Меню и каталог

Отзывы

Кухня Оливия
Кухня Адель
Кухня Адриана
Кухня Айвори
Кухня Айвори (Джетта)
Кухня Айвори (Маркиза)
Кухня Айвори глянец
Кухня Айвори с патиной (Лувр)
Кухня Айвори с патиной (Театро)
Кухня Беатрис
Кухня Бергер
Кухня Берта
Кухня Берта мятная
Кухня Бруно
Кухня Бруно+Фаворит
Кухня Вердена
Кухня Виконт
Кухня Виконт
Кухня Виконт белый
Кухня Виконт белый
Кухня Виконт лиловый
Кухня Виконт с патиной
Кухня Виконт чёрный
Кухня Вильгельм
Кухня Вильгельм светлый
Кухня Вильям
Кухня Вильям светлый
Кухня Виталия
Кухня Виталия+Фаворит
Кухня Волна
Кухня Глория
Кухня Голди
Кухня Голди (Махараджи)
Кухня Голди с фрезеровкой Волна
Кухня Гранд-Рояль
Кухня Гретта
Кухня Династия
Кухня Дита
Кухня Дита с патиной
Кухня Зима
Кухня Изабель
Кухня Инга
Кухня Ирис
Кухня Ирма
Кухня Катарина
Кухня Катарина с островом
Кухня Катарина светлая
Кухня Кларис
Кухня Лина
Кухня Лина с патиной
Кухня Лора
Кухня Лотта
Кухня Мария
Кухня Маркетри
Кухня Маркиза
Кухня Марта
Кухня Мерида
Кухня Мондриана
Кухня Ноа
Кухня Ноа Лофт
Кухня Ноа Лофт (мрамор)
Кухня Ноа лофт
Кухня Одри
Кухня Оливия
Кухня Оскар
Кухня Прованс
Кухня Рина Гласс
Кухня Ричард
Кухня Ричард Space Line
Кухня Розали
Кухня Сильвия
Кухня Симона
Кухня Симона (Вердена)
Кухня Симона (Вердена)
Кухня Симона с тамбуратом
Кухня Стоун
Кухня Стоун
Кухня Стоун Вуд
Кухня Стоун Фрэйм
Кухня Тала
Кухня Театро
Кухня Тереза
Кухня Уна
Кухня Фаворит
Кухня Фаворит 1
Кухня Фаворит 1 (Лила)
Кухня Фаворит 1 (Орабель)
Кухня Фаворит 3
Кухня Фаворит 3 (Одри)
Кухня Фаворит 3 с фрезеровкой Дольче
Кухня Фаворит 3 с фрезеровкой Новая Волна
Кухня Фаворит 3 с фрезеровкой Роза
Кухня Фаворит 3 с фрезеровкой Шоколад
Кухня Фаворит белый
Кухня Фаворит серый
Кухня Фаворит-1
Кухня Фаворит-1
Кухня Фаворит-2
Кухня Фаворит-2 + Виталия
Кухня Фаворит-3
Кухня Флавия
Кухня Флавия (Авеню)
Кухня Флавия (Ирис)
Кухня Флавия (Стайл)
Кухня Хамелеон
Кухня Ханна Вуд
Кухня Ханна Стил
Кухня Ханна Стил
Кухня Шампань
Кухня Шоколад
Кухня Экспрессия
Кухня Эмилия
Кухня Эмилия квадро
Кухня Эмилия пепельный
Кухня Эмма
Кухня Эмма Space Line
Кухня Эмма глянец
Кухня Эмма+Фаворит 3
Кухня Эрика
Кухня Эстер
Кухня Юлия
Файл не выбран
размер файла до 6 Мб
тип: JPG, PNG или GIF
Дарья, 26 Апреля 2019 в 22:49
Кухня Эрика
Всем добрый день!

Теперь и мы стали обладателями новой, красивой, замечательной кухни!!!

Хочу выразить огромную благодарность мастеру по установке Фаломкину Юрию Игоревичу!

Юрий - мастер с золотыми руками, передвинул неверно установленные розетки, подогнал всю мебель с учетом неровности угла кухни, все четко, все стыки идеально ровные!!!

Каждый шкафчик бережно замерял и углом и уровнем, что-бы все было ровно, ничего не «гуляло», горизонт нигде не завален. Для меня было очень важно, чтобы мастер отнёсся с душой к моей кухне, не спешил и не халтурил,  перфекционисты меня поймут! Работает аккуратно, все чисто, я такого никогда раньше не видела, никакого мусора нет.

И кроме того, Юрий просто хороший человек, с которым приятно общаться, и который с любовью и всей ответственностью относится к своей работе.

Также, хочу выразить благодарность дизайнеру - Старцевой Елене!

Елена - спасибо за проект, ваше мастерство позволило сделать из маленького пространства на 100% функциональную кухню!

Юрий, Елена - благодаря вам, каждый раз заходя на кухню мы наслаждаемся такой красоте и уюту.

Теперь у нас есть кухня-лялечка (Эрика), которую мы так сильно ждали!

Спасибо Кухонный двор, всем будем советовать ваши услуги!
Ольга, 26 Апреля 2019 в 16:28
Хочу поблагодарить за оперативную работу сотрудников службы доставки -Сибир Николая и Килюп Александра. Весь процесс от момента приезда до размещения груза в квартире занял не более 15 мин.
Анастасия, 26 Апреля 2019 в 9:05
Кухня Ноа
Я очень довольна кухней. Сроки изготовления и установки были соблюдены. Качество всех элементов и частей отличное. Отдельное спасибо менеджеру салона на Волгоградском пр-те 132 Жемерикину Максиму и сборщику Локтеву Роману.

Кухня Ноа
Анна, 26 Апреля 2019 в 9:00
Кухня Эрика
Добрый день! Спасибо большое команде Кухонного двора, за помощь в выборе модели, подборе фасадов и комплектующих нашей кухни! Уфимцева Татьяна  профессионал своего дела, спасибо ей большое ! Кузню доставили в срок, собрали быстро, все осень качественно, слаженно и четко! Спасибо всем кто был занят в создании , доставке и установке! Желаем вам успехов и процветания! Будем с удовольствием рекомендовать ваши кухни!
Фомин Василий, 25 Апреля 2019 в 18:26
Кухня Ханна Вуд
Выражаю благодарность дизайнеру-консультанту Наталье Паршиной (адрес салона: г.Люберцы, Октябрьский проспект,д.9)! Благодаря Наталье такой трудоемкий и утомительный вопрос, как выбор кухни, был решен (не побоюсь этого слова) молниеносно! Если и были какие-то задержки, то только лишь со стороны заказчика. Заказываю уже вторую кухню и остаюсь доволен работой данного специалиста! Всегда четкий, внятный ответ на любой вопрос, любой сложности. Наталья грамотный специалист в своей области и просто отзывчивый, вежливый человек! Готова решать вопросы даже в свои выходные дни, не жалея личного времени для достижения максимального результата!  Всем друзьям и знакомым рекомендую обращаться именно к ней.
Прошу руководство компании обратить внимание на данного сотрудника, поблагодарить за труд и поощрить! Уверен, что благодаря таким сотрудникам любое дело будет процветать, а прибыль приумножаться (руководители должны это понимать).
Спасибо!
Бояркин Сергей, 25 Апреля 2019 в 15:16
Кухня Стоун Вуд
Добрый день.
Большое спасибо, дизайнеру Филин Алексею и установщику Устименко Андрею, за профессиональный подход, терпение и помощь в любых, даже незначительных вопросах! Аккуратные, внимательные, отвечали на все вопросы которые у нас возникали!
Они молодцы!
И вообще, организация работы отличная!

Кухня Стоун Вуд
Игорь, 25 Апреля 2019 в 13:34
Спасибо за кухню! Подобранный дизайн очень нравится, наслаждаемся своей новой кухней.
Дмитрий, 25 Апреля 2019 в 13:03
Кухня Виконт с патиной
Доброго дня! Хотелось бы поблагодарить салон на Бутырской, 65/68  в лице Ольги Поспеловой,  которая подобрала отличный вариант кухни Виконт (Бук) с техникой Сименс и аксессуарами. Также признателен водителю-экспедитору Жукову А.В.,с его коллегой и сборщиков Гуреева В.Ф с коллегой Дмитрием.
Спасибо!
Галина, 25 Апреля 2019 в 12:45
Кухня Стоун
Добрый день! Заказали кухню для дачи по индивидуальному подбору материала и дизайна. Оформили все быстро, менеджеру отдельное спасибо, цена очень доступная, качество на уровне, все очень нравится. Установили кухню очень быстро и качественно, спасибо большое Огинскому Артему и напарнику Сергей.
Спасибо большое Кухонному дворику за нашу кухню! :))

Кухня Стоун
Наталья, 25 Апреля 2019 в 8:52
Кухня Катарина
Заказала кухню в салоне в ТЦ Электронный рай на Пражской.
Хочу сказать большое спасибо Барановской Екатерине за проект, и Барыбину Игорю за сборку. Все очень четко сделали. Я очень довольна своей кухней, вот прям то что я хотела.
Катя очень внимательный и приятный человек, она до миллиметров все просчитывала, всегда на связи, даже в выходные дни, это радует.
По заказу - мебель сделали и доставили в указанные сроки, без задержек. По качеству пока вопросов нет, все хорошо.
Рекомендую!
Виталий, 24 Апреля 2019 в 9:22
Добрый день! Работу сотрудников компании "Кухонный двор" невозможно оставить без положительного отзыва. Особую и безграничную благодарность, хочу выразить Авдеевой Юлии (Адрес салона: г.Москва, м.Бибирево, ТЦ "Миллион мелочей",) за ее безупречную работу. Юлия с высоким профессионализмом подходит к своей работе, а самое главное много что советует, как и что лучше сделать. Т.к. при выборе кухни, некоторые моменты при проработке самой кухни я просто не смог предугадать, мне казалось что это будет супер, но Юлия не просто объясняла почему так лучше не делать, но и приводила массу доводов и в итоге получилась не просто кухня, а действительно МЕЧТА. Юлия находит подход к своим клиентам, мне было настолько комфортно и приятно с ней работать, что начало складываться впечатление, что я ее знаю уже много лет. Всем рекомендую, не пожалеете, Юля профессионал своего дела и очень милая и добрая девушка!!! Так же хочу выразить свою благодарность сборщику Локтеву Роману. Роман настолько четко и профессионально собрал кухню, что нет слов. Так же ему пришлось исправить некоторые недочеты с фартуком, которые допустил я, но он сделал это ИДЕАЛЬНО. Кухню собирал и устанавливал настолько скрупулёзно и четко, что НЕТ ни одного изъяна и недочета. В общем ребята молодцы и профессионалы высшего уровня. Приятно сотрудничать!!!  Желаю процветания компании и желаю Вам стать единственным поставщиком кухонь в мире. Я рад, что обратился именно в "Кухонный двор"
Ольга, 24 Апреля 2019 в 5:03
Кухня Эмма
Хочу выразить большую благодарность сборщикам кухни Михаилу и Алексею, за высокий профессионализм, аккуратность и вежливость!

Кухня Эмма
Мария, 23 Апреля 2019 в 10:25
Кухня Ханна Стил
Большое спасибо менеджеру, Максиму (м. Кузьминки), за терпение и профессиональный подход, долго и усердно мы с ним выбирали кухню, несколько раз меняли материалы, пока не нашли "фасады мечты". Кухню изготовили с небольшой задержкой в несколько дней, но нам это было только на руку. И вот на 19.04.2019 у нас была назначена  доставка кухни. Хочется сказать спасибо сотрудникам службы доставки Чуприну И. В.  и его коллеге (забыла фамилию). Все доставили во время, аккуратно выгрузили, все показали, объяснили. Да и вообще, очень приятно, когда работают такие вежливые, доброжелательные и Ответственные люди.
Так же хочется отметить работу сборщиков, (сборка 21.04.2019) Капшукова Д. М. и его напарника, ребята просто молодцы! Аккуратные, внимательные, отвечали на все вопросы которые у нас возникали! Все за собой убрали и вынесли коробки с мусором. Могу сказать, что нам повезло и все сотрудники профессионалы своего дела начиная от менеджера и до сборки!
Марина, 23 Апреля 2019 в 9:46
Здравствуйте!!)))С огромным удовольствием оставлб свой отзыв приобретения кухни в вашей компании!!Выбирала я кухню в вашей компании на Варшавском шоссе,менеджер Екатерина!!!Огромное и отдельное спасибо ей за ее профессионализм ,за проведенную работу(кухня на самом деле не маленькая ,а огромная у меня)Катерина предлагала те позиции,которые необходимы в быту!
Выбор кухни для меня было на 1 месте,так как много времени я провожу на кухне!!!Два дня установили,словами не передать моё восхищение и моих друзей!!!Супер!!!Огромное спасибо!!@И отдельно спасибо Катерина,по фамилии не помню...она заслужила ПРЕМИЮ!!!!

Анастасия, 22 Апреля 2019 в 14:17
Кухня Стоун Вуд
Заказывали кухню коллекции Стоун Вуд в белом цвете в ТЦ Круиз и мы чертовски довольны результатом! Это наша первая кухня и очень переживали как и что получится.  Хотелось  бы выразить огромную благодарность менеджеру  Эльвире за работу с нашим заказом. Все корректно, грамотно, доброжелательно, в отличии от других салонов, в которых  мы побывали никакого ощущение, что тебе что-то впаривают и навешивают. Очень чувствовалась личная заинтересованность. Эльвира все время была с нами на связи. Никаких накладок, все о чем мы договаривались, что запланировали все доставлено и установлено в срок! Кухня получилась удобная, функциональная и красивая)
Рекомендую очень-очень!
Эльвире желаю побольше клиентов!
Чулкова Вера Михайловна, 22 Апреля 2019 в 11:09
В пятницу поставили кухню.  Мастер Тихомиров Сергей сделал аккуратно и качественно.  Помещение маленькое, но всё встало хорошо. Спасибо компании кухонный двор за красивую кухню
Андрей, 21 Апреля 2019 в 19:32
ЗАКАЗАЛИ КУХНЮ В ДИЛЕРСКОМ САЛОНЕ ГОРОДА РЕУТОВ!!!! ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! ОТ НАЧАЛА ПРОЦЕССА И ДО ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ВАРИАНТА! БОЛЬШОЕ СПАСИБО МЕНЕДЖЕРУ МАРГАРИТЕ ЗА ОТЛИЧНЫЙ ДИЗАЙН ПРОЕКТ КУХНИ... ДОСТАВЩИКАМ И СБОРЩИКАМ!!! ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ЕСТЬ КУХНЯ О КОТОРОЙ Я ВСЕГДА МЕЧТАЛ!!!
Галина Дмитриева, 21 Апреля 2019 в 5:09
Кухня Стоун Фрэйм
Долго выбирала кухонный гарнитур.
Посетила много кухонных салонов разных фирм, но ничего не нравилось.
Случайно зашли в салон кухонной мебели "Кухонный двор" в ТЦ Румянцево на 1 этаже.
Понравилось качество и дизайн гарнитуров с салоне.
Дизайнер-консультант Лена Старцева подобрала для меня вариант кухни "Стоун Фрэйм", который идеально соответствовал всем моим пожеланиям. Посоветовала шикарную стеновую панель, которая прекрасно подошла к моему гарнитуру.
Дизайнер с легкостью нашла варианты решения, чтобы вписать гарнитур в несколько нестандартных мест на нашей кухне.
Кроме того мне предоставили скидку по акции за этот гарнитур 55 %, что составило очень существенную сумму.
За комплект мойка и смеситель фирмы BLANCO также представили скидку по акции 20%.
С дизайнером Леной мы постоянно были на связи по WhatsApp и телефону по всем возникавшим у меня вопросам.
Кухню изготовили в четко оговоренные сроки - за 4 недели.
Доставили очень аккуратно и бережно, ни разу ничего не стукнули и не уронили, хотя почти весь гарнитур из-за отсутствия грузового лифта пришлось поднимать вручную на 5 этаж.
Я под огромным впечатлением от работы установщика Дмитрия Еремина.
Все собрано очень аккуратно, качественно.
Просто ИДЕАЛЬНО !
Кроме того, Дмитрий все убрал с помощью промышленного пылесоса.
Кухонный гарнитур мой просто сказочный - все очень высокого качества, а фасады просто шикарные!
Огромное спасибо всему коллективу "Кухонный Двор" за четкую и качественную работу.
Марина, 19 Апреля 2019 в 14:32
Кухня Бергер
Хочу выразить огромное спасибо всей команде "Кухонный двор", особенно менеджеру Елене из офиса г. Балашиха (ул. Советская) за помощь в составлении дизайна и профессионализм в работе. В любое время дня и ночи она была на связи с нами. Все наши пожелания были учтены и воплощены. В салон было приятно приезжать, все сотрудники были вежливы и доброжелательны, всегда был предложен свежесваренный кофе и не только...Все этапы от дизайн-проекта до сборки прошли без проблем. Доставка во время, все аккуратно сложили. Отдельное спасибо ребятам сборщикам Александру Хацкевичу и помощнику (не запомнила как зовут). Все было сделано профессионально, быстро без лишних проблем. КУХОННЫЙ ДВОР так держать.
Елена, 19 Апреля 2019 в 10:56
Кухня Эмма глянец
Хочу поблагодарить  всю команду Кухонного двора, участвующую в создании и воплощении моей, теперь уже любимой кухни Эммочки! Отдельное спасибо менеджеру Паршиной Наталье (салон на Октябрьском проспекте 9). Грамотная, терпеливая,исполнительная,умеет слушать клиента и помогать реализовать пожелания. Всегда на связи. Большое спасибо,Наталья! Дальнейших успехов!  Доставка - быстро, аккуратно  и компактно складировали. Спасибо- Тренькину Сергею и Домникову Николаю. Сборщик - Неровня Александр . Работал целый день . К сборке претензий нет. Правда, позже выяснилось,что доводчики не совсем отрегулированы. Поставлю небольшой минус. Весь мусор, а его было немало, я сама носила и выбрасывала в контейнер, который находится в 100 м от подъезда. Знаю,что в договоре прописано не более 50 м, но со стороны сборщика можно было и проявить лояльность по отношению к девушке . И не понравилось, как был прикреплён фартук пластиковый. В общем, даже и не прикреплён ,так скажем , но за это было заплачено 2000 руб.Сверху прижат шкафчиками , а снизу плинтусом. Итог, буду переделывать . Ещё вопрос - в процессе сборки выезжала в магазин докупить всякие краники и тд ,но в списке от сборщика был ещё герметик силиконовый... Удивило… Разве это не расходник , который должен быть у сборщика?  В целом  качество и сервис порадовал.
Читать все отзывы (по всем регионам)

Откуда вы?
Список городов
Извините, по данному запросу город не найден
Б
  • Балашиха
В
  • Владикавказ
  • Волгоград
Е
  • Егорьевск
  • Екатеринбург
К
  • Казань
  • Калуга
  • Красногорск
Л
  • Липецк
  • Люберцы
М
  • Москва
  • Мытищи
Н
  • Наро-Фоминск
  • Нижний Новгород
О
  • Одинцово
  • Оренбург
П
  • Пермь
  • Подольск
Р
  • Раменское
  • Рязань
С
  • Самара
  • Санкт-Петербург
Т
  • Тюмень
Х
  • Химки
Ч
  • Чита
Ю
  • Южно-Сахалинск
Я
  • Якутск
Извините, по данному запросу город не найден
Б
  • Балашиха
В
  • Владикавказ
  • Волгоград
Е
  • Егорьевск
  • Екатеринбург
К
  • Казань
  • Калуга
  • Красногорск
Л
  • Липецк
  • Люберцы
М
  • Москва
  • Мытищи
Н
  • Наро-Фоминск
  • Нижний Новгород
О
  • Одинцово
  • Оренбург
П
  • Пермь
  • Подольск
Р
  • Раменское
  • Рязань
С
  • Самара
  • Санкт-Петербург
Т
  • Тюмень
Х
  • Химки
Ч
  • Чита
Ю
  • Южно-Сахалинск
Я
  • Якутск
Наверх