Меню и каталог

Отзывы

Кухня Оливия
Кухня Адель
Кухня Адриана
Кухня Айвори
Кухня Айвори (Джетта)
Кухня Айвори (Маркиза)
Кухня Айвори глянец
Кухня Айвори с патиной (Лувр)
Кухня Айвори с патиной (Театро)
Кухня Беатрис
Кухня Бергер
Кухня Берта
Кухня Берта мятная
Кухня Бруно
Кухня Бруно+Фаворит
Кухня Вердена
Кухня Виконт
Кухня Виконт
Кухня Виконт белый
Кухня Виконт белый
Кухня Виконт лиловый
Кухня Виконт с патиной
Кухня Виконт чёрный
Кухня Вильгельм
Кухня Вильгельм светлый
Кухня Вильям
Кухня Вильям светлый
Кухня Виталия
Кухня Виталия+Фаворит
Кухня Волна
Кухня Глория
Кухня Голди
Кухня Голди (Махараджи)
Кухня Голди с фрезеровкой Волна
Кухня Гранд-Рояль
Кухня Гретта
Кухня Династия
Кухня Дита
Кухня Дита с патиной
Кухня Зима
Кухня Изабель
Кухня Инга
Кухня Ирис
Кухня Ирма
Кухня Катарина
Кухня Катарина с островом
Кухня Катарина светлая
Кухня Кларис
Кухня Лина
Кухня Лина с патиной
Кухня Лора
Кухня Лотта
Кухня Мария
Кухня Маркетри
Кухня Маркиза
Кухня Марта
Кухня Мерида
Кухня Мондриана
Кухня Ноа
Кухня Ноа Лофт
Кухня Ноа Лофт (мрамор)
Кухня Ноа лофт
Кухня Одри
Кухня Оливия
Кухня Оскар
Кухня Прованс
Кухня Рина Гласс
Кухня Ричард
Кухня Ричард Space Line
Кухня Розали
Кухня Сильвия
Кухня Симона
Кухня Симона (Вердена)
Кухня Симона (Вердена)
Кухня Симона с тамбуратом
Кухня Стоун
Кухня Стоун
Кухня Стоун Вуд
Кухня Стоун Фрэйм
Кухня Тала
Кухня Театро
Кухня Тереза
Кухня Уна
Кухня Фаворит
Кухня Фаворит 1
Кухня Фаворит 1 (Лила)
Кухня Фаворит 1 (Орабель)
Кухня Фаворит 3
Кухня Фаворит 3 (Одри)
Кухня Фаворит 3 с фрезеровкой Дольче
Кухня Фаворит 3 с фрезеровкой Новая Волна
Кухня Фаворит 3 с фрезеровкой Роза
Кухня Фаворит 3 с фрезеровкой Шоколад
Кухня Фаворит белый
Кухня Фаворит серый
Кухня Фаворит-1
Кухня Фаворит-1
Кухня Фаворит-2
Кухня Фаворит-2 + Виталия
Кухня Фаворит-3
Кухня Флавия
Кухня Флавия (Авеню)
Кухня Флавия (Ирис)
Кухня Флавия (Стайл)
Кухня Хамелеон
Кухня Ханна Вуд
Кухня Ханна Стил
Кухня Ханна Стил
Кухня Шампань
Кухня Шоколад
Кухня Экспрессия
Кухня Эмилия
Кухня Эмилия квадро
Кухня Эмилия пепельный
Кухня Эмма
Кухня Эмма Space Line
Кухня Эмма глянец
Кухня Эмма+Фаворит 3
Кухня Эрика
Кухня Эстер
Кухня Юлия
Файл не выбран
размер файла до 6 Мб
тип: JPG, PNG или GIF
Нелли, 17 Мая 2019 в 8:27
Добрый день!!!!
Очень рада что обратилась в кухонный двор за кухней. Очень быстра сделали доставка все вовремя, сборка все аккуратно, красиво!!!
Спасибо большое кто делали её кто помогал выбрать её, кто доставил, кто собрали её!!!
Современная, красивая, уютная!!!!
И вам спасибо за то что вы за все следите чтобы покупатели были довольны!!!
Максим, 17 Мая 2019 в 0:40
Кухня Стоун Вуд
Выражаю благодарность Рябцевой Елене и команде сборщиков во главе с Хреновым Алексеем!
Кухня получилась отличной!
Результаты можно оценить по фото - комментарии излишни
Ирина, 17 Мая 2019 в 0:19
Я Елагина Ирина хочу выразить большую благодарность Тихомирову Сергей Константиновичу за сборку кухонного гарнитура и подключение кухонной техники. Очень довольна работой, все быстро и качественно. Большое спасибо менеджеру Максиму тоже, огромное спасибо за дизайнерские разработки всем очень довольна, большое большое спасибо дворику

Екатерина, 15 Мая 2019 в 23:23
Кухня Мондриана
Хочу выразить признательность дизайнеру Елене Дзурабовой, работающей в салоне около м. Бибирево. Только благодаря ее высокой квалификации я заказала кухню в фирме "Кухонный двор". Всего за 2 встречи мы спланировали замечательное "место для моего будующего отдыха" ).
Татьяна Сергеевна, 15 Мая 2019 в 22:35
Я  Мехова Татьяна Сергеевна, мне поставил кухню мастер Тихомиров Сергей. Поставил быстро и качественно, ответил на все наши вопросы, подсказал как подключать технику, а также большое спасибо службе доставки они позвонили заранее и договоритесь о встрече, очень удобно и оперативно большое спасибо компании
Елена, 15 Мая 2019 в 22:32
Кухня Эмма
Выражаю благодарность Шмунку Михаилу за установку мойки в моей кухне. Всё сделал хорошо, быстро , аккуратно! А так же углядел недочеты от предыдущей установки вытяжки и устранил их. Спасибо Вам большое!  Сама кухня пока нравится. Спасибо Кухонному двору. Если бы не проблема с мойкой- и вытяжкой-всё было бы идеально пожалуй.
Владислава, 15 Мая 2019 в 16:03
Кухня Ханна Стил
Вот уже почти 2 месяца пользуемся нашей новой кухней! Очень довольны! Качество на высоте, качественная сборка и внимание к мелочам. Взяли так же технику Bosch очень нам нравится, советуем приобретать с кухней. Спасибо менеджеру Александру за создание нашей кухни и сборщикам за отличную работу, быстроту и чистоту (ребята еще и все убрали за собой и вынесли коробки)

Кухня Ханна Стил
Любовь, 14 Мая 2019 в 6:33
Кухня Эмилия
Спасибо за хорошо собранную кухню
Людмила, 14 Мая 2019 в 1:15
Кухня Эрика
Хочу сказать большое спасибо фирме "Кухонный двор" за мою кухню мечту. Кухню "Эрика" я заказала еще в декабре 2018 года. Но смогла установить ее только в апреле 2019  в связи с задержкой ремонтных работ. При выборе кухни мне оказали большую помощь дизайнеры "Кухонного двора". расположенного в г. Реутов на Юбилейном проспекте. Дизайнеры Ольга и Маргарита приятно удивили меня своим профессионализмом, компетенцией и внимательным отношением ко мне и моим запросам. Сколько дельных советов, консультаций я от них получила - просто не перечесть. За все это время я ни разу не услышала в свой адрес никакого недовольства, претензий. А потом кухню привезли и сборщики Юрий и Денис четко, высокопрофессионально ее собрали. Я была просто поражена слаженностью работы. И вот кухня моей мечты у меня дома. Качество кухни меня тоже порадовало. Встроенную технику я тоже покупала через "Кухонный двор" и сборщики не только ее установили, но еще и показали мне как ей правильно пользоваться.  Одним словом я очень благодарна работникам фирмы "Кухонный двор" и за качество самой кухни и за отношение ко мне как клиенту и за высокий профессионализм и внимательное отношение. Всем рекомендую эту фирму и желаю ей процветания и дальше дарить радость людям.
Ирина, 13 Мая 2019 в 9:36
Добрый день.
Заказала кухню в офисе на Лермонтовском проспекте, работала с Ольгой Павловой. Отличный консультант!!! Всегда улыбается, позитивная, терпеливо отвечает на все вопросы, помогает с выбором. Экспедиторы очень аккуратно все подняли и расставили и при этом быстро. Показали где что в каких коробках находится. Сборщики бригада Алексея Хренова отлично поработали, все подключили, настроили.
Спасибо, пользуюсь с удовольствием :)

Нейматова Аида, 12 Мая 2019 в 22:04
Хожайнов Павел Станиславович! Профессионал своего дела! Дождался клиента, был очень вежлив!
Ольга , 11 Мая 2019 в 15:11
Хочу выразить большую благодарность вашей компании и всем тем сотрудникам которые принимали участие в создании моей кухни!!!!
Я заказываю вторую кухню в Кухонном дворе и второй раз все четко, быстро, слажено!
Спасибо менеджеру Агафоновой Юлии за ее профессионализм и творческих подход.
Замерщику Веремеенко Виталию, и установщику Черных Сергею. За их работой не только было очень интересно наблюдать, но и результат очень радует!
Желаю процветания Вашей компании!
Демянчук Е И, 11 Мая 2019 в 10:49
Спасибо большое Сергею Тихомирову за установку кухни. Сегодня человек работал добросовестно, выполнил свою работу очень быстро и качественно. Я благодарна всем кто делал и проектировал мою красавицу! Спасибо кухонному двору, спасибо Сергею
Андрей , 8 Мая 2019 в 16:33
Кухня Айвори
Сегодня доставили мою кухню. На доставке работали Сибир Николай, Килюп Александр. Ребята сработали быстро, вовремя доставили. Учли размеры моей маленькой квартиры, разместили коробки так, чтобы нам было комфортно, продумали подъем негабаритной части мебели. В общем, я очень довольна. Спасибо им.
Александр, 7 Мая 2019 в 8:16
Заказ выполнен качественно, услуги оказаны полностью и тоже качественно
Юлия Новикова , 6 Мая 2019 в 18:12
Кухня Катарина светлая
        02.05.2019 я пришла в магазин "Кухонный двор" по адресу Волгоградский проспект, дом 10, стр.2 (м. Пролетарская).
Ко мне сразу очень вежливо обратился консультант - дизайнер Мустафина Ольга Викторовна, спросив чем может помочь  и предложила осмотреть все имеющиеся в наличии модели кухонь, придерживаясь выбранного мною направления  современной классики.  По всем одобренным моделям очень содержательно была дана информация о внешнем виде каждой модели, очень важная информация о строении кухни и деталях, производителе кухонь и поставщике фурнитуры. По понравившейся кухне "Катарина" были продемонстрированы: открытие ящиков с  бсуждением их форм и механизмов, виды столешниц, цвет и материал кухни с их демонстрацией в виде образцов. Был обсужден вопрос духового шкафа и кранов с демонстрацией панелей, а также кранов с фильтрами и без фильтров воды. Были названы все производители и на рабочем  месте показаны каталоги немецкой и иной техники. На планшете были показана видеозапись с фабрики об основных этапах изготовления, что подтвердило высокую тщательность и аккуратность производства всех составляющих кухни, а также было сделано предложение записать меня на экскурсию, выбрав удобное время.  После этого в компьютерной программе был составлен план размещения кухни в 3D. Учтены все нюансы со слов покупателя. Очень профессионально была озвучена система скидок с различными градациями и сроками, представляющими очень выгодные преимущества.  К разговору также присоединился Управляющий отделения магазина, предложивший дополнительные скидки.  В конце была вручена специально подготовленная папка с полученным видом кухни, основными расчетами и размерами скидок.
        Общение с консультантом Ольгой Мустафиной и иными сотрудниками, а также их внимание, произвели исключительно благоприятное впечатление. Решение о покупке окончательно остановилось на Кухонном Дворе. В силу того, что позже со своим дизайнером, составлявшим схемы выводов и электро/розеток, обсуждались некоторые особенности кухонного помещения и принималось окончательное решение о покупке кухни - кухня будет приобретена через Кухонный двор в г.  Мытищи (по месту расположения дизайнера для более удобного оформления договора и иных документов).
        Решение о покупке через Кухонный Двор было принято благодаря профессиональным разъяснениям Ольги Мустафиной. Большое ей спасибо!

        Благодарный   покупатель  Новикова Юлия.
Наталья, 5 Мая 2019 в 18:44
Кухня Ноа
С огромным удовольствием хочу поделиться своими положительными впечатлениями от работы со специалистами компании "Кухонный двор".
Нашим менеджеров в салоне был Константин Терещенко. Костя показал все качества хорошего продавца и профессионала, знающего предметную область. Все его советы нам пригодились и итогом был правильно распланированный кухонный гарнитур.
Затем в сроки указанные в договоре мне позвонили, прислали СМС о готовности мебели и обговорили со мной доставку и сборку.
Доставка прибыла в срок, отдельно хочу отметить вежливость, аккуратность и профессионализм специалистов на каждом этапе. И финальная часть это сборка. Здесь так же все прошло быстро, нам собрали за один рабочий день.
Спасибо большое компании и сотрудникам, с которыми мне довелось общаться.
Татьяна, 4 Мая 2019 в 16:34
Добры день!
С удовольствием делюсь впечатлениями от работы с компанией Кухонный Двор! Кухню изготовили за месяц, хотя я морально настраивалась на два. Все этапы проходили четко по оговоренному плану. Отдельное спасибо менеджеру моего проекта Елене Кубик за помощь с дизайном! И установщикам  Виталию Краевскому и Станиславу Рылову! Очень позитивные и профессиональные! Приехали минута-в минуту к обещанному времени, оперативно и чисто собрали кухню, сами докупили всё, что было необходимо по электрике, убрали весь мусор. Я в восторге от кухни, от компании и её сотрудников! Рекомендую!
Татьяна, 1 Мая 2019 в 20:08
Кухня Катарина
Хотелось бы оставить позитивный отзыв вашей компании и конкретно сборщику кухни Фоломкину Юрию. Мастер предварительно связался за день, обговорили время, приехал без опоздания, сразу предупредил о доп.работах, сумму озвучил до начала работ, а не после, кухонный гарнитур собрал качественно, нареканий нет. Все супер. В процессе работы все показывал, объяснял, подключил воду, показал, как пользоваться вытешкой, подогнал все углы столешницы и шкафов, все состыковал идеально, глаз радуется. Всё оплаты посчитал по книжечке "приложение к договору". Оцениваю работу на 5+.
Ельницкая, 30 Апреля 2019 в 21:18
Большое спасибо мастеру Сергею Тихомирову за его прекрасную работу которую сделал за несколько часов, было собрано огромная кухня подключена вода свет,  вытяжка замечательный мастер спасибо огромное! У нас теперь прекрасная уютная кухня И ещё большое спасибо нашему менеджеру Арсена который посоветовал нам такую замечательную кухню спасибо спасибо спасибо кухонного двора

Читать все отзывы (по всем регионам)

Откуда вы?
Список городов
Извините, по данному запросу город не найден
Б
  • Балашиха
В
  • Владикавказ
  • Волгоград
Е
  • Егорьевск
  • Екатеринбург
К
  • Казань
  • Калуга
  • Красногорск
Л
  • Липецк
  • Люберцы
М
  • Москва
  • Мытищи
Н
  • Наро-Фоминск
  • Нижний Новгород
О
  • Одинцово
  • Оренбург
П
  • Пермь
  • Подольск
Р
  • Раменское
  • Рязань
С
  • Самара
  • Санкт-Петербург
Т
  • Тюмень
Х
  • Химки
Ч
  • Чита
Ю
  • Южно-Сахалинск
Я
  • Якутск
Извините, по данному запросу город не найден
Б
  • Балашиха
В
  • Владикавказ
  • Волгоград
Е
  • Егорьевск
  • Екатеринбург
К
  • Казань
  • Калуга
  • Красногорск
Л
  • Липецк
  • Люберцы
М
  • Москва
  • Мытищи
Н
  • Наро-Фоминск
  • Нижний Новгород
О
  • Одинцово
  • Оренбург
П
  • Пермь
  • Подольск
Р
  • Раменское
  • Рязань
С
  • Самара
  • Санкт-Петербург
Т
  • Тюмень
Х
  • Химки
Ч
  • Чита
Ю
  • Южно-Сахалинск
Я
  • Якутск
Наверх