Меню и каталог

Отзывы

Вильгельм молочный с бордовым протиром
Кухня Оливия
Кухня Адель
Кухня Адриана
Кухня Айвори
Кухня Айвори (Джетта)
Кухня Айвори (Маркиза)
Кухня Айвори глянец
Кухня Айвори с патиной (Лувр)
Кухня Айвори с патиной (Театро)
Кухня Беатрис
Кухня Бергер
Кухня Берта
Кухня Берта мятная
Кухня Бруно
Кухня Бруно+Фаворит
Кухня Виконт
Кухня Виконт
Кухня Виконт белый
Кухня Виконт белый
Кухня Виконт ваниль с золотой патиной
Кухня Виконт лиловый
Кухня Виконт с патиной
Кухня Виконт с серебристой патиной
Кухня Виконт чёрный
Кухня Вильгельм
Кухня Вильгельм светлый
Кухня Вильгельм черный с бордовым протиром
Кухня Вильям
Кухня Вильям светлый
Кухня Виталия
Кухня Виталия+Фаворит
Кухня Глория
Кухня Голди
Кухня Голди с эффектом хамелеон
Кухня Гранд-Рояль
Кухня Гретта
Кухня Династия
Кухня Дита
Кухня Дита с патиной
Кухня Зима
Кухня Изабель
Кухня Инга
Кухня Ирма
Кухня Катарина
Кухня Катарина с островом
Кухня Катарина с патиной
Кухня Катарина светлая
Кухня Кларис
Кухня Лина
Кухня Лина с патиной
Кухня Лора
Кухня Лотта
Кухня Мария
Кухня Маркетри
Кухня Марта
Кухня Мерида
Кухня Мондриана
Кухня Ноа
Кухня Ноа Лофт
Кухня Ноа Лофт (мрамор)
Кухня Ноа лофт
Кухня Оливия
Кухня Оскар
Кухня Прованс
Кухня Рина Гласс
Кухня Ричард
Кухня Ричард Space Line
Кухня Ричард с пилястрами «Консул»
Кухня Сильвия
Кухня Симона
Кухня Симона (Вердена)
Кухня Симона (Вердена)
Кухня Симона с тамбуратом
Кухня Стоун
Кухня Стоун
Кухня Стоун Вуд
Кухня Стоун Фрэйм
Кухня Тала
Кухня Тереза
Кухня Уна
Кухня Фаворит
Кухня Фаворит 1
Кухня Фаворит 3
Кухня Фаворит 3 (Лила)
Кухня Фаворит 3 (Одри)
Кухня Фаворит 3 (Орабель)
Кухня Фаворит 3 с фрезеровкой Дольче
Кухня Фаворит 3 с фрезеровкой Новая Волна
Кухня Фаворит 3 с фрезеровкой Роза
Кухня Фаворит 3 с фрезеровкой Шоколад
Кухня Фаворит белый
Кухня Фаворит серый
Кухня Фаворит-1
Кухня Фаворит-1
Кухня Фаворит-2
Кухня Фаворит-2 + Виталия
Кухня Фаворит-3
Кухня Флавия
Кухня Флавия (Авеню)
Кухня Флавия (Ирис)
Кухня Флавия (Стайл)
Кухня Флавия (Экспрессия)
Кухня Хамелеон
Кухня Ханна Вуд
Кухня Ханна Натив
Кухня Ханна Стил
Кухня Ханна Стил
Кухня Шампань
Кухня Эмилия
Кухня Эмилия квадро
Кухня Эмилия пепельный
Кухня Эмма
Кухня Эмма Space Line
Кухня Эмма глянец
Кухня Эмма с пилястрами "Лира"
Кухня Эмма+Фаворит 3
Кухня Эрика
Кухня Эстер
Кухня Юлия
Кухня Юлия хамелеон
Фаворит 3 с фрезеровкой Новая волна
Файл не выбран
размер файла до 6 Мб
тип: JPG, PNG или GIF
Каменский Виталий, 10 Июля 2019 в 1:08
Это офигительная кухня мы просто в восторге!!! Сергей спасибо вам большое!!! Мы когда-нибудь когда заработаем денег на дом обязательно закажем кухню ещё в вашем магазине, спасибо большое  Менеджеру Евгении фамилию уже не помню, но надеюсь она  меня вспомнит, потому что мы провели долгие долгие часы, нам было очень приятно с ней работать. Она уделила настолько много внимания что наша кухня получилась очень идеальный спасибо и большое !!
Динара, 9 Июля 2019 в 13:48
Хочу выразить благодарность дизайнеру салона КД в ТЦ Румер Екатерине Лебедевой.  Я с мужем заказывала кухню и встроенную технику.  То, что получилось в итоге, превзошло все ожидания! Наша кухня - наша гордость!!!) Помимо красоты, всё получилось очень функциональным.
Помимо профессиональных качеств Екатерины, хочу отметить человеческие качества:  доступно и терпеливо всё объясняла, советовала, отвечала на все вопросы, и даже задерживалась с нами после окончания рабочего дня.
Также хочу отметить работу замерщика, доставщиков и сборщиков - всё быстро и четко, видно, что ребята профессионалы своего дела.
Спасибо всем сотрудникам КД за качественно проделанную работу!  
Алевтина, 8 Июля 2019 в 14:14
От всей души благодарю команду кухонного двора! В частности, менеджера Алину (ТЦ Авиапарк), которая подобрала красивую, эргономичную и практичную гарнитуру. Помогла с выбором техники с учетом наших пожеланий. Оперативная и отзывчивая связь с представителями завода. Перенесли доставку и сборку, на удобную нам дату, в кратчайшие сроки за пару дней до доставки.  Сотрудники доставки вовремя, оперативно, аккуратно доставили материалы.  Отдельная благодарность Марату и Руслану, за их высокий профессионализм, быстро и качественно выполнили свою работы, после их работы осталась только красивая кухня, никакой пыли и грязи.  Довольны качеством кухни, её видом и взаимодействием с представителями Кухонного двора.

Воробьева Тамара, 8 Июля 2019 в 12:33
Хочу поблагодарить компанию «Кухонный двор» за профессиональную работу и за мою уже кухню.  Первую кухню я приобрела у них еще в 2004 году и служит мне до сих пор.  В этом году встал вопрос о приобретении кухни в новую квартиру и я, не задумываясь отправилась в эту фирму. Выбор пал на салон в ТЦ Румянцево на 1 этаже и я ни разу не пожалела об этом. Все, начиная от проекта кухни, оформления, доставки, установки ребята сделали на 5.
Менеджер по продажам Ольга Гиоева, всегда была со мной на связи, смогла понять, что я хочу, была терпелива к моим часто меняющимся желаниям. Стены у меня достаточно сложные, так что, это отдельное спасибо за правильный проект. Установщик Черных Сергей установил все за 1 день,. Из-за кривых стен пришлось повозиться, но я не слышала от него, как в других компаниях «здесь стены плохие и т.д.». Ребята молодцы!!! От первого прихода в салон, до установки прошел 1 месяц, все сделали в срок. Спасибо Вам!

Егорова Наталья Владимировна, 7 Июля 2019 в 23:49
Хотела поблагодарить установщика кухни Сергея Тихомирова за хорошую проделанную работу. Хороший мастер работает также красиво как и сама кухня. Получилось очень хорошо
Наталия М., 7 Июля 2019 в 23:47
Кухня Адель
Хотим поблагодарить за хорошую работу по сборке кухонного гарнитура Огинского Артема и его напарника.
Анна, 7 Июля 2019 в 21:28
Кухня Айвори глянец
Добрый вечер!
Знаете, когда все хорошо, почему-то мы  не пишем отзывы, и редко говорим:" Спасибо!"
Так вот сейчас я хочу исправить эту несправедливость. Нашему знакомству с Кухонным Двором уже 6 лет.  Я выбрала интуитивно. Привлекло меня: отзывчивый и лояльный менеджер Кирилл и , конечно, скидки)   Но я о другом,  в назначенный день привезли коробки , на следующий день приехали сборщики. И уже вечером у меня была собрана кухня)) Белая, красивая! Вроде так и должно быть, и я не предала значения этому факту, все же хорошо!
И только спустя несколько лет я поняла как повезло мне, что я стала вашим клиентом!
Посмотрев на своих друзей, которые ждут кухни по нескольку месяцев! после назначенного дня доставки.  Которые живут с полу собранными кухнями, потому что  доставили  не те шкафы  или не  те  фасады. И потом  долгие месяцы в ожидании, когда же им привезут то, что они заказали и оплатили....  Я ХОЧУ СКАЗАТЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!!! Всем сотрудникам Кухонного Двора! Спасибо, что вы не допускаете подобного со своей стороны!! Спасибо, что спустя несколько лет моя кухня выглядит КАК НОВАЯ ! Я не шучу!  Мне действительно хочется поблагодарить всю вашу команду!
Вы не бросили меня, даже когда после ремонта стиральной машинки,  мне понадобилась помощь ваших мастеров, чтобы поставить машинку  на место.
Желаю вашей компании успехов и процветания! Вы делаете нашу жизнь лучше!
Алексей , 5 Июля 2019 в 18:03
Кухня Эмма
Добрый день, Кухонный Двор!
От всей души хочу поблагодарить профессиональную команду, реализовавшую проект моей кухни!
Знакомство с Вашей компанией началось с работы дизайнера Анны Щербаковой (Сулина), которая с первых минут общения в салоне вызвала огромный интерес и желание приобрести кухню именно у Вас, продемонстрировала клиентоориентированную позицию, внимание, креатив и ответсвенность на протяжении всех этапов реализации проекта.
Отдельные слова благодарности хочется выразить внимательному и компетеннтному сотруднику службы замера Дмитрию Фролову; аккуратной и приветливой бригаде службы доставки А.И. Муравых; доброжелательной и ответсвенной бригаде установщиков Андрея Рупп и Валерия Рупп, которые качественно, оперативно и красиво установили мебель и технику!
Огромное спасибо сотрудникам фабрики за качество и надежность изготовления!
Благодарю генерального директора сети салонов "Кухонный Двор" Юрия Викторовича Титова за команду профессионалов и отличный сервис!
Буду рекомендовать Вашу компанию всем своим знакомым!
Спасибо!
Татьяна Зуева, 5 Июля 2019 в 15:27
Спасибо Сибир Николаю и Килюк Александру за своевременную и качественную доставку! Удачи в работе!

Ренат, 4 Июля 2019 в 21:08
Кухня Стоун Вуд
Кухню заказал 12.05.19, а 27.06.19 я уже на ней готовил. Спасибо менеджеру Нибежевой Заире (Кухонный двор Бибирево) за помощь в выборе. Без её консультации не получился бы такой шикарный результат. Спасибо службе доставки и сборщикам Владимиру и Алексею, собрали все чётко за один день, весь мусор за собой убрали. Кухонный двор и лично менеджера Нибежеву Заиру буду рекомендовать друзьям!!!

Кухня Стоун Вуд
Роман, 3 Июля 2019 в 20:50
Кухня Эмма
Заказывали почти невыполнимый проект: создать на кухне 5 квадратов МАКСИМАЛЬНОЕ количество мест для хранения и при этом должно быть красиво и функционально. Обратился в салон в г Реутов на Юбилейном проспекте, 33. Дизайнер Ирина разрабатывала дизайн-макет и переделывала его раз 10 под наши хотелки. В итоге кухня получилась такой, что знакомые и соседи уже третий месяц ходят в гости смотреть на неё. Все детали идеально подогнаны, сделали заказ на 2.5 недели быстрее срока. Собирали мастера её два дня. Очень дотошные товарищи. Спасибо, Ирина!

Кухня Эмма
Ирина, 3 Июля 2019 в 15:40
Кухня Стоун Вуд
Менеджер Наталья Веселова в салоне г. Балашиха, ул. Советская д.20 отлично выполнила свою работу! Кухня получилась очень гармоничная, отвечает всем нашим требованием! Благодарна Натальи за терпение и профессионализм. Сборщик Поздняков Николай установил всё очень качественно. Дал рекомендации по монтажу техники и коммуникаций, убрал за собой весь мусор. Я очень довольна работой этого салона. Рекомендую заказывать там. Кухня отличная (угловая). Всё, что было в проекте, все выполнили. Все выполнено в срок) Спасибо Вам за отличную работу! Фото не крепится к сожалению.

Кухня Стоун Вуд
Владимир, 3 Июля 2019 в 12:10
Кухня Катарина
Был интересный процесс рождения этой кухни, получился достойный результат, спасибо всем участвовавшим в этом, от начала проектирования с помощью и под руководством Ольги и вплодь до сборки готового изделия, все прошло без потери времени и нервных клеток, спасибо

Кухня Катарина
Олеся, 2 Июля 2019 в 22:41
Кухня Эрика
Добрый день. Заказывали кухню Эрика . Нам очень повезло с менеджером Силуяновой Алиной (г. Москва Кухни парк) . Она учла все наши пожелания, нарисовала именно такую кухню, которую мы хотели. Кухню привезли в срок, сборку сделали за день. Очень всем довольны

Кухня Эрика
Ольга Юрьевна, 2 Июля 2019 в 21:10
Спасибо Сергею Тихомирову за отличную работу отличное качество, очень быстро качественно поставил, все пояснил как работает механизмы спасибо
Захарова Татьяна, 2 Июля 2019 в 16:23
Кухня Вильям светлый
В декабре 2018 заказывала кухню Модель КГ " Вильям" KH- 700 Ваниль с коричневым протиром. Прошло 1,5 года, отзыв пишу только сейчас, потому что на днях обратилась к своему менеджеру со своей неприятностью и мой вопрос был решен в течение недели. Заказ был очень не простой, кухня в сталинском доме, стены имеют несколько выступов, труб, балок.  Замучишься проектировать! Кухню заказывала в Румянцево, моим менеджеров была Габдуллина Римма. Она отлично справилась с поставленной задачей! Очень внимательна к деталям, скрупулёзное отношение, аккуратна, одни словом профессионал высокого уровня. Я кухню подбирала полгода, ходила по разным салонам, прекрасно понимала, что и от менеджера зависит многое, ведь с этой кухней мне жить долгие годы и если получиться красиво на картинке, а в жизни фигня, будет полное разочарование.
Кухня получилась супер! Спасибо Римма! Спасибо Кухонный двор за сервис и отношение.
Клиентам рекомендую обращаться именно к этому менеджеру.
Руководству рекомендую дорожить такими сотрудниками.
Всем удачи, процветания и счастья на новой кухне!  

Кухня Вильям светлый
Галина, 1 Июля 2019 в 20:41
Все очень хорошо собрали, красиво, качественно, без изъянов. Сергей Тихомиров быстро закончил нашу кухню. А так же большое спасибо менеджеру, который тоже был очень внимательный. Всё замечательно!
Ирина, 1 Июля 2019 в 16:00
С огромным удовольствием хочу поблагодарить дизайнера-консультанта Халимова Тимура салона в г.Раменское,ул.Дергаевская.,за нашу прекрасную кухню. Я прошла не один салон,было несколько проектов на руках, но посетив  салон "Кухонный Двор",решила,что заказывать кухню буду здесь и не ошиблась. Халимов  Тимур настолько компетентно подошёл к моему проекту, внимательно выслушивал все мои пожелания, советовал , как будет лучше.Огромное спасибо Вам за терпение, за все советы и замечательную работу! Кухня была доставлена в срок. Установка была на следующий день. И за 1 день кухня была собрана. За что огромное спасибо специалисту по сборке Мещерякову Александру Евгеньевичу. Работа была выполнена настолько аккуратно, все ровненько, чисто,придраться совсем не к чему. Мебель встала идеально.Настолько все классно, вся семья в восторге.  Александр постоянно спрашивал и советовал , как лучше, как удобнее. Настолько все профессионально.Спасибо  Вам огромное! Всю команду "Кухонный Двор"  благодарим за слаженную работу, каждое действие оповещалось смс, согласовывалось по телефону. Все сотрудники очень вежливые и внимательные.Желаем Вам всего доброго!  Если кто стоит перед выбором, где заказать кухню? Однозначно советую "- Кухонный Двор"!
Татьяна, 1 Июля 2019 в 14:08
Кухня Эмма
Спасибо за доставку кухонного гарнитура, Рекуть Василию и Ченцову Алексею, сработали оперативно

Кухня Эмма
Татьяна, 1 Июля 2019 в 10:11
Добрый день! Кухню заказала второй раз. Есть пожелания. Очень долго устанавливали, полных два дня, до позднего вечера. Установщику пришлось устранять не свои ошибки. Дополнительный фартук был не ровный, деформирован, видимо, при изготовлении, корзина под мойку с двумя дверцами не подходит, нельзя установить. Спасибо установщику, смог придумать обходной путь. Комплект в угловой нижний шкаф правый, а нужен левый. Нужна замена. Ручки в узкие ящики красиво установить невозможно, из надо было делать без окантовки. Столешницу обещали привезти временную, под замену. Установщик был не в курсе. Делал все очень тщательно. При временной столешнице мне такая тщательность не нужна. Жалко время. Мы расчитывали на один день установки. Надо нескоьько сотрудников на большой обьект. Это мы еще не стали устанавливать духовку и вытяжку.. К сожалению, оказалось, что мы не предусмотрели ящик под духовку. . Думала, что это стандарт, не проконтролировала. Жаль. Огромное спасибо установщику, справился с ошибками коллег. Но все эти недочеты в ущерб нашего времени. Возможно надо доработать ПО,  чтоб сразу видеть несостыковки. Ждем замену столешницы и комплекта с доводчиками левый.
Читать все отзывы (по всем регионам)

Откуда вы?
Список городов
Извините, по данному запросу город не найден
Б
  • Балашиха
В
  • Владикавказ
  • Волгоград
Е
  • Егорьевск
  • Екатеринбург
К
  • Казань
  • Калуга
  • Красногорск
Л
  • Липецк
  • Люберцы
М
  • Москва
  • Мытищи
Н
  • Наро-Фоминск
  • Нижний Новгород
О
  • Одинцово
  • Оренбург
П
  • Пермь
  • Подольск
Р
  • Раменское
  • Рязань
С
  • Самара
  • Санкт-Петербург
Т
  • Томск
  • Тюмень
Х
  • Химки
Ч
  • Чита
Ю
  • Южно-Сахалинск
Я
  • Якутск
Извините, по данному запросу город не найден
Б
  • Балашиха
В
  • Владикавказ
  • Волгоград
Е
  • Егорьевск
  • Екатеринбург
К
  • Казань
  • Калуга
  • Красногорск
Л
  • Липецк
  • Люберцы
М
  • Москва
  • Мытищи
Н
  • Наро-Фоминск
  • Нижний Новгород
О
  • Одинцово
  • Оренбург
П
  • Пермь
  • Подольск
Р
  • Раменское
  • Рязань
С
  • Самара
  • Санкт-Петербург
Т
  • Томск
  • Тюмень
Х
  • Химки
Ч
  • Чита
Ю
  • Южно-Сахалинск
Я
  • Якутск
Наверх