 (Одри)
Кухня Фаворит 3 (Орабель)
Кухня Фаворит 3 высокий глянец
Кухня Фаворит 3 высокий глянец с фрезеровкой
Кухня Фаворит 3 с фрезеровкой Новая волна
Кухня Фаворит 3 с фрезеровкой Роза
Кухня Фаворит 3 с фрезеровкой Шоколад
Кухня Фаворит белый
Кухня Фаворит серый
Кухня Фаворит-1
Кухня Фаворит-2
Кухня Фаворит-2 + Виталия
Кухня Фаворит-3
Кухня Флавия
Кухня Флавия с монохромной печатью
Кухня Флавия с цветной печатью
Кухня Флавия с цветной печатью (Ирис)
Кухня Хамелеон
Кухня Ханна Блэк BL
Кухня Ханна Блэк безмятежность
Кухня Ханна Блэк лофт
Кухня Ханна Блэк минимализм
Кухня Ханна Блэк эко-стиль
Кухня Ханна Вуд
Кухня Ханна Натив
Кухня Ханна Стил
Кухня Хельга
Кухня Шампань
Кухня Эмилия
Кухня Эмилия квадро
Кухня Эмилия пепельный
Кухня Эмма
Кухня Эмма + Ханна Натив
Кухня Эмма Space Line
Кухня Эмма глянцевая
Кухня Эмма с пилястрами "Лира"
Кухня Эмма с радиусными элементами
Кухня Эмма+Фаворит 3
Кухня Эрика
Кухня Эстер
Кухня Юлия
Кухня Юлия хамелеон
Флавия с цветной печатью
Ханна Стил Space Line
Эрика в голубом

-----
Если в номере договора есть буквы, то используйте только русскую раскладку клавиатуры
Файл не выбран размер файла до 6 Мб
тип: JPG, PNG или GIF


Читать все отзывы (по всем регионам)
Татьяна , 4 Декабря 2020 в 10:06
Спасибо большое! Всё очень оперативно
Денис, 3 Декабря 2020 в 20:20
Хотел бы поблагодарить компанию и весь персонал (особенно персонального менеджера Елену Рябцева, офис на Пролетарке и менеджера по рекламациям), с которым взаимодействовал. Возникли несколько вопросов касательно постгарантийного обслуживания: компания неединожды все оперативно и в мою пользу решила. Очень благодарен!  
Ольга , 3 Декабря 2020 в 13:38
Добрый день! Хочу поблагодарить экспедитора Маланюка А.И. и водителя Козарезова В.Н. за очень хорошо организованную и оперативную доставку кухонной мебели. Очень учтивые и вежливые сотрудники, и позвонили заранее, и полностью соблюдены были все меры безопасности в текущих условиях, все объяснили, показали, рассказали, на все вопросы ответили. Клиентоориентированность на высшем уровне! Большое спасибо!
Наталья, 3 Декабря 2020 в 0:13
Наконец-то я могу написать отзыв. Итак начну все сначала:
очень долго я о новой кухне мечтала, не было у меня возможности (ремонт, проблема с деньгами, да и сама кухня целых 18 м2).
Обошла все кухонные салоны Москвы и в области рядом. Везде и цены кусаются, да и не нашла по душе (и по деньгам). Попала в Кухонный Двор на Советской, 20 в Балашихе. И у меня сердце, что называется, оборвалось после общения с Натальей Веселовой. Скажу сразу. что она своим обаянием и рассказами про кухни меня сразила наповал. кухню заказывать буду только здесь. Все нарисовала, расписала. Я довольная ушла... Прошло немного времени, и у меня произошел ряд непредвиденных событий в жизни. Я опять отложила кухонный вопрос, так как сложилась уже денежная ситуация.Ну. думаю, не судьба…
Проходит несколько месяцев, и я опять захожу в этот свой любимый салон, где я ранее вносила небольшую предоплату (к моему удивлению мне ее незамедлительно вернули). И вот я опять встретилась с Натальей. Она мне рисует кухню еще раз, но уже другой вариант. И тут я знакомлюсь с управляющей салона, Оксаной Юрьевной. Она очень душевно ко мне отнеслась. Она увидела, как я мечтаю о кухне. Она пошла мне на встречу, и сделала мне скидки, какие только возможны.
Итак, спустя почти год заказала наконец-то кухню. Причем в рассрочку и безе переплаты. Что меня более чем устроило. И вот пока я делала ремонт, Наталья все время была на связи, на контроле. Такой профессионал в своем деле, что просто не передать. Да еще и столько терпения, что я не перестаю удивляться. Забегая вперед, звоню ей до сих пор, и консультируюсь по технике иногда так как сталкиваюсь с такой впервые.
Ну и вот настал долгожданный момент установки кухни. И каково же было мое приятное удивление, когда уведомили меня смс и звонками, и не раз, согласовали день и время принять кухню, все прекрасно доставили, аккуратно все составили. А коробок у меня очень много. Экспедитор Еремин Максим с грузчиком (я была приятно удивлена, что перед входом в квартиру надели бахилы и, конечно, сейчас в масках и перчатках).
На следующий день после доставки, тоже по согласованию времени, приехали установщики Ладыга Дмитрий с напарником Иваном. Моему восторгу не было предела. Какие же они профессионалы! Очень все аккуратно без перерывов, по-моему даже. Хотя я им говорила, чтобы сделали «перекур», но они ответили, что у Вас большая кухня. И она должна быть достойной и красивой. И так оно и получилось. Даже еще лучше, чем я представляла. Когда я зашла уже в готовую собранную кухню, принимать заказ, я вошла в стопор. Это фантастика! Все чистенько, красиво, все убрали. Я даже несколько минут не могла говорить от восторга. Молодцы ребята! А какие профессионалы! Все рассказали, показали, продемонстрировали, как пользоваться техникой.
В общем прошел месяц, а я еще поверить не могу, что это моя кухня. И я, повторяю, что я выплачиваю рассрочку без процентов. А я кухней уже пользуюсь. Я не просто рада, я счастлива!
У меня кухню оценили все мои родственники, соседи. Знакомые. А все, кто заказывал в Кухонном Дворе (а у меня очень многие знакомые, оказывается, кухни там заказывали) все очень довольны и пользуются много лет. Ну вот и я счастливая в этом списке.
Спасибо огромное все команде Кухонного Двора! Удачи вам и благодарных клиентов! Вы доставляете людям радость своей работой. Пусть вам будет счастье и будьте здоровы!

Татьяна , 2 Декабря 2020 в 22:59
Благодарим вашу компанию за прекрасную кухню, которую мы приобрели. Весь процесс от момента первого визита в офис и сборки Кухни оставил самые замечательные впечатления! Все на высшем уровне. Клиентоориентированность 100%!
Отдельно хочется поблагодарить сборщиков Кухни,
Григорьева Александра Вячеславович и его помощника Николая, таких специалистов ещё не встречали, сборка мебели качественная, профессиональная, ребятам 10+ баллов!

Ирина Куликова, 2 Декабря 2020 в 21:25
Кухня Ноа
         Выражаю благодарность компании "Кухонный Двор" за изготовление кухонного гарнитура "Ноа". Хочу отметить менеджера Иванову Татьяну (г. Подольск, ул. Б.Серпуховская, д. 43), грамотного, выдержанного сотрудника компании. Мы много раз меняли проект. Татьяна без раздражения и упрёков вносила изменения и впоследствии всегда была на связи при возникновении мелких нюансов.
          Через полтора месяца была осуществлена доставка кухни. Приехали во время и всё аккуратно перенесли в дом.
          Сборщики приехали также в назначенный день. Собрали быстро и качественно. Нареканий по сборке кухни нет. Сборку осуществляла команда Приходько Алексея. Огромное им спасибо.
           Единственный нюанс - попался духовой шкаф с заводским браком (перекошена дверца). Но я думаю, что это небольшой недостаток и надеюсь, что его быстро устранят сотрудники компании.  
            А в общем шикарная качественная кухня за адекватные деньги. Сотрудники компании КД  оставили очень хорошее впечатление.
            Буду советовать друзьям и знакомым.
Валентина, 2 Декабря 2020 в 20:37
Добрый вечер. Первый раз заказывала кухню  в данной компании. Осталась очень довольна. Вела наш проект менеджер компании Юлия Еремина. Составила несколько проектов учётом моих пожеланий. Многое предлагала  по дизайну, выбору цвета, функционалу кухни. Учла также мои финансовые возможности и смогла предложить компромиссный вариант, который меня устроил по цене, и по дизайну, и по наполнению кухни. Огромное ей спасибо. Хотела отдельно поблагодарить сборщиков моей кухни Сергеев а Максима и Пиховского Сергея.  Всё установили аккуратно, подключили техникку, все проверили.  Доставкой  тоже остались довольны. За день до доставки все обговорили ( адрес, время). Доставили во время, все подняли в квартиру, все пересчитали, сфотографировали.

Алексеева Елена , 2 Декабря 2020 в 19:42
Спасибо, вежливым  ребятам по доставке , Елагину Михаилу и Тренькину Сергею . Сработали быстро  и слаженно  .
Игорь, 2 Декабря 2020 в 15:22
Кухня Стоун
Хочу выразить благодарность компании КД, все четко,  в срок, качеством доволен.  Кухню установили 23 ноября. Отдельная благодарность установщику Краснову  Сергею Александровичу.
Зоя Владимировна Понкратова, 2 Декабря 2020 в 11:45
Хочу поблагодарить отдел доставки....ребят Чуприна И.И и Чуприна И.В за добросовестное отношение к своей работе и  пунктуальность.Спасибо огромное Вам  ребята.
Irina Simonova, 1 Декабря 2020 в 23:44
Кухня Марта
Спасибо огромное Шило Дмитрию Вячеславовичу, за его профессионализм и подходу к любому вопросу! Очень воспитанный и Доброжелательный сотрудник!!
Наталья , 1 Декабря 2020 в 15:47
Кухня Марта
Хочу поблагодарить ребят по доставке  Чуприна И.И. и Чуприна И.В. Доставили вовремя, всё аккуратно выгрузили,  всё  проверили по накладным, объяснили.  Приятно с такими людьми общаться!
Юлия , 1 Декабря 2020 в 8:21
Кухня Оскар
Отличный мастер установщик Батталлов Ильдар, все оперативно и аккуратно , спасибо !
Виктор Филин, 30 Ноября 2020 в 15:33
Здравствуйте!
Хочу очень громко поблагодарить команду компании "Кухонный Двор".
В первую очередь менеджера салона Старцеву Елену. Очень профессионально придумала дизайн. Получилась современная, стильная, лаконичная, безумно красивая кухня. Воплотила в реальность мечту супруги. Именно об этом она и мечтала. Радости нет предела.
Так-же хочу искренне поблагодарить профессионалов своего дела сборщиков Логозинского Дениса и Логозинского Ивана. Очень вежливые, культурные, чистоплотные и аккуратные ребята. Собрали идеально и быстро. Отрегулировали все дверки так ровно и идеально, что по ним прицеливаться можно. Ни мусора ни пыли не наблюдалось на протяжении всего процесса сборки. Профессионально подключили всю технику, рассказали принципы и правила пользования. За что очень им благодарны. По возможности прошу премировать этих сотрудников. И не отпускать к конкурентом, так как такие сотрудники - это лицо компании.
И естественно не обошлось без ребят со службы доставки. Приехали минута в минуту в назначенное время. Очень вежливые, грамотные, тактичные. Аккуратно все подняли, разложили по порядку все коробки, что-бы сборщикам было удобнее собирать. Рассказали правила хранения техники и других хрупких предметов. Большие молодцы. Сразу видно сплоченную командную работу.
И конечно-же от себя лично хочу поблагодарить Руководителя/Начальника отдела доставки Аллу Сергеевну. Очень приятная девушка, решила вопрос с максимальной скидкой за платное хранение. Безумно приятно вести диалог с такими профессионалами. И так-же огромное спасибо за обучение своих сотрудников. Сразу чувствуется рука профессионального руководителя.

В целом все просто идеально. Качество кухни на самом высшем уровне!

Спасибо всем

P.S. - Доставка была 27.11.2020, Сборка 29.11.2020

Дмитрий, 30 Ноября 2020 в 14:31
Кухня Ханна Стил
Очень благодарны команде КД за реализацию наших идей и полному соответсвию ожиданиям! Сервис и отношение с первого визита на высшем уровне, а компетенции персонала на каждом этапе просто не оставляют ровнодушными! Спасибо огромное Ольге Дориной (менеджер) за внимание к деталям и терпение :) Ребятам из доставки Ломанову Е.В. и Чуприну И.В. за оперативность и аккуратность! И отдельное спасибо сборщикам кухни Станиславу (имя ассистента, к сожалению не запомнил)
Все большие молодцы! Желаем вам развития и процветания!
С уважением и приятным впечатлением о работе,
Дмитрий

Кухня Ханна Стил
Ирина , 29 Ноября 2020 в 22:48
Кухня Ханна Стил
Хотим выразить благодарность салону Кухонный двор Румер, отдельное спасибо нашему дизайнеру Докучаевой Ольге за профессионализм. Ольга очень грамотно и профессионально рассматривала все варианты, подсказывала, как сделать лучше и избежать ошибок. Хотим отметить ее тактичность, сдержанность,отзывчивость, организованность и доброжелательность.
Качество кухне на высоте!


Кухня Ханна Стил
Любовь Петровна, 29 Ноября 2020 в 19:38
Кухня Катарина
Установили кухню 25 ноября. Всем довольна, всё чудесно. Сборщик Батталов И.Ф. отнесся ответственно, всё собрал, всё сделал. Теперь буду ждать свою стеновую панель.
Галина, 29 Ноября 2020 в 18:02
Кухня Ханна Стил
Выражаю  благодарность салону в Балашихе на ул. Советская, в частности менеджеру Леоновой Елене.
Приятно общаться с профессионалом, который выслушает все пожелания, предложит оптимальные решения.
Кухня получилась красивой, стильной, современной.
Галина, 29 Ноября 2020 в 17:30
Кухня Ханна Стил
Спасибо огромное сборщику мебели Ищенко А.В. Все работы произведены качественно, профессионально, аккуратно с учетом наших пожеланий. Результат порадовал.
Галина, 29 Ноября 2020 в 17:18
Кухня Ханна Стил
Доставка нашего кухонного гарнитура была произведена вовремя, без задержек, нареканий нет. Доставку производили Чуприн Илья и Тренькин Сергей.
Будьте в курсе!

Получайте самые горячие предложения о наших акциях и распродажах. Письма приходят не более чем один раз в неделю.