×

Отзывы - 2 страница

Кухня Оскар
Кухня Ханна Стил
Кухня «Ханна Натив + Стоун Вуд»
Кухня Адриана
Кухня Адриана Вереск
Кухня Адриана Винтер
Кухня Адриана Эмеральд
Кухня Айвори
Кухня Айвори (Маркиза)
Кухня Айвори Glance
Кухня Айвори Matt
Кухня Айвори глянец
Кухня Айвори с патиной (Театро)
Кухня Айвори+Фаворит 1
Кухня Беатрис
Кухня Бергер
Кухня Берта
Кухня Виконт
Кухня Виконт
Кухня Виконт белый
Кухня Виконт белый с золотой патиной
Кухня Виконт ваниль с золотой патиной
Кухня Виконт лиловый
Кухня Виконт с патиной
Кухня Виконт с серебристой патиной
Кухня Виконт чёрный
Кухня Вильгельм
Кухня Вильгельм светлый
Кухня Вильям
Кухня Вильям светлый
Кухня Виталия
Кухня Виталия+Фаворит
Кухня Генрих индастриал
Кухня Глория
Кухня Гранд-Рояль
Кухня Гретта
Кухня Джейн
Кухня Джейн Грэй
Кухня Джейн Роуз
Кухня Джейн Уайт
Кухня Джейн Эйр
Кухня Дита
Кухня Зима
Кухня Изабель
Кухня Инга
Кухня Катарина
Кухня Катарина с островом
Кухня Катарина с патиной
Кухня Катарина светлая
Кухня Кларис
Кухня Лина
Кухня Лина с патиной
Кухня Лотта
Кухня Мария
Кухня Маркетри
Кухня Марта
Кухня Мерида
Кухня Мондриана
Кухня Ноа
Кухня Ноа Бручиатто
Кухня Ноа Лофт
Кухня Ноа Лофт (мрамор)
Кухня Ноа Павловния
Кухня Ноа лофт
Кухня Ноа со стеклом
Кухня Ноа+Фаворит
Кухня Оливия
Кухня Оскар
Кухня Оскар+Фаворит
Кухня Прованс
Кухня Рина Гласс
Кухня Ричард
Кухня Ричард Space Line
Кухня Сильвия
Кухня Симона
Кухня Симона (Вердена)
Кухня Стоун
Кухня Стоун
Кухня Стоун Вуд
Кухня Стоун Вуд + Оскар
Кухня Стоун Вуд Space Line
Кухня Стоун Вуд+Ханна Натив
Кухня Стоун Колор
Кухня Стоун Фрэйм
Кухня Тала
Кухня Уна
Кухня Фаворит
Кухня Фаворит 1
Кухня Фаворит 3
Кухня Фаворит 3 (Лила)
Кухня Фаворит 3 (Одри)
Кухня Фаворит 3 (Орабель)
Кухня Фаворит 3 высокий глянец
Кухня Фаворит 3 высокий глянец с фрезеровкой
Кухня Фаворит 3 с фрезеровкой Новая волна
Кухня Фаворит 3 с фрезеровкой Роза
Кухня Фаворит 3 с фрезеровкой Шоколад
Кухня Фаворит белый
Кухня Фаворит серый
Кухня Фаворит-1
Кухня Фаворит-2
Кухня Фаворит-2 + Виталия
Кухня Фаворит-3
Кухня Флавия
Кухня Флавия с монохромной печатью
Кухня Флавия с цветной печатью
Кухня Флавия с цветной печатью (Ирис)
Кухня Хамелеон
Кухня Ханна Блэк BL
Кухня Ханна Блэк безмятежность
Кухня Ханна Блэк лофт
Кухня Ханна Блэк минимализм
Кухня Ханна Блэк эко-стиль
Кухня Ханна Вуд
Кухня Ханна Натив
Кухня Ханна Натив + Ноа Павловния
Кухня Ханна Стил
Кухня Хельга
Кухня Шампань
Кухня Эмилия
Кухня Эмилия квадро
Кухня Эмилия пепельный
Кухня Эмма
Кухня Эмма + Ханна Натив
Кухня Эмма Space Line
Кухня Эмма Металл
Кухня Эмма глянцевая
Кухня Эмма с радиусными элементами
Кухня Эмма+Фаворит 3
Кухня Эрика
Кухня Эрика в голубом
Кухня Эстер
Кухня Юлия
Кухня Юлия хамелеон
Флавия с цветной печатью
Ханна Натив
Ханна Стил Space Line

-----
Если в номере договора есть буквы, то используйте только русскую раскладку клавиатуры
Файл не выбран размер файла до 6 Мб
тип: JPG, PNG или GIF


Читать все отзывы (по всем регионам)
Оксана , 13 октября 2021 в 22:29
Отдельная ОГРОМНАЯ благодарность Дарье Сухаревой за помощь в подборе рисунка стеклянной стеновой панели (фартука) для нашей кухни! Спасибо за понимание и  внимание ко всем капризам заказчика. За терпение при каждом вносимом изменении и умении воплотить все наши  желания!

Константин, 13 октября 2021 в 16:02
Кухня Стоун Колор
Хотим выразить благодарность сотрудникам компании "Кухонный двор": менеджеру Татьяне (ТЦ Роомер, м.Автозаводская) за ее неоценимую помощь в выборе и внимание к деталям, о которых мы даже не подозревали, доставщикам за аккуратную и своевременную доставку и подъем мебели. Особенную благодарность хочу выразить сборщикам (или установщикам), работой которых можно было наслаждаться: быстро, слаженно, аккуратно, вежливо, точно. К качеству материалов и производству претензий тоже нет. Приятно впечатлен, Спасибо!
Петрова Марина Юрьевна, 13 октября 2021 в 10:54
Кухня Стоун Колор
Огромное спасибо менеджеру салона "волгоградский132"Оксане Валерьевне за создание проекта моей кухни.Очень внимательный и трудолюбивый сотрудник.Понравился сам салон ,выставленные образцы.все доступно можно все посмотреть и потрогать своими руками.
Отдельное спасибо ребятам службы доставки.
Привезли вовремя быстро все подняли и обьяснили что и где находиться..Ченцов Алексей Потапов Евгений молодцы
Евгения, 12 октября 2021 в 13:40
Кухня Джейн
Добрый день!
Хочу выразить огромную благодарность вашим сотрудникам - Скуповой Ирине (понимание, умения слышать, но в каких-то моментах корректно рекомендовать и в итоге получить кухню мечты), сборщику Рупп Андрею (все просто идеально), ну и конечно, огромное спасибо за доставку Трусову Денису и его напарнику (конечно, перед их приездом сломался грузовой лифт, но это их не остановило).
Кухню проектировала, заказывала в салоне на Маршала Жукова, 60.
СПАСИБО!!

Кухня Джейн
Зайнаб, 12 октября 2021 в 12:01
Кухня Ханна Блэк безмятежность
Заказали нашу кухню в БЦ Румянцево парк.  Хочу выразить благодарность компании "Кухонный двор" за прекрасное качество изготовления кухни, индивидуальный подход к каждому клиенту и классный дизайн!  Особую благодарность хочу выразить менеджеру Михаилу за помощь в решении дизайна, материала и за терпение (ведь я неделю не могла определиться с тем, ЧТО ИМЕННО Я ХОЧУ).
Отдельное спасибо установщикам: Пахомову Дмитрию и Стародубцеву Сергею  - оперативно, чётко, качественно все собрали. Дали очень много полезных советов, проконсультировали по работе техники, пропылесосили каждый шкаф. Настоящие профессионалы своего дела! Будем советовать друзьям!

Кухня Ханна Блэк безмятежность
Анна Попова, 12 октября 2021 в 10:00
Хочу оставить отзыв о доставке мебели. Сибир Николай и Жуков Алексей очень ответственные и пунктуальные. С вечера была согласованна доставка, привезли все в целости и сохранности. И что для меня было важно, так это то что они привезли в то время, в которое было согласованно
Сенькин Валерий Иванович, 11 октября 2021 в 14:57
Кухня Эмма
Огромная благодарность менеджеру салона каширский д78 Светлане Владировне.Воплотила все мои мечты и пожелания по созданию кухни.
Очень понравился сам салон,приятная дружелюбная атмосфера.дружный коллектив.
Спасибо ребятам из службы доставки.Сработали четко и быстро.молодцы.Осталось дождаться сборки
Олеся, 11 октября 2021 в 14:45
Сегодня была доставка моего кухонного гарнитура. Ребята оперативно всё разгрузили, проверили по документам комплектность и технику. Большое спасибо Сергею Буянову и Крылову Артему.
Марина Михайловна Виноградова, 11 октября 2021 в 13:26
Кухня Стоун
Кухню доставили во время и без изъянов. Аккуратно доставили и все расставили. Работали в масках. Экипаж Килюп  и Криворучка. О салоне остались хорошие впечатления. Сделали достойный проект кухни.
Саитова Лена Ильдардовна, 11 октября 2021 в 13:22
Кухня Стоун Колор
Спасибо компании "Кухонный Даор"и менеджеру салона октябрьский111,Кристине Евгеньевне за ее работу по созданию проекта кухни моей мечты.Мы долго выбирали фабрики мебели.Друзья посоветывали именно кухонный двор .
Так же хочется выразить благодарность экипажу доставки Ченцов Алексей Чуприн Илья ребята все быстро подняли и разместили в квартире.Остается дождаться сборки
Валентина Алексаедровна, 11 октября 2021 в 11:10
Кухня Марта
Благодарю за доставку кухонной мебели. Позвонили заранее, работали в масках, все аккуратно занесли и быстро доставили в квартиру. Спасибо Сибиру Николаю и Жекову Алексею.
Марина , 11 октября 2021 в 11:01
Кухня Стоун Колор
Доставка была произведена быстро, аккуратно ребятами Килюп и Криворучко, в салоне был не плохой выбор кухонь.
Елена Николаевна, 10 октября 2021 в 19:17
Хочу поблагодарить ребят с доставки. Позвонили как мне и говорили за полтора часа,приехали подняли мебель. объяснили по накладной, очень вежливые. Спасибо Артему Крылову и его напарнику Михаилу.
Рассказова Елена Александровна, 10 октября 2021 в 19:04
Кухня Стоун Вуд
Ребята из службы доставки Михаил и Артём большие молодцы приехали вовремя, были в масках, всё подняли, расставили, рассказали. Спасибо.
Петрыкина Наталия, 10 октября 2021 в 17:36
Кухня Ханна Натив
Для тех, кто не любит подробности, сразу скажу, что вся моя история с компанией «Кухонный двор» на 5+. Все профессионально и качественно.
Для тех кому интересны подробности… На магазины «Кухонный двор» всегда обращала внимание, и была уверенна, что, когда придет время купить кухню, обязательно приду к ним. И вот это время настало. Зашла, посмотрела…красиво, дорого. Посетила еще две компании по изготовлению кухонь, объездила всевозможные магазины, сравнила цены и, все-таки, вернулась в «Кухонный двор». Приехала в магазин на Волгоградском проспекте, д.132. С первого до последнего момента, только положительные впечатления. На входе меня встретил менеджер Куприянов Евгений, доброжелательный и профессиональный. Почти три часа он терпеливо выслушивал все мои фантазии, дал много правильных советов (теперь, когда кухня установлена, еще раз убедилась, насколько они правильные). Пересмотрели кучу буклетов, которые есть в магазине и, наконец, нарисовали мою кухню. Очень удобно, что здесь же можно выбрать любую технику и аксессуары (не надо ездить по магазинам), цены такие же, как на сайтах (потом проверила)). Еще большой плюс, что все образцы материалов есть в наличии, можно потрогать и цвет выбрать не по картинке (потом я еще не раз приезжала в магазин и брала образцы, чтобы подобрать оттенок ламината, обоев…Это очень удобно). Сразу распечатали стоимость всех позиций, скидок и общую сумму. Обрадовало, что предоплата символическая. Меня очень интересовал вопрос, когда будет готова кухня, оказалось, что не очень скоро, 4-5 недель. Я расстроилась, потому что мне кухня была нужна гораздо раньше. Евгений меня успокоил), сказал, что можно написать заявление и мне привезут «временную кухню» (!бесплатно) тогда, когда будет нужно. Время пролетело быстро, временная кухня мне не понадобилась (потому что мой ремонт оказался не таким быстрым, как хотелось бы), но за неделю до той даты, которую я указала в заявлении, мне позвонил менеджер компании, и предложил привезти в назначенный день «временную кухню». Потом мы согласовали дату доставки и сборки моей кухни, и в назначенный день мне ее привезли. Все, что касается доставки тоже профессионально и быстро. Доставку делали Чуприн И.И. и Чуприн И.В. Супруг попытался им помочь выгрузить коробки из машины, но они отказались, сказали, что со всем справятся сами. Очень аккуратно занесли и расставили упаковки. Очень благодарна им за то, что даже не дали возможности занервничать и запереживать, что где-то что-то заденут, поцарапают…На следующий день приехали сборщики кухни. Профессиональные, доброжелательные ребята Лобутев Виталий и Куракин Виктор. Кухня у меня большая, поэтому на сборку ушло почти два дня. Поражена их трудоспособности, работали с 10 утра до 10 вечера без перерывов и перекуров. Все аккуратно и чисто. В конце все пропылесосили, убрали весь мусор. Я еще даже просила их помочь передвинуть мебель), тоже помогли с улыбкой.  
Пока забегала в магазин, выяснила, что помимо кухни компания изготавливает любую мебель. Заказала два встроенных шкафа и тумбы. Менеджер Уздяева Анжела придумала мне шкафы, которые я себе не очень представляла). Я только знала, что они должны быть большие и функциональные. Помимо того, что она очень милая девушка, она еще и профессионал с большой буквы. Очень быстро она мне все нарисовала, все грамотно объяснила (с инженерными моментами у меня все сложно)).
В целом, могу сказать, что все контакты с этой компанией оставили у меня только положительные эмоции. Кухня получилась именно такой, как я представляла. Качество материалов и работ отличное. На 200 % могу рекомендовать эту компанию.
Огромное спасибо за работу всей команде компании «Кухонный двор» за качественную работу и приятные эмоции).
Алексей, 9 октября 2021 в 15:17
Ноа
Весной  этого года заказывал кухню в салоне на Ленинском проспекте. Хочу выразить благодарность менеджеру Князевой Ольге, которая по моему проекту посчитала мне кухню, помогла выбрать материалы, комплектующие, бытовую технику по замороженным ценам. В проекте были изменения, и Ольга смогла внести изменения, в том числе на производстве. Удалось также оформить рассрочку. Кухня получилось такой, какой было нужно, и радует глаз. Огромное спасибо Ольге, установщику Гужкову Максиму и салону Кухонный двор!

Единственный момент, который хотелось бы поправить - цоколь у кухни в некоторых местах не закреплен и его не удается нормально закрепить - соответственно он иногда приходит в движение.
Сархан, 9 октября 2021 в 11:02
Кухня Ноа Лофт (мрамор)
Доставка кухни на высшем уровне !так держать !
Наталья, 9 октября 2021 в 9:10
Кухня Ханна Натив
Добрый день.Хотелось бы отметить работу доставки Кухонный Двор.Все качественно и на высшем уровне.Маски.перчатки,вежливость и опрятность.Ребята профи своего дела.Маланюк.А Козарезов В.Спасибо.Ждем установку
Дашкин Тимур Альбертович, 8 октября 2021 в 15:03
Огромная благодарность менеджеру Тимуру салона каширская 78 за ответственную работу по созданию моей кухни.Учел все мои пожелания и осбенности размеров моей квартиры.
Хочу отметить работу службы доставки.Созвонились со мной заранее привезли и быстро подняли в квартиру..экипаж Чуприн Илья Ченцов Алексей
Чаплина Ольга, 7 октября 2021 в 20:42
Хожайнов П.С. доставил столешницу вовремя. В срок, никаких повреждений. Вежливое общение. Доставкой довольна на 100%.
Будьте в курсе!

Получайте самые горячие предложения о наших акциях и распродажах. Письма приходят не чаще одного раза в неделю.