Меню и каталог

Отзывы

Имя*

Отзыв*
Email*

Телефон*



17.10.17 21:04 Инна
Новой кухней осталась очень довольна. Хочу выразить огромную благодарность дизайнеру -консультанту  Дубовой Наталье (г.Подольск), это не только отличный специалист, но и приятный доброжелательный человек. Также  большое спасибо за четко проделанную работу по сборке кухни установщику Антону ( работает в паре с Акимовым Д.А.) Работать с фирмой в целом было очень приятно, так как весь процес от начала и до завершения был организованный и слаженный. Спасибо!!!

17.10.17 13:33 Валентина Сергеевна
Обычно отзыв пишут те, кто не доволен полученным результатом, но это не наш случай! В сентябре мы получили нашу замечательную новую кухню Эмилию и готовы ежедневно благодарить нашего менеджера люберецкого салона на Октябрьском проспекте Гусельникову Валентину Петровну. Предыдущая кухня служила нам очень много лет и было трудно представить себе, что может ее заменить. Было много сомнений и трудно принимаемых решений. Хотелось вместить в наши небольшие квадратные метры и красоту. и удобство, и функциональность. Все это получилось, благодаря тому, что с нами была Валентина Петровна, благодаря ее опыту, терпению и удивительной чуткости к клиенту. желанию услышать его и помочь! Это потрясающий специалист своего дела! Так же спасибо ей большое за рекомендации пригласить сборщика Позднякова Николая Викторовича. Он начал собирать нашу кухню ранним утром и ушел уже поздним вечером только после того, как все было собрано и подключено и даже убрано так, что можно было начинать готовить. Большое спасибо!

15.10.17 9:32 Наталья
Выражаем огромную благодарность за нашу новую кухню! Заказывали на Волгоградском проспекте 12. Работали с дизайнером  Рябцевой Еленой, она учла все наши пожелания и требования, огромное ей спасибо! Доставку осуществлял Один Александр, все четко и быстро. Установкой занимались Виноградный Д. и Марченко Е. , и профессионально и качественно собрали гарнитур и подключили технику за один день!!!  Договор 71-Е6-13-08-17-02.

15.10.17 0:16 Елена и Александр
В конце сентября мы получили нашу долгожданную кухню. Установили  ее очень быстро, буквально через день после доставки. Хотим выразить благодарность всем сотрудникам компании "Кухонный двор", принимавшим участие в работе над нашей кухней.  Отличная работа на всех без исключения этапах. Пунктуальные и вежливые сотрудники из службы доставки,  настоящие профессионалы своего дела ребята из службы сборки. Особую благодарность выражаем менеджеру в салоне у м.Речной вокзал Светлане Чеботарь -очень приятно было сотрудничать.

14.10.17 22:30 Анна Альтфедер
14 октября 2017 года по моей заявке поставки временной кухни по акции "Кухня за один день!" доставлена в полной комплектации строго по указанному времени бригадой доставки: Брянцевым Александром и Деминым Валентином. Все было выполнено аккуратно, вежливо, с пояснением дальнейших действий. Выражаю благодарность компании, так хорошо организовавшей исполнение акции. Хотелось бы, чтобы мой заказ по договору после его готовности, доставила эта же бригада. Сотрудничество началось очень удачно. С уважением, Анна Альтфедер с наилучшими пожеланиями!

14.10.17 12:28 Артём Тверитнев
Кухню заказывал в конце июня-начале июля в магазине близ метро Бибирево.
Срок производства составил 3 недели, как и было оговорено. Никаких задержек, "мы не успеваем" и т.д.
Моим менеджером была Нина. Проект составили с учётом всех моих пожеланий.
Попал в период акции, что позволило сэкономить 30% и "влезть" в достаточно ограниченный бюджет.
На встраиваемую технику тоже сделали небольшую скидку, (5%) что приятно.
Мой проект кухни был достаточно сложным — в доме газ, и, как следствие, ряд ограничений по размещению варочной панели и т.д.
Установкой и подключением занималась бригада Андрея Сафронова. Всё сделали качественно, и достаточно быстро (в течение одного дня).
Хочу искренне поблагодарить сотрудников "Кухонный двор" — Нину и Андрея, за профессионализм, клиентоориентированность и желание сделать "как лучше", а не лишь бы как.
Остался доволен взаимодействием с вашей компанией.
Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Еще раз огромное спасибо!




13.10.17 17:04 Наталья Борисовна
Я долго ждала свою кухню, но теперь это моя любимая комната. Молодцы, сделали то, что я хотела. Особенно было приятно, когда из под золотых рук Николая Позднякова кухня превратилась в удобную, гармоничную красавицу, где был подогнан каждый миллиметр и сделано то, что не входило в  обязанности Николая. Спасибо!

13.10.17 16:49 Светлана
В сентябре месяце мне установили кухню. Хочу выразить благодарность фабрике кухни "Кухонный Двор", прежде всего, выездному дизайнеру Филину Алексею. Считаю что он менеджер высокого класса, работать с ним на всем протяжении было очень комфортно, побольше бы таких специалистов. По дизайну и качеству изготовления - оценка "отлично".

13.10.17 10:47 Олег Мейсак
Отдельную благодарность выражаю сборщикам кухни - Вячину Андрею Николаевичу, Клочкову Алексею Валерьевичу. Им пришлось долго повозиться, сборка растянулась на два этапа по причине того, что мы с работы не всякий раз можем отпроситься. Да еще пришлось переделывать и розетки и водоотведение. Приятно общаться с такими людьми. Работают спокойно, профессионально и слаженно. Даже то, что я постоянно мешался им под ногами и задавал глупые вопросы не выбивало их из колеи. И в магазине я купил не то. Алексей терпеливо сходил со мной и взял то, что надо. Сделали аккуратно и подогнали все четко. У нас в предыдущей квартире евроремонт так не делали, как они работают. Мы очень довольны. Спасибо компании за то, что у вас такие сотрудники работают. До свидания.

13.10.17 10:18 Олег Мейсак
Вчера нам собрали кухню. Хочу выразить огромную благодарность Петриченко Ларисе -дизайнеру-консультанту салона "Кухонный двор" г. Мытищи, Олимпийский пр-т, д. 23 за ее отличную работу. С учетом того, что мы не могли четко сказать, чего мы хотим, потому что вариантов много, глаза разбегаются - она как-то поняла нас. Не знаю, как она это почувствовала, но конечный результат получился великолепный. Все красиво и функционально. Даже младшей дочери понравилось. А ей трудно в чем-нибудь угодить - подростковый возраст. Я считаю, что нам повезло с дизайнером Ларисой Петриченко. Спасибо большое.

12.10.17 14:44 Екатерина
Хочу поблагодарить "Кухонный Двор" в лице дизайнера-консультанта Павлову Ольгу (салон Комфорт) за ее профессионализм, помогла нам создать кухню нашей мечты. Всегда была на связи, подсказывала и рассказывала все нюансы.
Спасибо Ольге и всей компании в целом, за отличную работу и прекрасный готовый результат!!!)))

12.10.17 12:12 Елена Теребкова
Начну с того, что у меня было очень сложное помещение для кухни. При высоких потолках 310 были совершенно неровные стены, газовые трубы и самое главное СЛЫШИМОСТЬ. Я была в курсе всех кухонных скандалов у соседей, и мне это порядком надоело. Перед началом ремонта, я решила сделать проект самой кухни. Из всего интернет-пространства я выбрала немецкую кухню с антресолями «Катарина», которую теперь исполняет фирма «Кухонный двор» на немецком оборудовании, и вызвала выездного дизайнера. Мне повезло. Им оказался Максим Принев. Мы быстро с ним нашли общий язык. Всё у него всегда продумано до мельчайших деталей. Подходит к проекту, как с технической точки зрения, так и с житейской. Но главное, всегда на связи. Креативен, прекрасно создает уютные и наполненные гармонией пространства. Именно он настоял на шумоизоляции и выравнивании стен, и я ему за это безмерно благодарна.
Теперь у меня красота и тишина на кухне.  А все мои знакомые, которые приходят ко мне в гости, говорят: «А кто тебе делал дизайн кухни, дашь телефончик?»  И я даю.

12.10.17 10:00 Юлия
Заказ 06-5с-17-07-01
Консультант Дзурабова Елена- профессионал в своём деле и приятный в общении человек. Спасибо!
Доставка Дёмин В.В. с коллегой- быстрая, чёткая работа. Спасибо!
Установщик Исаенко Д.В.- всё собрано хорошо и быстро. Спасибо!
Кухней очень довольна. Получилось даже лучше, чем ожидала.

10.10.17 23:33 Марина
В вашей компании работает профессионал своего дела Шило Дмитрий Вячеславович! Приезжал ко мне на регулировку фасадов. Устранил все неполадки быстро и качественно и проверил все остальные фасады. Сложилось такое ощущение, что он исправляет неполадки на своей кухне, ему не все равно. Выполняет свою работу по совести. Приятный в общении, что тоже не маловажно!  

10.10.17 22:02 Оксана Кондратьева
Хочу выразить искреннюю благодарность Шмунку Михаилу за установку гарнитура!!!! Профессионал высшей категории!!!!

10.10.17 12:08 Яковлева Елена
В любой квартире главное место, где собирается вся семья - это кухня, обустройство которой уделяется особое внимание. Все должно быть уютно, красиво, функционально. Именно такую кухню помогли подобрать сотрудники салона «Кухонный двор» на Дергаевской.
Кухню не только подобрали, вовремя доставили, без проблем собрали. Сработали, как часы!
Особые слова благодарности менеджеру Халимову Тимуру и сборщику Виноградову Денису.
Огромное спасибо!

10.10.17 11:36 Ольга
Заказ 58-Е2-26-08-17-01. Бригада сборщиков Владимира Андрейчик выполняла монтаж кухонного
гарнитура 09.10.17.
Спасибо за профессиональную работу. Быстро, аккуратно, КРАСИВО . Такими специалистами
фирма должна гордиться, ведь они - лицо компании!

09.10.17 17:23 Лидия
Почти год искала кухню мечты в новую квартиру. Хотела белую глянцевую из акрила. Обошла порядка 10 салонов, остановилась на КД по большей части из за менеджера Риммы, в ТЦ Румянцево. Очень внимательно отнеслась к нашему заказу, учла все нюансы, работала онлайн, на все вопросы и пожелания отвечала сразу и доходчиво! И сборщик Роман не подвел, собрал быстро и аккуратно! В итоге остались очень довольны новой кухней! Спасибо большое Римме!

08.10.17 22:07 Ирина
Решила заказать кухню в новую квартиру. Обошла несколько салонов. Остановила свой выбор на салоне Кухонный двор на Волгоградском пр-те, дом 132. Подкупило очень внимательное отношение и понимание продавца-консультанта Пановой Ирины. Она учла все мои  пожелания. Так же отдельное спасибо за профессионализм сборщику Исаенко Дмитрию. Идеально собрал кухню  за один день, подключил всю встроенную технику.  Договор
N53-Д0-26-07-17-01.Решила, что нужно заказать в этой же компании и встроенные шкафы . И тоже осталась очень довольна качеством  и  сборкой шкафов. Спасибо Кухонному Двору за положительные эмоции.

08.10.17 18:21 Анжела
Хочу поблагодарить компанию "Кухонный двор"  за качество и профессионализм на каждом этапе работы.
Замеры проведены с ювелирной точностью, браво!
Готовая кухня на 100% соответствовала эскизу, и встала на свое место идеально.
Сборщики отлично справились с задачей, Виталий и Дмитрий работали слаженно, настоящие мастера своего дела.
Отдельное спасибо - менеджеру салона на Ленинградском шоссе, 114, Агеевой Ольге, за готовность помочь, такт и терпение :-).
Кухня получилась функциональная и стильная.
С радостью буду рекомендовать вас друзьям и коллегам!


Откуда вы?
Список городов
Извините, по данному запросу город не найден
Б
  • Балашиха
В
  • Волгоград
И
  • Ижевск
К
  • Красногорск
Л
  • Липецк
  • Люберцы
М
  • Москва
  • Мытищи
Н
  • Набережные Челны
О
  • Одинцово
  • Оренбург
П
  • Пермь
  • Подольск
Р
  • Раменское
  • Рязань
С
  • Санкт-Петербург
  • Сочи
Т
  • Тюмень
Х
  • Химки
Ю
  • Южно-Сахалинск
Я
  • Якутск
Извините, по данному запросу город не найден
Б
  • Балашиха
В
  • Волгоград
И
  • Ижевск
К
  • Красногорск
Л
  • Липецк
  • Люберцы
М
  • Москва
  • Мытищи
Н
  • Набережные Челны
О
  • Одинцово
  • Оренбург
П
  • Пермь
  • Подольск
Р
  • Раменское
  • Рязань
С
  • Санкт-Петербург
  • Сочи
Т
  • Тюмень
Х
  • Химки
Ю
  • Южно-Сахалинск
Я
  • Якутск
Наверх