×

Отзывы

Вильгельм молочный с бордовым протиром
Кухня Оливия
Кухня Адель
Кухня Адриана
Кухня Айвори
Кухня Айвори (Джетта)
Кухня Айвори (Маркиза)
Кухня Айвори глянец
Кухня Айвори с патиной (Лувр)
Кухня Айвори с патиной (Театро)
Кухня Бергер
Кухня Берта
Кухня Берта мятная
Кухня Бруно
Кухня Бруно+Фаворит
Кухня Виконт
Кухня Виконт
Кухня Виконт белый
Кухня Виконт белый
Кухня Виконт ваниль с золотой патиной
Кухня Виконт лиловый
Кухня Виконт с патиной
Кухня Виконт с серебристой патиной
Кухня Виконт чёрный
Кухня Вильгельм
Кухня Вильгельм светлый
Кухня Вильгельм черный с бордовым протиром
Кухня Вильям
Кухня Вильям светлый
Кухня Виталия
Кухня Виталия+Фаворит
Кухня Глория
Кухня Голди
Кухня Голди с эффектом хамелеон
Кухня Гранд-Рояль
Кухня Гретта
Кухня Династия
Кухня Дита
Кухня Дита с патиной
Кухня Зима
Кухня Изабель
Кухня Инга
Кухня Ирма
Кухня Катарина
Кухня Катарина с островом
Кухня Катарина с патиной
Кухня Катарина светлая
Кухня Кларис
Кухня Лина
Кухня Лина с патиной
Кухня Лора
Кухня Лотта
Кухня Мария
Кухня Маркетри
Кухня Марта
Кухня Мерида
Кухня Мондриана
Кухня Ноа
Кухня Ноа Лофт
Кухня Ноа Лофт (мрамор)
Кухня Ноа лофт
Кухня Оливия
Кухня Оскар
Кухня Прованс
Кухня Рина Гласс
Кухня Ричард
Кухня Ричард Space Line
Кухня Ричард с пилястрами «Консул»
Кухня Сильвия
Кухня Симона
Кухня Симона (Вердена)
Кухня Симона (Вердена)
Кухня Симона (Вердена) в скандинавском стиле
Кухня Симона с тамбуратом
Кухня Стоун
Кухня Стоун
Кухня Стоун Вуд
Кухня Стоун Фрэйм
Кухня Тала
Кухня Тереза
Кухня Уна
Кухня Фаворит
Кухня Фаворит 1
Кухня Фаворит 3
Кухня Фаворит 3 (Лила)
Кухня Фаворит 3 (Одри)
Кухня Фаворит 3 (Орабель)
Кухня Фаворит 3 с фрезеровкой Дольче
Кухня Фаворит 3 с фрезеровкой Новая Волна
Кухня Фаворит 3 с фрезеровкой Новая волна
Кухня Фаворит 3 с фрезеровкой Роза
Кухня Фаворит 3 с фрезеровкой Шоколад
Кухня Фаворит белый
Кухня Фаворит серый
Кухня Фаворит-1
Кухня Фаворит-1
Кухня Фаворит-2
Кухня Фаворит-2 + Виталия
Кухня Фаворит-3
Кухня Флавия
Кухня Флавия (Авеню)
Кухня Флавия (Ирис)
Кухня Флавия (Стайл)
Кухня Флавия (Экспрессия)
Кухня Хамелеон
Кухня Ханна Вуд
Кухня Ханна Натив
Кухня Ханна Стил
Кухня Ханна Стил
Кухня Хельга
Кухня Шампань
Кухня Эмилия
Кухня Эмилия квадро
Кухня Эмилия пепельный
Кухня Эмма
Кухня Эмма Space Line
Кухня Эмма глянцевая
Кухня Эмма с пилястрами "Лира"
Кухня Эмма с радиусными элементами
Кухня Эмма+Фаворит 3
Кухня Эрика
Кухня Эстер
Кухня Юлия
Кухня Юлия хамелеон
Файл не выбран
размер файла до 6 Мб
тип: JPG, PNG или GIF


Читать все отзывы (по всем регионам)
Александр, Елизавета, 4 Октября 2019 в 14:42
Хочется выразить огромную благодарность салону в Реутове и непосредственно нашему менеджеру Николаю и директору Марии!
Спасибо вам за вашу работа, за ваши совету по выбору!
Вы помогли нам создать нашу идеальную кухню!
Все было сделано в оговорённые сроки и без нареканий! Будем обязательно вас советовать друзьям!

Мария, 3 Октября 2019 в 23:34
Кухня Марта
Выбрали кухонный двор за гибкие цены, позволившие уложиться в запланированный бюджет, и быстрое изготовление. Заказ был выполнен в срок, неподошедшие по размеру фильтры были заменены в течение двух недель, установщик Савонькин Владимир Викторович оперативно, аккуратно и качественно выполнил все работы, за что ему отдельное спасибо. Остались довольны своим выбором.
Екатерина, 3 Октября 2019 в 15:31
Кухня Мондриана
Хочу поблагодарить дизайнера Кошкину Лидию, которая работает в салоне в ТЦ Черемушки. Мы заказывали кухню "Мондриана", которая только-только вышла в продажу и сомневались в выборе. Но как только начали обсуждение с Лидией, все сомнения ушли. Чувствовалось, что дизайнер увлечен процессом и не равнодушен к результату. Спасибо за ее татичность, терпение и прекрасное видение.
Кухню привезли в сроки, установили качественно и внимательно.
Всем остались довольны.
Марина, 2 Октября 2019 в 23:12
Кухня Катарина
Хочу выразить благодарность дизайнеру Спицыной Наталье (салон 4 комнаты г. Рязань) и бригаде сборщиков (Желудков/Копотин).
На фирму КД обратила внимание благодаря большому количеству выставочных образцов в салоне, что дало возможность воочию представить себя на своей будущей кухне, а также ненавязчивой, профессиональной консультации дизайнера Натальи.
Наталья помогла нам определиться с моделью и планировкой кухни для совмещенной кухни-гостиной. После обилия советов и подсказок по обустройству кухонного гарнитура, мы поняли что вернемся за кухней именно в КД. В процессе оформления заказа мне также помогли определиться с видом и стилем плитки на кухонный фартук, предложили воспользоваться беспроцентной рассрочкой.
После изготовления кухни сборщики все аккуратно установили, мусор за собой вынесли.
В  итоге заказанная кухня "Катарина" радует своей функциональностью, внешним видом и качеством. Я очень довольна, спасибо большое!

Кухня Катарина
Наталья, 2 Октября 2019 в 15:27
Хочу поблагодарить за работу,содействие,внимание и помощь в выборе кухни и аксессуаров Вальчука Дениса(менеджера салона на Каширском шоссе). Я со своей кухней, сомнениями, изменениями и прочими вопросами отняла у Дениса немало времени, как рабочего, так и выходного. Всегда был со мной на связи, давал дельные советы, вносил корректировки терпеливо, вежливо и профессионально. Большое ему СПАСИБО, что с моим проектом довел меня до финала, не смотря на возникающие проблемы. Советую и рекомендую Вальчука Дениса, как грамотного, щепетильного и ответственного профессионала! Салон замечательный, дружелюбная атмосфера и комфортное общение.
Светлана, 2 Октября 2019 в 12:48
Хочу выразить благодарность в первую очередь дизайнеру Желтовой Елене! Профессиональный подход, работа с клиентом на высоте. Очень довольна работой дизайнера. Отдельную благодарность хочу выразить установщикам Кузнецову Константину Николаевичу и Валерию (не знаю, к сожалению, фамилию) за профессиональный и слаженный подход. Спасибо огромное, очень довольна!!!
Анастасия, 2 Октября 2019 в 9:08
Кухня Эмма
В сентябре установили кухню, все замечательно, именно то, что я хотела! Кухню привезли в обозначенные сроки, качеством довольна, по размерам все прекрасно подошло. Особую благодарность хотелось бы выразить менеджеру офиса в Люберцах Егорушкиной Л. за помощь в проектировании и советы, смотрела кухню долго и в разных местах, но только Людмила смогла отразить в проекте все пожелания, все рассказала и показала, всегда была на связи и помогала по всем вопросам! Также огромное спасибо хотелось бы сказать специалистам по сборке и монтажу Виноградному Дмитрию и его коллеге Евгению, однозначно советую просить на сборку именно эту команду, работали оперативно и аккуратно, на все вопросы давали ответы, и при этом они просто приятные в общении люди. Кухней я довольна.
Елена Ульянова, 2 Октября 2019 в 8:29
Хочу выразить благодарность дизайнеру вашего салона. Я побывала в нескольких салонах, выбирая свою кухню. Это были ваши прямые конкуренты, другие кухонные салоны и несколько салонов Кухонный двор. Была в Мытищах, так как ближе к дому (проживала в Пушкино на тот момент) и случайно оказалась в Румянцево и зашла в салон Кухонный двор. В этом салоне я познакомилась с дизайнером Ольгой Гиоевой. Мне понравился проект по дизайну кухни и выбор материалов. После посещения салона я подписалась на ее инстаграм. Позже я была неоднократно с «Стильные кухни», так как там у меня внесена предоплата и разработан проект. Возвращалась в Румянцево к проекту кухни Стоун, разработанному Ольгой Гиоевой. Первого сентября я получила ключи от своей квартиры в ЖК Левобережном (Химки), а второго сентября мой сын пошел в школу первый раз в первый класс. К слову скажу, что я «променяла» московскую квартиру с 6-метровой кухней на квартиру в Химках, где у меня будет кухня гостиная 22 кв метра )))! Побывав в своей квартире, я поняла, что кухня Стону в стиле лофт от Кухонного двора и проект от Ольги Гиоевой это именно то, что мне нужно! Вчера я заключила договор, буду ждать свою кухню в ноябре и временно пользоваться вашим предложением «Кухня за один день»! Мне очень понравилось сотрудничать с дизайнером Ольгой Гиоевой! Сотрудники салона в Румянцево были приветливы и доброжелательны - это очень приятно. Я рада вашему чудесному предложению " Кухня за один день"! Благодарю человека, который придумал это предложение для ожидающих «свою» кухню новоселов. Это является вашим конкурентным преимуществом! По моей рекомендации к вам из ЖК Левобережный обращались несколько соседей (Химки ул. Совхозная дома 17 корпуса 1,2и 3 и дом 15 1ый и 2 ой подъезд). Я являюсь одним из админом соседских чатов наших пяти домов. Будем рады видеть вас в нашем ЖК! Надеюсь, что выигрыш достанется кому-то из жильцов нашего ЖК Левобережный! Я участвую в акции «Дарим кухни», надеюсь мне повезет! Приду к Ольге Гиоевой в ваш салон за островом и мебелью для гостиной в стиле Стоун. Передайте пожалуйста большое сердечное спасибо Ольге Гиоевой за терпение, за ее рекомендации, за несколько предложенных вариантов. Такие сотрудники достойны похвалы!
Валентина , 1 Октября 2019 в 20:00
Кухня Марта
Хочу выразить благодарность сборщикам моей кухни Кунцевич Антону и Уракову Сергею, собрали быстро и качественно, за что им от меня большое спасибо!
С удовольствием пользуюсь моей новой кухней в новостройке.
Особое спасибо дизайнеру Мариам Саакян за терпеливое и вежливое  отношения к клиенту. Кухня понравилась по цвету, дизайну и  качеству ничего не пришлось переделывать и подгонять при установке.
Наталья, 1 Октября 2019 в 12:07
Хочу оставить положительный отзыв о доставке моей кухни, которая была 26.09.19. Водитель Калныш Андрей, экспедитор Чеботников Вячеслав. Доставили в точно оговоренное время, сгрузил все аккуратно.
Маргарита, 1 Октября 2019 в 11:10
Кухня Фаворит 3 с фрезеровкой Дольче
Хочу сказать большое спасибо команде салона Кухонный Двор из торгового центра Румер! Наша кухня уже установлена и мы уже пользуемся ей! Вся семья в восторге, особенно я! Всё было сделано профессионально от А до Я, начиная с создания проекта и заканчивая установкой. Муж хотел устанавливать кухню сам, но слава Богу я его отговорила! )) Установщики очень приятные люди, сделали всё за день и не оставили после себя ни грязинки! Уже посоветовала вас родителям. Примите нашу огромную благодарность!
Алевтина, 1 Октября 2019 в 11:09
Кухня Флавия
Если честно, не вижу особо сильной разницы между производителями кухонь. Тем не менее, хочу поблагодарить «Кухонный Двор», т.к. именно у вас брала «Флавию» для загородного дома. Компания оправдывает положительные отзывы, которые есть о ней в интернете. Работают чётко и без задержек, все пожелания учитывают и исполняют. Каталог материалов и кухонь большой, сервис соответствует нормальным стандартам. Ничего плохого сказать не могу, мне всё понравилось. Молодцы.
Алевтина, 1 Октября 2019 в 11:09
Кухня Флавия
Если честно, не вижу особо сильной разницы между производителями кухонь. Тем не менее, хочу поблагодарить «Кухонный Двор», т.к. именно у вас брала «Флавию» для загородного дома. Компания оправдывает положительные отзывы, которые есть о ней в интернете. Работают чётко и без задержек, все пожелания учитывают и исполняют. Каталог материалов и кухонь большой, сервис соответствует нормальным стандартам. Ничего плохого сказать не могу, мне всё понравилось. Молодцы.
Анастасия, 1 Октября 2019 в 11:06
Кухня Фаворит 3 с фрезеровкой Шоколад
«Кухонный Двор», спасибо вам за работу! Фаворит с «шоколадными» фасадами нам понравился сразу, как увидели его в салоне в Балашихе. У нас в семье вообще все сладкоежки, а теперь и кухня «сладкая».)) Отдельное спасибо установщикам Ерёмину Дмитрию и Брыскину Олегу. В процессе установки возникли сложности из-за вентиляционного короба, но они сделали всё как надо. Правда пришлось внести доп.плату. В общем и целом впечатление о фирме только положительные!
Юлия, 30 Сентября 2019 в 17:55
Бруно
28 сентября установил нам кухню Петрак Сергей Павлович, он был аккуратен, вежлив, учёл все наши просьбы, сделал свою работу качественно,  даже убрал всё за собой, за что ему огромное спасибо!!
Юлия, 30 Сентября 2019 в 17:49
Бруно
В августе заказали кухню Бруно, 24 сентября привезли кухню Артём и Сергей, за час до доставки позвонили и ровно через час привезли! всё аккуратно перетащили, были вежливы и поставили в то место куда мы сказали в целости и сохранности, коробки были целые!! За что им огромное спасибо!!
Анастасия, 30 Сентября 2019 в 17:13
Доставка во время, отзывчивый водитель Хожайнов Павел
Ирина , 30 Сентября 2019 в 15:36
Остановили свой выбор покупки кухни , именно в кухонном дворе! Менеджер Валентина очень профессионально помогла с выбором и со всеми размерами ! Заказывали в Люберцах где перекрёсток , рядом со станцией! Купили кухню в рассрочку очень довольны! Заказали в мае , привезли где то через 3 недели! Установщики профессионалы за два дня все поставили , все подсоединили ! Заказывали всю технику и мойку с краном так же в кухонном дворе ! Качество очень хорошее ! Фасады антивандальные серого цвета , фурнитура, как и фасады очень качественные ! Спасибо! Уже используем несколько месяцев, всем довольны! Фасады моются просто супер !
Роман Ворошилов, 27 Сентября 2019 в 13:15
Кухня Эмилия пепельный
Долго выбирали с супругой для себя кухню в новую квартиру. Искали из массива со столешницей из искусственного камня со встроенной мойкой. Посетили практически все известные бренды кухонь в Москве и в итоге зашли в офис КД на Волгоградском проспекте. Нас встретил менеджер - очень приятная и опытная женщина Татьяна Бондина, угостила нас натуральным вкусным кофе, показала коллекции предлагаемых кухонь, все очень подробно рассказала, ответила на все наши вопросы, вела себя очень профессионально, за что ей отдельное спасибо! наш выбор пал на модель "Эмилия пепельная". Татьяна составила нам проект, все грамотно и удобно расположила. Также мы сразу заказали и всю технику, с выбором которой нам также помогла она. Согласовали дизайн, внесли предоплату и.... теперь наша кухня стоит у нас дома и радует глаз. Установили нам ее достаточно быстро и очень качественно, ребята работали слажено и аккуратно, собрали за собой весь мусор, коробки и сами даже пропылесосили пол на кухне за собой. Это было очень приятная неожиданность для нас. В заключении своего отзыва хочу сказать большое спасибо компании Кухонный Двор и отдельная благодарность менеджеру Татьяне. Все очень рекомендую данного производителя.
Антон, 27 Сентября 2019 в 8:09
Кухня Флавия (Стайл)
Спасибо Кухонному Двору за прекрасную кухню. Покупку совершали в салоне в Люберцах, на Октябрьском проспекте. Долго спорили с женой, так как вкусы по части мебели имеем, мягко говоря, разные. Большое спасибо менеджеру Светлане Орловой, которая всё-таки смогла привести нас к общему знаменателю. Кухня очень удобная и красивая. Благодарны вам за работу!
Будьте в курсе!

Получайте самые горячие предложения о наших акциях и распродажах. Письма приходят не более чем один раз в неделю.