Меню и каталог

Отзывы

Кухня Оливия
Кухня Авеню
Кухня Адель
Кухня Адриана
Кухня Айвори
Кухня Айвори глянец
Кухня Бергер
Кухня Берта
Кухня Берта мятная
Кухня Бруно
Кухня Бруно+Фаворит
Кухня Вердена
Кухня Виконт
Кухня Виконт белый
Кухня Виконт белый
Кухня Виконт лиловый
Кухня Виконт с патиной
Кухня Виконт чёрный
Кухня Вильгельм
Кухня Вильгельм светлый
Кухня Вильгельм тёмный
Кухня Вильям
Кухня Вильям светлый
Кухня Виталия
Кухня Виталия+Фаворит
Кухня Волна
Кухня Глория
Кухня Голди
Кухня Гранд-Рояль
Кухня Гретта
Кухня Джетта
Кухня Династия
Кухня Дита
Кухня Дита с патиной
Кухня Дольче
Кухня Зима
Кухня Изабель
Кухня Инга
Кухня Ирис
Кухня Ирма
Кухня Катарина
Кухня Катарина с островом
Кухня Катарина светлая
Кухня Кларис
Кухня Лила
Кухня Лина
Кухня Лина с патиной
Кухня Лора
Кухня Лотта
Кухня Лувр
Кухня Мария
Кухня Маркетри
Кухня Маркиза
Кухня Марта
Кухня Махараджи
Кухня Мерида
Кухня Миранда
Кухня Мондриана
Кухня Ноа
Кухня Ноа Лофт
Кухня Ноа Лофт (мрамор)
Кухня Ноа лофт
Кухня Одри
Кухня Оливия
Кухня Орабель
Кухня Оскар
Кухня Прованс
Кухня Рина Гласс
Кухня Ричард
Кухня Ричард Space Line
Кухня Розали
Кухня Сильвия
Кухня Симона
Кухня Симона с тамбуратом
Кухня Стайл
Кухня Стоун
Кухня Стоун
Кухня Стоун Вуд
Кухня Стоун Фрэйм
Кухня Тала
Кухня Театро
Кухня Тереза
Кухня Уна
Кухня Фаворит
Кухня Фаворит белый
Кухня Фаворит серый
Кухня Фаворит-1
Кухня Фаворит-1
Кухня Фаворит-1 матовая
Кухня Фаворит-2
Кухня Фаворит-2 + Виталия
Кухня Фаворит-3
Кухня Флавия
Кухня Хамелеон
Кухня Ханна Вуд
Кухня Ханна Стил
Кухня Ханна Стил с медной кромкой
Кухня Шампань
Кухня Шоколад
Кухня Экспрессия
Кухня Эмилия
Кухня Эмилия квадро
Кухня Эмилия пепельный
Кухня Эмма
Кухня Эмма Space Line
Кухня Эмма глянец
Кухня Эмма+Фаворит 3
Кухня Эрика
Кухня Эстер
Кухня Юлия
Карина, 19 Марта 2019 в 8:33
Кухня Стоун Вуд
Мы заказывали кухню в кухонном дворе на Пролетарской в феврале 2019 года. В первую очередь, нам было важно подобрать фасад под наш проект -такой фасад мы нашли в салоне кухонного двора. Первоначально это стало из основных аргументов для заказа кухни здесь.

Только после внесения предоплаты мы удосужились посмотреть отзывы и были просто в ужасе!
Я уже почти побежала расторгать договор, но потом подумала : просрочка производства и доставки меня не сильно волнует, а на всех остальных этапах (проектирование, передача в производство, комплектность поставки, сборка) я просто буду проверять все по 100 раз, чтобы избежать возможных проблем.

Перед передачей в производство на этапе планирования менеджер предложила мне подписать документацию, в которой ничего проверить невозможно – простому человеку непонятно, все ли верно или нет. Наш менеджер Мустафина Ольга успокоила меня, убедив, что все будет отлично!

За неделю до предполагаемого срока выхода из производства я решила позвонить в коллцентр и узнать, как там обстоят дела. Кухня была готова ровно в последний день срока (через 4 недели). На следующий же день после этого мы уже заказали доставку, а на день позже - установку.

При доставке тоже толком ничего не проверить (только по количеству мест), доставщик Барыбин М.В. вежливо объяснил, как убедиться, что он привёз и поднял все, что нужно. Показал, в каких коробках что конкретно лежит. Немного удивило, что занос от лифта в квартиру платный, но это уже мелочи на фоне стоимости самой кухни.

Установщик Комаров Д. В. связался со мной в день доставки, мы договорились о времени его прихода.
Собирали целый день два мастера. Согласовывали каждую деталь с нами, чтобы нас все устраивало. По каким-то вопросам даже связывался с нашим менеджером Ольгой. Что важно, убрали за собой весь мусор. При проверке работы никуда не спешили, спокойно объяснили, что да как. Из негативных моментов – почему-то пришлось поднимать розетки, хотя они уже были установлены на момент проведения замеров, никто не предупреждал о том, что они не соответствуют высоте столешницы.

В целом, мои самые страшные опасения не подтвердились - отличная кухня, отличный персонал, отличный сервис!
Желаю удачи тем, кто столкнулся с проблемами при заказе. А тем, кто планирует покупку, чтобы все прошло так же гладко, как у нас.
И конечно же рекомендую Мустафину Ольгу - настоящий профессионал! К тому же, все время нашей с ней работы, включая период, пока кухня была в производстве, она была на связи и давала подробные ответы на все вопросы! Еще раз спасибо всем, кто с нами работал!
Денис, 18 Марта 2019 в 23:14
Хотел бы поделиться своим опытом покупки кухни: на мой взгляд, качество для человека непросвещенного в большинстве известных брендов будет находиться примерно на одинаковом уровне, в то время, как цена на сопоставимые кухни может относительно сильно отличаться (по ощущениям, разница между конкурентами 10-15%).

Посчитав свою кухню в 3х ведущих компаниях, наиболее интересное предложение мне смогла сделать менеджер в Кухонном Дворе, Рябцева Елена, в салоне около м. Пролетарка. При этом отмечу, что после длительного общения (я сильно помучал Елену из-за своей дотошности) с менеджером на всех этапах у меня сложилось впечатление, что я работал с настоящим профессионалом в своем деле (рекомендую обращаться именно к ней): шла на встречу по всем вопросам, где нужно направляла и помогала с выбором, весь процесс была на связи.

Меня сильно удивило, что в моем случае оказалось выгоднее всю технику купить в салоне, нежели заказывать по отдельности в интернете (советую просчитать оба варианта). Еще одна рекомендация при заказе столешницы из искусственного камня сразу заказывать к ней бортик, т. к. в любом случае идеально ровно столешница к фартуку и стене не встанет, а в щелях будет скапливаться грязь.

Из областей для развития компании отмечу:

1) Суммарно я побывал в салоне 4-5 раз. Мне кажется можно организовать процесс более эффективно.

2) Фасады снизу кухни не очень крепко держаться: сдвигаются в некоторых местах при нажатии на них во время уборки. Не знаю инженерная ли это ошибка, либо не правильно собрали. Возможно, если бы я обратился, этот момент у меня бы тоже исправили.

Другие службы компании хорошо сработали: доставили вовремя, собрали хорошо, все недочеты без пререканий устранили.

Итог: Самая дешевая цена из конкурентов. Качество - отличное. На каждом этапе работали профессионалы.
Елена, 18 Марта 2019 в 13:49
Кухня Династия
Хочется выразить огромную благодарность Хальзовой Наталье - менеджеру "Кухонный двор" в подмосковном Красногорске за внимательность и профессионализм.А так же сборщикам кухни - семейному подряду Устименко Андрею и Виктору. Сделали все очень быстро, качественно. А так же руководству и персоналу фабрики. Все детали сделаны очень качественно, вся фурнитура была
в наличии, упаковано грамотно и аккуратно. Спасибо вам огромное!!!
Софья, 17 Марта 2019 в 23:11
Кухня Ханна Стил
Понравилась работа всех сотрудников «Кухонный двор» .  Андреева Татьяна (Румер Автозаводская) помогла нам определиться с кухней, так как мы сами не знали что хотели.
Сделала проект, помогла с выбором. Была терпелива и доброжелательна.
Спасибо большое установщикам Русаку Дмитрию и Штефанову Павлу.
Приехали вовремя, сделали все качественно и четко.
Очень приятные,общительные люди. После себя убрались, если были вопросы ,то на все ответили.
Мы с мужем очень довольны. Спасибо им огромное.
Елена, 16 Марта 2019 в 22:52
Огромное спасибо всему коллективу фабрики, которые учавствовали в процессе создания и сборки кухни!!!
Благодарю дизайнера Ефанову Екатерину (салон Каширское ш.) за отличную профессиональную работу, индивидуальный, грамотный подход к клиенту!!! Екатерина спасибо вам огромное за дизайн красивой кухни!!!
Благодарность службе доставке в лице Жукова Алексея Викторовича и его напарника! За своевременную, пунктуальную доставку !
Особую благодарность бригаде установщиков!!!Огинский Артем и напарник Сергей, ребята спасибо большое за оперативность, профессионализм своего дела, вежливость, мастера высшего класса!!!
Удачи и благодарных клиентов !
С уважением , Елена.
Галина, 16 Марта 2019 в 18:11
Огромное спасибо за своевременную доставку, аккуратную работу Сибир Николаю и Килюп Александру.          

Татьяна, 16 Марта 2019 в 10:39
Кухня Айвори глянец
Здравствуйте! Хочу выразить большую благодарность Хожайнову Павлу за своевременную доставку и вежливость. Позвонил заранее, согласовали удобное время для доставки. В том числе выражаю искреннюю благодарность мастеру-установщику Сергею Гризя, за качественную и аккуратную работу.
Галина, 16 Марта 2019 в 9:50
Спасибо ребятам - Сибир Николаю и Килюп Александру! Доставка и занос кухни аккуратно, быстро и хорошо!
Елена, 15 Марта 2019 в 22:51
Огромное спасибо всему коллективу фабрики, которые участвовали в процессе создания и сборки заказа!
Благодарю дизайнера Ефанову Екатерину за высокий уровень работы и особый профессиональный подход к клиенту!
Екатерина, спасибо вам за вашу работу!!!
Благодарю службу доставки Жукова Алексея Викторовича и его напарника! За своевременную доставку, аккуратность, пунктуальность!
Особую благодарность бригаде установщиков в лице Огинского Артема и напарника Сергея! За оперативность, аккуратность, вежливость, профессионализм своего дела! Все на высшем уровне!!!
Очень приятно встретить ребят , которые любят свою работу!!!
Удачи Вам и благодарных клиентов!
С уважением, Елена
Игорь, 15 Марта 2019 в 13:16
Кухня Стоун Вуд
Вместе с супругой хотим поблагодарить за качественную работу сборщика нашего кухонного гарнитура Николая Викторовича Позднякова. Своевременно прибывал на сборку, работал быстро и качественно, дружелюбно общался и отвечал на наши вопросы. Николай аккуратно собрал все части гарнитура, подсоединил сантехнику и технику, все объяснил по правильной эксплуатации. Великолепно. Было приятно работать с таким Профессионалом и Мастером. Большое спасибо!
Татьяна, 14 Марта 2019 в 15:11
Хочу выразить глубокую благодарность всем сотрудникам салона "Кухонный двор" .Дизайнеру- консультанту г. Подольска Диомидову Сергею. Который предложил мне прекрасный дизайн кухни и качественно произвел замеры на дому. Спасибо большое службе доставки Сибар Николаю и Килюг Александру, которые доставили кухню и подняли на этаж в квартиру. И отдельное спасибо сборщикам  Моренец Леонтию и Леониду , которые слаженно и качественно собрали кухню и подключили всю технику. Очень профессионально и аккуратно.Всем буду советовать эту бригаду и консультанта Сергея Диомидова.Спасибо большое салону Кухонный двор в г.Подольске. С уважением Аксенова Татьяна. И главное сроки выдержаны и гарантия на кухню 2 года.
Багаутдинов Саяр Умярович, 14 Марта 2019 в 10:01
Доброе утро. Спасибо менеджеру Павловой Ольге !) Хочу поблагодарить за своевременную доставку Чуприна И.В и Тренькина С.С. За вежливость, терпение ) Смогли ответить на все вопросы. Молодцы!!! Приятно с вами работать! ( это не первая кухня купленная у вас) Спасибо !
Камила, 12 Марта 2019 в 22:19
Кухня Стоун
Хочу поблагодарить дизайнера Инну(Кухонный Двор м. Румянцево) за прекрасную кухню. Спасибо за помощь при планировании кухни и за нужные советы. Это человек, который любит свою работу и прекрасно это делает.
И конечно же хочу выразить благодарность сборщику Шмунк Михаилу, за прекрасно выполненную работу. Все аккуратно, без лишнего шума, ровнял каждую дверку и внимательно относился к каждой детали. Просто мастер своего дела! Спасибо огромное!
Анна, 11 Марта 2019 в 20:08
Хочу выразить благодарность службе доставки в лице Хожайнова Павла Станиславовича за вежливость, аккуратность и пунктуальность!
Ольга Мельник, 11 Марта 2019 в 14:22
Стоун Вуд
Добрый день! Компания ООО «Кейденс Дизайн Системз» выражает Вам своё почтение и благодарит: - Бригаду доставщиков кухонной мебели Крылова Артёма и Буянова Сергея за своевременную доставку и быструю разгрузку мебели. Спасибо, ребята молодцы! - Бригаду установщиков Гуреева Виталия и Антонюка Дмитрия за сборку мебели, за консультацию и помощь в покупке правильной подводки для мойки. Спасибо большое! С уважением, Ольга Мельник
Сеогей, 11 Марта 2019 в 8:24
Здравствуйте .  Хочу написать отзыв о работе в данной компании и посоветовать всем сомневающимся работать в таком коллективе ! Коротко о работе установщика кухонных гарнитуров - работы много , коллектив отличный и все помогают друг другу в отличии от других компаний где мне до этого приходилось работать .
Зарема, 10 Марта 2019 в 17:12
сборщик Сергей.
Выбрать кухню и определиться с дизайном помогла девушка Анастасия. Получилось прям сканди/хюгге/лагом,  выбор назмеров шкафов огромный. Заказ был  объёмный, собрали довольно быстро, качеством сборки я очень довольна.
Спасибо!
Марина Борисова, 9 Марта 2019 в 20:38
Кухня Ричард
Благодарим Кожелову Любовь Юрьевну (салон в ТЦ"Миллион мелочей" метро Бибирево) за подаренное настроение от приобретения новой кухни. Помогла подобрать цвет, отделку, удачно подобрала встроенную технику. Правильно поняла наши пожелания. Просим премировать за внимательное отношение к покупателям и добросовестный труд.
Оксана, 8 Марта 2019 в 9:05
Кухня Стоун
Заказывали кухню в М.О. г. Раменское в фирменном салоне. С нами работала дизайнер- консультант Каринэ Григорьян. Спасибо ей за скрупулёзное отношение к нашему проекту. Он получился долгим: в салон мы обратились на стадии планировки электропроводки, чтобы знать, где расположить провода, куда подвести газовый провод и где сделать слив.  В итоге все получилось вымеренным до сантиметра! Все на своем месте!  Качество очень хорошее (у нас  Стоун+ Ноа). Привезли кухню и установили в срок! Читала отзывы: пугали нарушением сроков. У нас было все согласно договору. Мастера- установщики настоящие мастера своего дела! Так что СПАСИБО большое всем,кто участвовал в создании нашего " домашнего очага" ( а кухня- это и в самом деле "очаг" дома) !!!
Ирина, 7 Марта 2019 в 22:50
Кухня Катарина светлая
Очень довольна работой компании Кухонный двор. Мы заказываем уже третью кухню.  
Сегодня 7 марта 2019 года закончили сборку последней кухни.Собирал нам кухню Черных Сергей. Просто замечательно.Работал  без передышки два дня , так как кухня очень большая. Все швы аккуратные , сверлил используя в помощь пылесос.Все очень аккуратно и чисто. Мы ему очень благодарны. Еще хочется сказать спасибо менеджеру Тарцан Веронике . Я долго выбирала варианты. Она внимательно и терпеливо все выслушала , просчитала и оформила. У нас частный дом и кухня находится на втором этаже.Приехали грузчики Тренькин Сергей и Чуприн Игорь и подняли обьемную кухню на второй этаж.У нас лестница очень узкая. Они молодцы ни одного повреждения на стенах.Спасибо компании за хорошую работу.
Читать все отзывы (по всем регионам)

Откуда вы?
Список городов
Извините, по данному запросу город не найден
Б
  • Балашиха
В
  • Владикавказ
  • Волгоград
Е
  • Егорьевск
  • Екатеринбург
К
  • Казань
  • Калуга
  • Красногорск
Л
  • Липецк
  • Люберцы
М
  • Москва
  • Мытищи
Н
  • Наро-Фоминск
  • Нижний Новгород
О
  • Одинцово
  • Оренбург
П
  • Пермь
  • Подольск
Р
  • Раменское
  • Рязань
С
  • Самара
  • Санкт-Петербург
Т
  • Тюмень
У
  • Уфа
Х
  • Химки
Ч
  • Чита
Ю
  • Южно-Сахалинск
Я
  • Якутск
Извините, по данному запросу город не найден
Б
  • Балашиха
В
  • Владикавказ
  • Волгоград
Е
  • Егорьевск
  • Екатеринбург
К
  • Казань
  • Калуга
  • Красногорск
Л
  • Липецк
  • Люберцы
М
  • Москва
  • Мытищи
Н
  • Наро-Фоминск
  • Нижний Новгород
О
  • Одинцово
  • Оренбург
П
  • Пермь
  • Подольск
Р
  • Раменское
  • Рязань
С
  • Самара
  • Санкт-Петербург
Т
  • Тюмень
У
  • Уфа
Х
  • Химки
Ч
  • Чита
Ю
  • Южно-Сахалинск
Я
  • Якутск
Наверх