×

Фасады из массива ясеня для кухни

16 сентября 2021

Первым, что нередко привлекает внимание любого, заходящего в кухню из массива ясеня, являются его фасады, поэтому крайне важно выбирать максимально не только красивые, но и качественные. И сегодня можно с уверенностью уже утверждать, что предлагаемые нашей фирмой фасады из массива ясеня обладают именно такими качествами. При этом крайне важным является тот факт, что они имеют еще и великолепные эксплуатационные качества, а также полезные свойства, благодаря которым срок их службы может достигать десятков лет.

Особенности фасадов из массива ясеня

На сегодня фасады из массива ясеня для кухни стали очень распространенными, и именно гарнитуры из ясеня считаются одними из лучших на сегодня. Основными их характеристиками являются:

  1. Устойчивость к деформациям различного рода. Ведь ясень давно уже признан безоговорочным лидером по показателю упругости. На сегодня это лучшая древесная порода по степени способности удерживать шурупы и гвозди.
  2. Минимальный уровень влагопоглощения. Древесина ясеня практически не подвержена изменению степени ее влажности во время эксплуатации изделий из нее. Также она известна и высокой устойчивостью к температурным перепадам и разрушениям биологического типа.
  3. Великолепный внешний вид. Чтобы убедиться в правдивости данной характеристики достаточно лишь взглянуть на представленную у нас палитру возможных оттенков фасада из ясеня. Он может колебаться от светлых перламутровых до темных с патиной оттенков. Кроме того, их легко возможно по желанию дополнить множеством декоративных элементов, различными мелочами и накладками.

На сегодня для большинства наших клиентов фасады, выполненные из ясеня, стали наиболее оптимальным вариантом для кухонных помещений. Ведь они легко впишутся в интерьер как классического, так и современного стиля.

Будьте в курсе!

Получайте самые горячие предложения о наших акциях и распродажах. Письма приходят не чаще одного раза в неделю.