Меню и каталог

Отзывы

Вильгельм молочный с бордовым протиром
Кухня Оливия
Кухня Адель
Кухня Адриана
Кухня Айвори
Кухня Айвори (Джетта)
Кухня Айвори (Маркиза)
Кухня Айвори глянец
Кухня Айвори с патиной (Лувр)
Кухня Айвори с патиной (Театро)
Кухня Беатрис
Кухня Бергер
Кухня Берта
Кухня Берта мятная
Кухня Бруно
Кухня Бруно+Фаворит
Кухня Виконт
Кухня Виконт
Кухня Виконт белый
Кухня Виконт белый
Кухня Виконт ваниль с золотой патиной
Кухня Виконт лиловый
Кухня Виконт с патиной
Кухня Виконт с серебристой патиной
Кухня Виконт чёрный
Кухня Вильгельм
Кухня Вильгельм светлый
Кухня Вильгельм черный с бордовым протиром
Кухня Вильям
Кухня Вильям светлый
Кухня Виталия
Кухня Виталия+Фаворит
Кухня Глория
Кухня Голди
Кухня Голди с эффектом хамелеон
Кухня Гранд-Рояль
Кухня Гретта
Кухня Династия
Кухня Дита
Кухня Дита с патиной
Кухня Зима
Кухня Изабель
Кухня Инга
Кухня Ирма
Кухня Катарина
Кухня Катарина с островом
Кухня Катарина с патиной
Кухня Катарина светлая
Кухня Кларис
Кухня Лина
Кухня Лина с патиной
Кухня Лора
Кухня Лотта
Кухня Мария
Кухня Маркетри
Кухня Марта
Кухня Мерида
Кухня Мондриана
Кухня Ноа
Кухня Ноа Лофт
Кухня Ноа Лофт (мрамор)
Кухня Ноа лофт
Кухня Оливия
Кухня Оскар
Кухня Прованс
Кухня Рина Гласс
Кухня Ричард
Кухня Ричард Space Line
Кухня Ричард с пилястрами «Консул»
Кухня Сильвия
Кухня Симона
Кухня Симона (Вердена)
Кухня Симона (Вердена)
Кухня Симона с тамбуратом
Кухня Стоун
Кухня Стоун
Кухня Стоун Вуд
Кухня Стоун Фрэйм
Кухня Тала
Кухня Тереза
Кухня Уна
Кухня Фаворит
Кухня Фаворит 1
Кухня Фаворит 3
Кухня Фаворит 3 (Лила)
Кухня Фаворит 3 (Одри)
Кухня Фаворит 3 (Орабель)
Кухня Фаворит 3 с фрезеровкой Дольче
Кухня Фаворит 3 с фрезеровкой Новая Волна
Кухня Фаворит 3 с фрезеровкой Роза
Кухня Фаворит 3 с фрезеровкой Шоколад
Кухня Фаворит белый
Кухня Фаворит серый
Кухня Фаворит-1
Кухня Фаворит-1
Кухня Фаворит-2
Кухня Фаворит-2 + Виталия
Кухня Фаворит-3
Кухня Флавия
Кухня Флавия (Авеню)
Кухня Флавия (Ирис)
Кухня Флавия (Стайл)
Кухня Флавия (Экспрессия)
Кухня Хамелеон
Кухня Ханна Вуд
Кухня Ханна Натив
Кухня Ханна Стил
Кухня Ханна Стил
Кухня Шампань
Кухня Эмилия
Кухня Эмилия квадро
Кухня Эмилия пепельный
Кухня Эмма
Кухня Эмма Space Line
Кухня Эмма глянец
Кухня Эмма с пилястрами "Лира"
Кухня Эмма+Фаворит 3
Кухня Эрика
Кухня Эстер
Кухня Юлия
Кухня Юлия хамелеон
Фаворит 3 с фрезеровкой Новая волна
Файл не выбран
размер файла до 6 Мб
тип: JPG, PNG или GIF
Вячеслав, 21 Июня 2019 в 12:35
Хочу выразить огромную благодарность за выполненную работу менеджеру по продажам Анжелике Ахметовой! Она была очень отзывчива и внимательна ко всем деталям и требованиям. Во всём помогала и не оставалась равнодушной всё время сотрудничества. Всё было сделано на высшем уровне. Очень признателен и благодарен! Спасибо!!!!!!!
Антон, 21 Июня 2019 в 10:37
Кухня Стоун Вуд
Хочу поблагодарить компанию "Кухонный двор" за красивую, качественную кухню! Остались с женой очень довольны. Всё очень профессионально и в срок! От проработки дизайна до установки. Особенную благодарность хотелось бы выразить дизайнеру Генераловой Юлии и установщику Шмунку Михаилу. Настоящие профессионалы своего дела! Были учтены все наши пожелания! В итоге кухня получилась просторная, функциональная, с набором отличной техники. Буду рекомендовать компанию "Кухонный двор" друзьям и знакомым.
Валентина, 19 Июня 2019 в 14:20
Кухня Айвори
Хочу поблагодарить за красивую кухню и пожелать Вашей компании процветания! Осталась очень довольна. От дизайна до установки. Заказ выполнен в срок. Никаких замечаний по доставке, установке, цветовой гамме и размеров нет. Особенно хотелось отметить:
Габдуллину Римму- дизайнер-консультант. За профессионализм, терпение и чуткий подход к каждому клиенту.
Русак Дмитрия и Штефанова Павла - установщики. За отличную установку и сборку.
Отличная команда!!!! Буду рекомендовать друзьям и близким!!!
Валентина, 19 Июня 2019 в 13:14
Кухня Катарина светлая
Кухню заказывала в магазине «Кухонный двор» в г. Балашиха. Выбрала светлую кухню «Катарина» с патиной и очень довольна. Уважаемые сотрудники «Кухонного двора»! Хочу выразить огромную благодарность вашему коллективу за отличную работу и качественное обслуживание. Ваших сотрудников отличает не только профессионализм, но и приятные человеческие  качества – доброжелательность и готовность помочь. К сожалению, нечасто сейчас можно встретить такой настрой на пожелания заказчика и высокий уровень сервиса. Заранее оповестили о времени доставки и сборки мебели.  Работы были сделаны вовремя и в срок. Моя маленькая кухня стала просто конфеткой!
Особую благодарность  хочу выразить менеджеру Леоновой Елене. Очень хороший менеджер! А какие СУПЕР ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ и ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ  сборщики собирали мне мебель. Это Русак Дмитрий Анатольевич и Штефанов Павел. Они не только мастера своего дела, но и относятся к клиенту очень внимательно, стараются помочь и учесть все пожелания.  Осталось  самое приятное впечатление от общения с ними.
Хочу посоветовать всем кто хочет подарить себе новую жизнь в обновленной кухне - зайдите в «Кухонный двор», не пожалеете! Теперь я готовлю с удовольствием!)))
Анастасия , 19 Июня 2019 в 10:52
Кухня Стоун Вуд
Безупречная работа команды КД! Все на высшем уровне. От замера до установки. Тонко, чётко, профессионально.

Низкий поклон сотрудникам фабрики, которые "построили" нашу обалденную кухню))

Спасибо Валентине Гусельниковой за воплощение дизайнерских задумок (КД Крест),  Артёму Огинскому и его коллеге за установку кухни. Ребята сработали на ура!

КД - однозначно лучшие в России))
Елена, 19 Июня 2019 в 9:51
Хочу выразить огромную благодарность за создание моей кухни!!! Кухня сказка, мечта любого. Менеджеру Наталье ( метро Лермонтовский проспект), спасибо за проект моей кухни, это очень грамотный специалист своего дела, и вообще очень хороший человек. Только благодаря ей остановили выбор на Кухонном дворе, когда думали где заказывать кухню. Спасибо службе доставки, привезли во время и очень аккуратно всё разместили. И огромную благодарность хочу выразить Корневу Эдуарду Викторовичу сборщику нашей кухни. Собрали очень качественно, красиво, всё что нужно установили на высшем уровне. Я в восторге!! Я даже не думала, что люди могут так относиться к своему делу, вкладывая душу.Всем рекомендую теперь Кухонный двор!! Огромное всем спасибо!! Компании Кухонный двор, спасибо за таких людей!!!!
Катанович Кирилл, 19 Июня 2019 в 9:20
Кухня Фаворит 1
Хотелось бы выразить благодарность бригаде сборщиков Михаилу и Алексею. Кухня была собрана быстро, четко и красиво. Все аккуратно подогнано. Чисто и очень культурно. Отдельно хотелось бы поблагодарить дизайнера Светлану    в офисе Бибирево. Не смотря на все наши капризы, Светлана очень профессионально все нарисовала,  учла ньюансы кухни, подсказала какую технику выбрать.  Кухня получилась большая, современная и очень функциональная. Спасибо Вам, команда кухонного двора! Побольше бы везде таких профессионалов.
С уважением, Семья Катанович
Елена, 18 Июня 2019 в 20:28
Хочу поблагодарить от всей души ребят из службы доставки Евгения и Константина за ответственное отношение к своему делу,за оперативность,аккуратность,вежливость,кухню доставили вовремя,большое спасибо за Ваш труд. Также огромная благодарность администратору Наталье Паршиной из салона на Октябрьском проспекте за профессионализм в работе и душевное отношение к клиенту!!!
Елена, 18 Июня 2019 в 14:27
Кухня Катарина
Хочу выразить благодарность компании Кухонный двор за удобную и красивую кухню!
Огромное спасибо дизайнеру Пашковской Марине (ТЦ "ROOMER", 3 этаж, пав. 369),экспедитору Калныньш Андрею,установщику Самсонову Александру за профессионализм и чуткое отношение к клиентам!Марина-спасибо Вам за неравнодушие в работе,за дельные идеи и предложения,за терпение,за то,что Вы даже в свои выходные дни были на связи и всегда отвечали на вопросы!Александр-за 8 часом полностью собрать кухню,подключить всю технику может только профессионал высочайшего класса!А за то,что Вы оставили после своей работы идеальный порядок-отдельное спасибо.Приятно,что в России есть компания с такой высокой культурой производства!
Еще раз спасибо и так держать!
Дмитрий, 18 Июня 2019 в 13:50
Кухня Гретта
Отличная компания! Впервые встретился с такой четкой, пунктуальной и профессиональной организацией на всех этапах работы. Просто Швейцария какая то!
Выбирали кухню по эскизам дизайнера. Искали где посмотреть "вживую" - нашли в салоне Кухонного двора на Дмитровском шоссе, если память не изменяет, д.42.
В салоне нам просто очень повезло - познакомились с дизайнером салона Кубик Еленой. В высшей степени профессиональнейший и при этом доброжелательный уровень работы - все рассказала, нарисовала, показала, посоветовала. И если до посещения салона мы вообще не понимали чего хотим, то после работы Елены - полная ясность  и четкое желание заказать ту кухню, что понравилась нам в салоне - Гретту. И несмотря на то, что живем мы на другом конце Москвы, где точно такие же салоны Кухонного двора, заказывать мы приехали все равно на Дмитровку, именно к Елене. Больше не с кем работать и не хотелось! При заказе - такой же суперпрофессиональный подход - все заново перерисовали, пересчитали и заказали. А дальше, все как по часам - производство, полное информирование, профессиональная доставка именно в тот день, который мы пожелали. Монтаж кухни точь в точь в тот день, который был согласован. Накануне позвонил монтажник - согласовали время начала работ. Монтажники - Медведев Игорь и Кузнецов Василий. Точно такие же четкость, профессионализм и слаженность в работе. Уровень работ при монтаже - просто на высоте. Все посоветовали, что надо было посоветовать, объяснили, что было не ясно (даже тупые вопросы разъяснили, как для детей). Подключили всю технику, смесители, мойки. Кухня стоит как влитая. Не хочется, конечно, сглазить (все-таки еще не эксплуатировали - только установили) - но визуально - монтаж и установка - вот ни одного "косяка". Вообще не ожидал такого высокого уровня работ при монтаже, ребята - просто класс, спокойные, воспитанные и умелые! Все убрали, пропылесосили, все отходы и тару вынесли. Уровень организации и работ всей фирмы, и еще раз подчеркну - работников - Администратора салона Кубик Елены, монтажников Медведева Игоря и Кузнецова Василия - просто какой то нездешний! 5 Баллов!
Вера Алексеевна, 18 Июня 2019 в 13:25
  Команда сборщиков этой организации  Брынцев Павел Николаевич и Устименко Сергей Андреевич смогли собрать заказанный мной кухонный гарнитур, несмотря на все ошибки производства. Настоящие профессионалы, имеющие не только опыт, но и способность нестандартно устранять чужие ошибки, позволили наконец-то закрыть эту длинную и печальную для меня историю с "Кухонным двором".
   Спасибо Вам огромное, парни, за Вашу отличную работу, за длительный, тяжелый и творческий труд!
   Вы заслуживаете уважения и больших премиальных!
   С благодарностью к Брынцеву и Устименко, Вера Алексеевна
Илья, 18 Июня 2019 в 10:55
Кухня Рина Гласс
Всем привет! Зовут меня Илья, и решили мы значит с моей девушкой Аней в нашу новостройку прикупить кухню. На кухне решили не экономить, все таки 80% времени дома проводят именно там, да и кто не любит приготовить вкусно в хороших условиях. Собственно примерно поняли, что мы хотим сделать и поехали по салонам... Стильные кухни... Кухни Мария... пара салонов не столь известных, что щас я уже и забыл... и финальными был салон Кухонный двор на Дмитровское ш., д. 42. Собственно там мы и нашли свою любовь, а именно менеджера Олега !
По нашим наброскам и другим схемам из других салонов - Олег сразу стал фантанировать идеями, показывать разные варианты. В единственном из всех посещенных салонов кухонь, только Олег каждый раз предлагал побить по фасадам молотком, приложиться утюгом, порисовать фломастером, сесть на ящик, в общем по издеваться над кухней как угодно, однако фасадам Кухонного двора было все равно... подозрительно уж прочные казались они нам. Однако решили остаться и посмотреть цену... сначала цена поползла вверх, потом вроде применили скидки и акции, Олег искал компромисс, что очень радовало, а не пытался впарить нам, как обычно делают продажники. Собственно сразу решили ударить по ладошкам. По столешницам так же подсказал, какую лучше ( мы решили делать из камня), где бывают косяки, стыки и тд, и сейчас смотрю на свою кухню и понимаю, что просто супер. Общий ценник вышел 400 тыс, со всей встроенной техникой Bosch. Мы очень очень довольны, качество кухни реально на высоте, все сомнения, что были до покупки, сейчас улетели далеко и надолго, материалы супер качества, цвет премиум из всех премиальных, стала по форме как и всегда как-будто стояла тут. Так же Олег порекомендовал супер сборщика Николая, который собственно собрал сие чудо за 1 день!!! Все ровно, стык в стык, все работает, не скрипит, все гладко - сладко. А, еще решил проверить на своей кухне, а не привозит ли одно, а продают другое... и вот я выдвинул все ящики, залез на них двумя ногами встал, постоял, ничего не сломалось, все работает... беру киянку, начинаю дубасить по фасаду, и ему тоже ничего не становится... тут я беру значит отпариватель и давай отпаривать дверку холодильника... снова ничего... беру перманентный маркер... нарисовал непристойностей... тряпкой провел-все смылось и даже разводов не осталось. короче вывод такой- РАЗВОДОМ не занимаются, НЕ впаривают, Дельные советы дают, Помогают на этапе зачатия кухни, на этапе рождения ее и становления. Отдельное спасибо Олегу, за терпение и помощь, пол года мучали мучали, но оно того стоило. Без Олега пришлось бы вместо кухни ставить мангал в квартиру =)

Кухня Рина Гласс
Замира , 17 Июня 2019 в 23:02
Кухня Стоун
Мы заказали кухню в новый загородный дом, и хотим поблагодарить дизайнера-консультанта Валентину Халатову из офиса на Пришвина, 26. Валентина отнеслась с большим пониманием к нашим пожеланиям, учла все особенности деревянного дома и подготовила дизайн-проект на высоком профессиональном уровне.
Кроме того, нам очень понравилась организация работы с клиентами в «Кухонном дворе» в целом. Материалы, фурнитура, техника, аксессуары широко представлены в залах «КД», и там же можно найти много интересных идей и решений.
Рекомендуем всем «КД» и нашего консультанта Валентину.
Акмал, 17 Июня 2019 в 23:02
Заказали кухню в салоне Кухонный двор на Пражской.Привезли ,как и обещали во время.Сегодня нам ее установили.Хочу выразить огромную благодарность  нашему установщику Фаломкину Юрию за профессинальную сборку и качественную работу.Спасибо вам огромное и больших успехов  в работе.А также хочу поблагодарить нашего продавца консультанта Ольгу Лябик в создание проекта.
Алексей , 17 Июня 2019 в 22:37
Кухня Катарина
Кухня превзошла ожидания. Большое спасибо менеджеру - Ольги Гиоевой и бригаде сборщиков Седова Антона.
Вариантов было много, несколько раз меняли концепцию. В итоге все подошло наилучшим образом
вячеслав, 17 Июня 2019 в 20:10
Огромное спасибо Фаломкину Юрию Игоревичу за честный добросовестный труд! Все было сделано профессионально и качественно, очень понравилось!
Ольга, 17 Июня 2019 в 16:42
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность компании "Кухонный Двор" и лично менеджеру Елене (салон "Мебель Сити" по адресу: г. Москва, Дмитровское шоссе, д. 118).  Долго решали, в какую компанию обратиться для осуществления проекта "Кухня моей мечты". В салон на Дмитровском шоссе приехали посмотреть кухни белорусской компании "ЗОВ", но .... так до них и не добрались, потому что на нашем пути оказался ваш салон и менеджер Елена. Она очень тактично, ненавязчиво стала рассказывать о продукции вашей компании, показала образцы кухонь и материалы, ориентируясь на наше несвязное описание того, чего бы мы хотели. И свершилось - сейчас у меня в квартире стоит кухня моей мечты. Нам с мужем не хочется оттуда уходить. Отдельно хочу сказать о менеджере Елене - это профессионал высокого уровня, который великолепно разбирается в тонкостях подбора материала, возможности "втиснуть" в нашу маленькую кухню всех ящичков, полочек - всего того, что хочется, но кажется, что вместить невозможно. Она очень чуткий и отзывчивый челочек - всегда приходила нам на помощь в трудные минуты, решала возникшие проблемы и никогда не отказывала в помощи.  Спасибо компании за таких работников!
Виноградов Владимир, 17 Июня 2019 в 16:38
При заказе кухни очень многое зависит от дизайнера, потому что тяжело составить картинку готовой кухни. Нам с дизайнером повезло, ее помощь неоценима. С установкой проблем не было, доставка была вовремя и она началась в том же день. Спасибо, понравилось с вами иметь дело.
Сергей Алмазов, 17 Июня 2019 в 16:22
Огромное спасибо, менеджеру Евгению, салон на Ленинском проспекте.
Он настоящий профессионал, подсказал, подобрал все, даже лучше чем это сделал я при первоначальном выборе.
Благодаря его работе, можете быть уверенными в моей рекомендации вашего салона кухонь «КД» всем моим знакомым, друзьям и близким.

Он, Евгений, молодец!!!
Лагранская Татьяна, 17 Июня 2019 в 14:03
Кухня Айвори
Добрый день! Уважаемая компания Кухонный двор, я выражаю огромную благодарность за кухню, которой я теперь обладаю! Всё, от начала и до конца работы с вами, было на хорошем уровне! Благодарю Сердюка Олега (салон м.Петровско-Разумовская) за то, что терпеливо и внимательно создавал проект моей кухни и рассчитал все с потрясающей точностью. Благодарю замерщика Принева Максима, после работы которого, я поняла, что моя мечта вполне осуществима, что кухне БЫТЬ и именно такой, какой мы ее нарисовали!  Благодарю бригаду экспедитора Сибира Николая за аккуратную и быструю доставку. И, огромная благодарность бригаде установщика Павлова Виктора за точнейшую и качественнейшую сборку. Виктор и его помощник работали так слаженно, с такой душой... что... как для себя. Их работа просто завораживала. Приехали на сборку в то время, какое было обозначено, а уехали только после того, как я закончила задавать все интересующие меня вопросы.
Ребята, ВЫ ЛУЧШИЕ! СПАСИБО!!!
Читать все отзывы (по всем регионам)

Откуда вы?
Список городов
Извините, по данному запросу город не найден
Б
  • Балашиха
В
  • Владикавказ
  • Волгоград
Е
  • Егорьевск
  • Екатеринбург
К
  • Казань
  • Калуга
  • Красногорск
Л
  • Липецк
  • Люберцы
М
  • Москва
  • Мытищи
Н
  • Наро-Фоминск
  • Нижний Новгород
О
  • Одинцово
  • Оренбург
П
  • Пермь
  • Подольск
Р
  • Раменское
  • Рязань
С
  • Самара
  • Санкт-Петербург
Т
  • Томск
  • Тюмень
Х
  • Химки
Ч
  • Чита
Ю
  • Южно-Сахалинск
Я
  • Якутск
Извините, по данному запросу город не найден
Б
  • Балашиха
В
  • Владикавказ
  • Волгоград
Е
  • Егорьевск
  • Екатеринбург
К
  • Казань
  • Калуга
  • Красногорск
Л
  • Липецк
  • Люберцы
М
  • Москва
  • Мытищи
Н
  • Наро-Фоминск
  • Нижний Новгород
О
  • Одинцово
  • Оренбург
П
  • Пермь
  • Подольск
Р
  • Раменское
  • Рязань
С
  • Самара
  • Санкт-Петербург
Т
  • Томск
  • Тюмень
Х
  • Химки
Ч
  • Чита
Ю
  • Южно-Сахалинск
Я
  • Якутск
Наверх