×

Отзывы - 5 страница

Кухня Оскар
Кухня Ханна Стил
Вильгельм молочный с бордовым протиром
Кухня Адель
Кухня Адриана
Кухня Айвори
Кухня Айвори (Маркиза)
Кухня Айвори глянец
Кухня Айвори с патиной (Театро)
Кухня Айвори+Фаворит 1
Кухня Беатрис
Кухня Бергер
Кухня Берта
Кухня Виконт
Кухня Виконт
Кухня Виконт белый
Кухня Виконт белый с золотой патиной
Кухня Виконт ваниль с золотой патиной
Кухня Виконт лиловый
Кухня Виконт с патиной
Кухня Виконт с серебристой патиной
Кухня Виконт чёрный
Кухня Вильгельм
Кухня Вильгельм светлый
Кухня Вильгельм черный с бордовым протиром
Кухня Вильям
Кухня Вильям светлый
Кухня Виталия
Кухня Виталия+Фаворит
Кухня Генрих индастриал
Кухня Глория
Кухня Голди
Кухня Голди со спецэффектом
Кухня Гранд-Рояль
Кухня Гретта
Кухня Джейн
Кухня Джейн Грэй
Кухня Джейн Роуз
Кухня Джейн Уайт
Кухня Джейн Эйр
Кухня Дита
Кухня Дита с патиной
Кухня Зима
Кухня Изабель
Кухня Инга
Кухня Катарина
Кухня Катарина с островом
Кухня Катарина с патиной
Кухня Катарина светлая
Кухня Кларис
Кухня Лина
Кухня Лина с патиной
Кухня Лотта
Кухня Мария
Кухня Маркетри
Кухня Марта
Кухня Мерида
Кухня Мондриана
Кухня Ноа
Кухня Ноа Лофт
Кухня Ноа Лофт (мрамор)
Кухня Ноа лофт
Кухня Ноа со стеклом
Кухня Ноа+Фаворит
Кухня Оливия
Кухня Оскар
Кухня Прованс
Кухня Рина Гласс
Кухня Ричард
Кухня Ричард Space Line
Кухня Ричард с пилястрами «Консул»
Кухня Сильвия
Кухня Симона
Кухня Симона (Вердена)
Кухня Стоун
Кухня Стоун
Кухня Стоун Вуд
Кухня Стоун Вуд + Оскар
Кухня Стоун Вуд Space Line
Кухня Стоун Фрэйм
Кухня Тала
Кухня Тереза
Кухня Уна
Кухня Фаворит
Кухня Фаворит 1
Кухня Фаворит 3
Кухня Фаворит 3 (Лила)
Кухня Фаворит 3 (Одри)
Кухня Фаворит 3 (Орабель)
Кухня Фаворит 3 высокий глянец
Кухня Фаворит 3 высокий глянец с фрезеровкой
Кухня Фаворит 3 с фрезеровкой Новая волна
Кухня Фаворит 3 с фрезеровкой Роза
Кухня Фаворит 3 с фрезеровкой Шоколад
Кухня Фаворит белый
Кухня Фаворит серый
Кухня Фаворит-1
Кухня Фаворит-2
Кухня Фаворит-2 + Виталия
Кухня Фаворит-3
Кухня Флавия
Кухня Флавия с монохромной печатью
Кухня Флавия с цветной печатью
Кухня Флавия с цветной печатью (Ирис)
Кухня Хамелеон
Кухня Ханна Блэк BL
Кухня Ханна Блэк безмятежность
Кухня Ханна Блэк лофт
Кухня Ханна Блэк минимализм
Кухня Ханна Блэк эко-стиль
Кухня Ханна Вуд
Кухня Ханна Натив
Кухня Ханна Стил
Кухня Хельга
Кухня Шампань
Кухня Эмилия
Кухня Эмилия квадро
Кухня Эмилия пепельный
Кухня Эмма
Кухня Эмма + Ханна Натив
Кухня Эмма глянцевая
Кухня Эмма с пилястрами "Лира"
Кухня Эмма с радиусными элементами
Кухня Эмма+Фаворит 3
Кухня Эрика
Кухня Эстер
Кухня Юлия
Кухня Юлия хамелеон
Флавия с цветной печатью
Ханна Стил Space Line
Эрика в голубом

-----
Если в номере договора есть буквы, то используйте только русскую раскладку клавиатуры
Файл не выбран размер файла до 6 Мб
тип: JPG, PNG или GIF


Читать все отзывы (по всем регионам)
Дмитрий Наталья, 7 Декабря 2020 в 9:56
Кухня Стоун Вуд Space Line
Выражаем благодарность по решению рекламации Текиной ЕЮ и Вдовиной НК..
Все очень быстро, корректно и грамотно. Клиентоориентированность на первом месте. Спасибо !!!
Зоя, 6 Декабря 2020 в 22:12
Хочу выразить  благодарность менеджеру Рябцевой Елене за её  профессиональное отношение к работе и Фёдорову Михаилу за сборку гарнитура. Работает  качественно и профессионально. Мы очень довольны гарнитуром. Спасибо большое.

Полина Летуновская, 6 Декабря 2020 в 12:47
Кухня Стоун
Хотелось бы выразить благодарность Сафронову Сергею Юрьевичу за качественно произведённую сборку кухонного гарнитура. Мастер приехал в заранее обговорённое время, без опозданий, сборку выполнял качественно, весь мусор за собой убрал, всё подробно рассказал о правилах эксплуатации, показал нюансы эксплуатации гарнитура, в том числе техники и даже той, которая была приобретена нами самостоятельно.
Сама кухня также без нареканий, прекрасный фасад, на котором не остаётся царапин и не видно грязи/пыли. Вся мебель выглядит именно так, как и было заявлено в договоре, и как представляли.
В целом покупкой очень довольны, заказываем в КД уже во второй раз, до этого приобретали кухню для родительской квартиры, и всегда остаёмся полностью удовлетворены.

Кухня Стоун
Марина, 6 Декабря 2020 в 12:29
Кухня Уна
Спасибо большое ребятам доставки Барыбину Михаилу и Дёмину Валентину! Всё оперативно и аккуратно.
Хончева Наталия, 6 Декабря 2020 в 0:02
Кухня Вильям светлый
Добрый день. Вот уже несколько дней наслаждаемся и любуемся приобретенной кухней. Вообще Кухню на дачу я выбирала долго, потом покупка откладывалась несколько раз на неопределенный срок и это длилось года три четыре. А этим летом вдруг раз и захотелось довести дело до конца (пандемия наверно повлияла ) . В этом году все было как-то быстрее и проще - как говорят, пришел, увидел заказал. Выбор пал на Кухонный двор совершенно случайно , никто не советовал , просто ехала с мамой на дачу , остановились Азбуке вкуса на Ленинградке и зашли в Кухонный двор, расположившийся по соседству, вот зашли , присмотрелись - и в итоге я ничуть не жалею об этом, а наоборот , счастлива. Нами занималась очаровательная менеджер Анжелика Ахмедова
Она большая умница ! С пониманием относилась ко всем нашим заморочкам, пожеланиям и в денежном плане, и по дизайну , и по технике . Даже организовала смогла организовать замену фасадов потнашему позднему решению. Огромнейшее ей спасибо за чуткое отношение и постоянную с нами связь ! И все наши пожелания исполнились. Большое спасибо ребятам, которые доставили мебель! Они заранее отзвонились , привезли , аккуратно все занесли и расставили как положено! И отдельная благодарность, конечно же, нашим мальчикам супер сборщикам -
Бригаде: Пиховскому Сергею и Сергееву Максиму! Без них такой бы красоты не было у нас сейчас на кухне  Такое впечатление , что ребята делали как для себя , с душой и заботой! Делали все чисто и качественно! Если вдруг возникали вопросы в процессе сборки , то обязательно советовались с нами , как бы мы хотели видеть , предлагая варианты и сообщая при этом все плюсы и минусы . Это очень ценно. Другие бы быстрее сделали свое и не парились . А этим ребятам не безразлично! И если чего-то надо было допротянуть или еще что, не отказывали в плмощи!   Они просто мастера на все руки ! Работа качественная! Рекомендуем, спасибо команде Кухонный двор за таких специалистов ! Берегите их

Кухня Вильям светлый
Елена, 5 Декабря 2020 в 12:09
Кухня Рина Гласс
Выбирала я очень долго и пересмотрела ни одну фабрику и огромное множество моделей и цветовых решений. В ТЦ Авиапарк на Ходынском бульваре д.4 в салоне "КухниХоллл" выбор свой остановила на кухонном гарнитуре фабрики Кухонный двор модель Рина Гласс глянец и за это хочу выразить огромную благодарность дизайнеру Силуяновой Алина, которая сделала такой красивый, удобный и вместительный дизайн-проект для моей небольшой кухни, терпеливо вносила изменения, помогла выбрать технику и наполнение, всё подробно рассказывала и объясняла. Изготовили, доставили и подняли в квартиру, установили все в срок. Результат на высшем уровне.

Кухня Рина Гласс
Наталия, 4 Декабря 2020 в 18:56
Кухня Эмма
Огромное спасибо  мастеру по работе с рекламацией Дмитрию Александровичу Пахомову за качественную и быструю работу.Очень ответственный,нацеленный на результат работник.Респект!)))

Кухня Эмма
Наталья, 4 Декабря 2020 в 17:24
Кухня Эстер
В Кухонный Двор обратилась впервые и мне очень понравилась работа всех служб. Начну все по порядку: мы обратились в офис на Волгоградском проспекте и нас встретила менеджер Чернышова Надежда. С Надеждой нам было работать приятно, она помогала нам в решении всех вопросов, всегда была с нами на связи. И при этом все делала доброжелательно и с улыбкой!!! Кухню изготовили в срок, никаких задержек. Постоянно информировали нас через СМС. Привезли нам кухню Ломанов Е.В. и Чуприн И.В. Опять нас порадовала четкость, с которой работали ребята. Приехали точно в назначенное время, все выгрузили, занесли в дом быстро и аккуратно. И сборщики тоже порадовали нас, собрав кухню очень качественно. Во время сборки были небольшие проблемы, но они были решены в кратчайшие сроки. Сборщиком был Минаев Роман и его напарник (фамилии не знаю). Спасибо Кухонному Двору за классную работу и за нашу кухню! Другим фирмам, работающим с клиентами, я бы посоветовала поучиться у Кухонного Двора.
Татьяна , 4 Декабря 2020 в 10:06
Спасибо большое! Всё очень оперативно
Денис, 3 Декабря 2020 в 20:20
Хотел бы поблагодарить компанию и весь персонал (особенно персонального менеджера Елену Рябцева, офис на Пролетарке и менеджера по рекламациям), с которым взаимодействовал. Возникли несколько вопросов касательно постгарантийного обслуживания: компания неединожды все оперативно и в мою пользу решила. Очень благодарен!  
Ольга , 3 Декабря 2020 в 13:38
Добрый день! Хочу поблагодарить экспедитора Маланюка А.И. и водителя Козарезова В.Н. за очень хорошо организованную и оперативную доставку кухонной мебели. Очень учтивые и вежливые сотрудники, и позвонили заранее, и полностью соблюдены были все меры безопасности в текущих условиях, все объяснили, показали, рассказали, на все вопросы ответили. Клиентоориентированность на высшем уровне! Большое спасибо!
Наталья, 3 Декабря 2020 в 0:13
Наконец-то я могу написать отзыв. Итак начну все сначала:
очень долго я о новой кухне мечтала, не было у меня возможности (ремонт, проблема с деньгами, да и сама кухня целых 18 м2).
Обошла все кухонные салоны Москвы и в области рядом. Везде и цены кусаются, да и не нашла по душе (и по деньгам). Попала в Кухонный Двор на Советской, 20 в Балашихе. И у меня сердце, что называется, оборвалось после общения с Натальей Веселовой. Скажу сразу. что она своим обаянием и рассказами про кухни меня сразила наповал. кухню заказывать буду только здесь. Все нарисовала, расписала. Я довольная ушла... Прошло немного времени, и у меня произошел ряд непредвиденных событий в жизни. Я опять отложила кухонный вопрос, так как сложилась уже денежная ситуация.Ну. думаю, не судьба…
Проходит несколько месяцев, и я опять захожу в этот свой любимый салон, где я ранее вносила небольшую предоплату (к моему удивлению мне ее незамедлительно вернули). И вот я опять встретилась с Натальей. Она мне рисует кухню еще раз, но уже другой вариант. И тут я знакомлюсь с управляющей салона, Оксаной Юрьевной. Она очень душевно ко мне отнеслась. Она увидела, как я мечтаю о кухне. Она пошла мне на встречу, и сделала мне скидки, какие только возможны.
Итак, спустя почти год заказала наконец-то кухню. Причем в рассрочку и безе переплаты. Что меня более чем устроило. И вот пока я делала ремонт, Наталья все время была на связи, на контроле. Такой профессионал в своем деле, что просто не передать. Да еще и столько терпения, что я не перестаю удивляться. Забегая вперед, звоню ей до сих пор, и консультируюсь по технике иногда так как сталкиваюсь с такой впервые.
Ну и вот настал долгожданный момент установки кухни. И каково же было мое приятное удивление, когда уведомили меня смс и звонками, и не раз, согласовали день и время принять кухню, все прекрасно доставили, аккуратно все составили. А коробок у меня очень много. Экспедитор Еремин Максим с грузчиком (я была приятно удивлена, что перед входом в квартиру надели бахилы и, конечно, сейчас в масках и перчатках).
На следующий день после доставки, тоже по согласованию времени, приехали установщики Ладыга Дмитрий с напарником Иваном. Моему восторгу не было предела. Какие же они профессионалы! Очень все аккуратно без перерывов, по-моему даже. Хотя я им говорила, чтобы сделали «перекур», но они ответили, что у Вас большая кухня. И она должна быть достойной и красивой. И так оно и получилось. Даже еще лучше, чем я представляла. Когда я зашла уже в готовую собранную кухню, принимать заказ, я вошла в стопор. Это фантастика! Все чистенько, красиво, все убрали. Я даже несколько минут не могла говорить от восторга. Молодцы ребята! А какие профессионалы! Все рассказали, показали, продемонстрировали, как пользоваться техникой.
В общем прошел месяц, а я еще поверить не могу, что это моя кухня. И я, повторяю, что я выплачиваю рассрочку без процентов. А я кухней уже пользуюсь. Я не просто рада, я счастлива!
У меня кухню оценили все мои родственники, соседи. Знакомые. А все, кто заказывал в Кухонном Дворе (а у меня очень многие знакомые, оказывается, кухни там заказывали) все очень довольны и пользуются много лет. Ну вот и я счастливая в этом списке.
Спасибо огромное все команде Кухонного Двора! Удачи вам и благодарных клиентов! Вы доставляете людям радость своей работой. Пусть вам будет счастье и будьте здоровы!

Татьяна , 2 Декабря 2020 в 22:59
Благодарим вашу компанию за прекрасную кухню, которую мы приобрели. Весь процесс от момента первого визита в офис и сборки Кухни оставил самые замечательные впечатления! Все на высшем уровне. Клиентоориентированность 100%!
Отдельно хочется поблагодарить сборщиков Кухни,
Григорьева Александра Вячеславович и его помощника Николая, таких специалистов ещё не встречали, сборка мебели качественная, профессиональная, ребятам 10+ баллов!

Ирина Куликова, 2 Декабря 2020 в 21:25
Кухня Ноа
         Выражаю благодарность компании "Кухонный Двор" за изготовление кухонного гарнитура "Ноа". Хочу отметить менеджера Иванову Татьяну (г. Подольск, ул. Б.Серпуховская, д. 43), грамотного, выдержанного сотрудника компании. Мы много раз меняли проект. Татьяна без раздражения и упрёков вносила изменения и впоследствии всегда была на связи при возникновении мелких нюансов.
          Через полтора месяца была осуществлена доставка кухни. Приехали во время и всё аккуратно перенесли в дом.
          Сборщики приехали также в назначенный день. Собрали быстро и качественно. Нареканий по сборке кухни нет. Сборку осуществляла команда Приходько Алексея. Огромное им спасибо.
           Единственный нюанс - попался духовой шкаф с заводским браком (перекошена дверца). Но я думаю, что это небольшой недостаток и надеюсь, что его быстро устранят сотрудники компании.  
            А в общем шикарная качественная кухня за адекватные деньги. Сотрудники компании КД  оставили очень хорошее впечатление.
            Буду советовать друзьям и знакомым.
Валентина, 2 Декабря 2020 в 20:37
Добрый вечер. Первый раз заказывала кухню  в данной компании. Осталась очень довольна. Вела наш проект менеджер компании Юлия Еремина. Составила несколько проектов учётом моих пожеланий. Многое предлагала  по дизайну, выбору цвета, функционалу кухни. Учла также мои финансовые возможности и смогла предложить компромиссный вариант, который меня устроил по цене, и по дизайну, и по наполнению кухни. Огромное ей спасибо. Хотела отдельно поблагодарить сборщиков моей кухни Сергеев а Максима и Пиховского Сергея.  Всё установили аккуратно, подключили техникку, все проверили.  Доставкой  тоже остались довольны. За день до доставки все обговорили ( адрес, время). Доставили во время, все подняли в квартиру, все пересчитали, сфотографировали.

Алексеева Елена , 2 Декабря 2020 в 19:42
Спасибо, вежливым  ребятам по доставке , Елагину Михаилу и Тренькину Сергею . Сработали быстро  и слаженно  .
Игорь, 2 Декабря 2020 в 15:22
Кухня Стоун
Хочу выразить благодарность компании КД, все четко,  в срок, качеством доволен.  Кухню установили 23 ноября. Отдельная благодарность установщику Краснову  Сергею Александровичу.
Зоя Владимировна Понкратова, 2 Декабря 2020 в 11:45
Хочу поблагодарить отдел доставки....ребят Чуприна И.И и Чуприна И.В за добросовестное отношение к своей работе и  пунктуальность.Спасибо огромное Вам  ребята.
Irina Simonova, 1 Декабря 2020 в 23:44
Кухня Марта
Спасибо огромное Шило Дмитрию Вячеславовичу, за его профессионализм и подходу к любому вопросу! Очень воспитанный и Доброжелательный сотрудник!!
Наталья , 1 Декабря 2020 в 15:47
Кухня Марта
Хочу поблагодарить ребят по доставке  Чуприна И.И. и Чуприна И.В. Доставили вовремя, всё аккуратно выгрузили,  всё  проверили по накладным, объяснили.  Приятно с такими людьми общаться!
Будьте в курсе!

Получайте самые горячие предложения о наших акциях и распродажах. Письма приходят не более чем один раз в неделю.