Меню и каталог

Отзывы

Имя*

Отзыв*
Email*

Телефон*



23.05.18 8:43Елена
Не пожалела, что заказала кухонную мебель в компании «Кухонный двор» на Волгоградском проспекте, д 12. Кухня у меня маленькая 5,8 м2, но мебели надо было много. Предварительный проект сделала сама, но советы дизайнера-конструктора Елены Рябцевой были очень необходимы. Такой точный и детальный расчет всех размеров мебели с учетом конкретного помещения был просто необходим. За это огромная благодарность Елене.
Изготовили и доставили кухню точно в обозначенные сроки. Сборщик Павел Брынцев работал один целых два дня с 7 утра до поздней ночи, но результат очень порадовал. Стены были выровнены без маяков, поэтому не идеально равные, да и углы были тоже не точно 90 градусов. Но в результате кухня встала очень хорошо, смотрится почти идеально. Огромная благодарность за это Павлу. А почти идеально только потому, что  претензии есть к работнику Мосгаза, который подключал газовую варочную панель и скрутил шланг, так что одна дверца стала закрываться не до конца.
Цена кухни, конечно, получилась выше, чем я рассчитывала примерно на 15% , но это в основном за счет очень дорогой столешницы. Мне требовалась обязательно глянцевая поверхность, а такая стоила непомерно дорого и даже со скидкой в 60% была выше, чем в других фирмах. За исключением этого все отлично.

22.05.18 14:36Юрий
Заказали кухню в Люберцах в салоне. Выбор был непрост. Понравилась Ноа лофт. Долго строили с менеджером Светланой проект, т.к. много нестандарта было, в плане помещения. После оплаты прошел месяц и кухня готова. Качество на уровне. Сборщику отдельное спасибо. Александр удивил своим мастерством и чувством ответственности за свою работу. Собирали за день, до победного, хоть это было поздно, результат того стоил. Кину и ложку дегтя... Один из ящиков оказался чуть больше размером и не подружился с соседним. Считаю это мелким недочетом и парни все исправят. В целом только положительные эммоции от самого начала до конечного результата. Всем спасибо.

22.05.18 14:30Татьяна
Хочется выразить благодарность компании "Кухонный двор" за придуманную, воплощенную в реальность, доставленную и установленную в срок кухню серии "Катарина" по договору 13-О7-18-03-18-01.  Отдельное спасибо Агафоновой Юлии из салона "Кухонный двор" по адресу: г. Люберцы, Октябрьский проспект 111/119, которая работала с нами от знакомства с компанией и до окончательного результата. Очень приветливый, граммотный специалист, который помогал советами, ничего не навязывал, воплощал идеи и рекомендовал, как лучше. Юлия, спасибо за ожившую картинку из головы. Вообще в салоне царит очень приятная атмосфера, рады и взрослым, и детям. Все девочки очень милые и граммотные, клиентоориентированные, готовые оказать любую помощь. Также хочется отметить слаженную и точную работу замерщика, службы доставки и сборщиков. Всем спасибо! Любуемся! Надеюсь, качество в процессе эксплуатации также не подведет!

22.05.18 13:12Элина
Хочу выразить благодарность, за вовремя доставлению кухню экспедитору Килюпу Александру и водителю Рябову Игорю. Доставка была осуществлена в точно указанное время. Мебель и оборудование расставлены грамотно, не загромождая пространство. Впечатления от сотрудников компании «Кухонный двор» , только самые положительные! Надеюсь, сборкой кухни , мы также останемся довольны. Спасибо.

22.05.18 10:46Владимир
Спасибо всем, начиная с продавца Анжелики с магазина на Ленинградском шоссе 112., доставщикам кухни, и в частности сборщика кухни Смунк Михаила. Качественно, достаточно быстро, культурно ! Спасибо !!! Надеемся что кухня прослужит долго.

22.05.18 9:59Валентина
Добрый день. Сборка кухни проходила в воскресенье 20.05.2018.  Хацкевич Александр сборка кухни на 5+. Всё вовремя и чётко. Спасибо за профессиональный подход. Так держать!                                          Пользуемся кухней  с удовольствием!

21.05.18 20:49Елена и Анатолий Прохоровы
Добрый вечер!
Хочется выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Халатовой Валентине Исаковне (Кухонный двор, который находится по адресу м. Бибирево в ТЦ "Миллион мелочей". За профессиональный подход, общение в процессе обсуждения кухни. Оперативное согласование по всем моментам, которые возникали в процессе. Сроки изготовления, консультация при возникающих вопросах с нашей стороны решались очень быстро и оперативно. Мы очень рады, что обратились в Кухонный двор, обратившись  к Халатовой В.И. При обсуждении и выборе кухни был, очень приятный подход. Все, что мы хотели видеть на своей кухни нам все сделали. Получилось очень здорово.
Так же хочется выразить благодарность бригаде доставщикам Сибир Николай и Дёмин Валентин. Доставка была осуществлена в субботу. Заранее было оговорено время. Доставка прошла на высшем уровне. Все очень аккуратно, оперативно, вежливо.
И на самом завершающем этапе, который мы ждали с нетерпением. Это процесс сборки нашей будущей кухни, которую нам собирали Хацкевич А.И, к сожалению фамилию второго сотрудника не помним. Работа по сборки кухни прошла просто волшебно. Качественно, аккуратно, без каких либо проблем.
От самого начала и до конца все прошло в указанный срок, со всеми нашими пожеланиями.
Благодарим за профессионализм.
Мы рады, что в Вашей компании такие замечательные, доброжелательные, отзывчивые сотрудники. Знающее свое дело. И прекрасно с ним справляются.
Успехов Вам в работе.

21.05.18 19:16Астанова Динара
Добрый вечер, хочу сказать большое спасибо бригаде Унгефуг Андрея.
И дизайнеру Грызловой Наталье!
Очень нравится! Доставили все очень аккуратно, предварительно обговорив время.
Установка была отличной, без всяких претензий, а дизайнер Наталья талантливая (творчески отнеслась к проекту нашей кухни). В итоге получилась кухня нашей мечты.

21.05.18 16:12Шибаршина Диана
Добрый день!
Хотелось бы выразить Огромную Благодарность бригаде доставки Сибир Николай и Муравых Алексей.
Сибир Николай - настоящий богатырь! Восхищаемся по сей день! Доставили все очень аккуратно, предварительно обговорив время. Не дали разочароваться в КД окончательно!
С трепетом жду дня установки. Очень надеюсь, что установщики будут такими же профессионалами своего дела.

21.05.18 12:13Наталья Борисова
Спасибо большое за отличный сервис и профессиональную  работу при сборке кухонного  шкафа  из серии Катарина сборщику мебели Сергею Маратовичу Даутову. Работа была выполнена 16 мая 2018  года  в указанный срок с учетом всех пожеланий заказчика  и с отличным качеством сборки. Особенно хочется отметить его  вежливое обращение, интеллигентность и добропорядочность при общении с клиентом. Спасибо за хорошую работу, высокого уровня сервис и пусть таких работников будет больше в вашей компании. Желаю успехов в работе и благополучия!

21.05.18 11:15Марина и Александр
В субботу нам доставили кухню - Артем и Сергей! Работали они четко и слаженно! Понравилось, что отзвонились заранее, мы обговорили точное время доставки.  Ребята все детально и подробно рассказали, пояснили. Одним словом - профессионалы!!! Так что по доставке все на высшем уровне, надеемся, и по установке тоже не будет проблем)

21.05.18 0:35Виктор
19 мая 2018г нам установили кухню,
Хотим выразить, особую Благодарность сборщикам, Комарову Дмитрию, и Борзенкову Александру,
Это настоящие профессионалы своего дела, работу выполнили качественно и добросовестно, большое спасибо !!!
Виктор и Лариса.

20.05.18 21:37Ирина
Я заказала кухню в салоне Кухонный Двор на Волгоградском проспекте. Хотела выразить огромную благодарность Рябцевой Елене, которая профессионально, тактично, продуманно воплотила в реальность все мои мечты. В итоге результат превзошел все мои ожидания. Кухонный гарнитур Виконт, который создала для меня Елена не только красив и изыскан, но и практичен, удобен. В нем все продумано до мелочей, именно благодаря профессионализму Елены. Она обратила мое внимание на детали, на которые я сама никогда бы не посмотрела. Предложила отличные конструктивные решения.  Она была терпелива, и просчитала для меня все варианты, которые я хотела. Я хочу выразить благодарность Елене за огромную работу, которую она проделала. Результатом этой работы стала кухня, которая радует меня каждой деталью. Спасибо Елена, Вам за мою кухню. Я долго выбирала кухню, рассматривала массу разных вариантов в разных компаниях, и именно профессионализм и работа Елены стали решающими при выборе для меня. Всем знакомым я буду рекомендовать только Елену.

20.05.18 20:48Ирина
Хочу поблагодарить бригаду установщиков Акимова Дмитрия.  Четкая профессиональная работа, безукоризненно собранный кухонный гарнитур без единого замечания. Ребята не только сделали все, что было запланировано проектом, но и выполнили все мои дополнительные пожелания, которых в проекте не было - закрыли в  красивый аккуратный короб гофро-трубу от вытяжки, установили крючок, который я просила, обнаружив течь в водопроводной трубе, они ее устранили.  Установка - важнейший этап в деле приобретения кухни.  В следующий раз я куплю кухню только у Вас, что бы получить такую же качественную и профессиональную установку, которую выполняет бригада Дмитрия. Также обязательно посоветую Вас друзьям. Я получила кухню своей мечты. Спасибо Вам, Кухонный Двор, Спасибо ребятам, которые  собрали эту красоту на таком высоком уровне.

20.05.18 20:26Неклюдов Андрей Алексеевич
Огромное спасибо за качественную и быструю сборку кухни Краевскому Виталию и Рылову Станиславу. Работы проводились в Бутово парке в мае 2018 года. Выявленные дефекты были быстро устранены.

20.05.18 10:11Марина
19.05.18 собирали кухню. Все очень понравилось. Хочу поблагодарить сборщика Позднякова Николая Викторовича за его безупречную работу. Все сделал быстро, качественно, аккуратно, с учетом наших пожеланий. Большое спасибо всем, кто участвовал в данном проекте . Всем рекомендую заказывать кухни в компании Кухонный двор.  

19.05.18 21:50Ольга
Виноградный Дмитрий сборка кухни 5 плюс. Отличные ребята, все вовремя, четко. Быстрая сборка, за 5 часов вся кухня готова. молодцы ребята так держать! менеджер Ольга П.  Из офиса на октябрьском проспекте супер лейди!мастер своего дела, приветлива и отзывчива, очень довольна спасибо команде кухонный двор.
Р.s.Ольге Ревковой тоже спасибо. Кухня мне очень нравится..и холодильник встал отлично

19.05.18 19:20Илья
Хочу поблагодарить Рыжову Наталью из Раменского салона Кухонный Двор!
За помощь и дельные рекомендации при подборе и расстановке элементов кухни в нашем сложном помещении, отзывчивость, профессионализм, качественно проведённую работу и оперативность в составлении дизайн-проекта.

18.05.18 12:33Наталья
Хочу поблагодарить установщика Шило Дмитрия за быструю и качественную регулировку ящиков и петель на моей кухне. Теперь она как новая спустя шесть лет активной эксплуатации!

18.05.18 11:08Юлия
Установили кухню. Я в полном восторге! Кухня смотрится шикарно. Отдельно хочу поблагодарить за установку бригаду Устименко Андрея. В помещении потребовались некоторые доработки, все было сделано на отлично. Ребята очень вежливые, пунктуальные (что очень важно для меня), весь беспорядок после установки гарнитура убрали, все показали и объяснили. Большое спасибо!


Откуда вы?
Список городов
Извините, по данному запросу город не найден
Б
  • Балашиха
В
  • Воронеж
Е
  • Егорьевск
И
  • Ижевск
К
  • Казань
  • Красногорск
Л
  • Липецк
  • Люберцы
М
  • Москва
  • Мытищи
Н
  • Наро-Фоминск
  • Нижний Новгород
О
  • Одинцово
  • Оренбург
П
  • Пермь
  • Подольск
Р
  • Раменское
  • Рязань
С
  • Самара
  • Санкт-Петербург
Т
  • Тюмень
У
  • Уфа
Х
  • Химки
Ю
  • Южно-Сахалинск
Я
  • Якутск
Извините, по данному запросу город не найден
Б
  • Балашиха
В
  • Воронеж
Е
  • Егорьевск
И
  • Ижевск
К
  • Казань
  • Красногорск
Л
  • Липецк
  • Люберцы
М
  • Москва
  • Мытищи
Н
  • Наро-Фоминск
  • Нижний Новгород
О
  • Одинцово
  • Оренбург
П
  • Пермь
  • Подольск
Р
  • Раменское
  • Рязань
С
  • Самара
  • Санкт-Петербург
Т
  • Тюмень
У
  • Уфа
Х
  • Химки
Ю
  • Южно-Сахалинск
Я
  • Якутск
Наверх