×

Фото кухни в квартире

12 мая 2021

Кухня всегда привлекает к себе повышенное внимание. По статистике в этом месте проводят чуть меньше места, чем в спальне, поэтому комфортный интерьер так важен. Современные дизайнерские разработки позволяют увидеть фото кухни в квартире в разнообразном стилистическом решении. Среди имеющихся есть возможность выбрать оптимальный вариант кухни для любого помещения. Все большую популярность обретает фотопечать, с помощью которой можно привнести изюминку в кухню любого размера: она одинаково эффектно смотрится как на компактных, так и на просторных гарнитурах.


Плюсы и минусы

Глядя на фотографии кухонь, которые в многочисленном количестве представлены на сайте, можно убедиться в том, что универсальность размеров – не единственное достоинство фотопечати. Среди иных преимуществ можно отметить:

  • Неординарность и многочисленность цветовых решений и форматов. Хочется свежести природы? Легко! А, может быть, на кухонных фасадах мечталось бы видеть фотографии с запоминающегося отпуска? И это реально.
  • Яркий акцент. Кухня с фотопечатью привлекает внимание к себе и не требует дополнительных аксессуаров в оформлении.
  • Практичность. Печать сохраняет первозданный вид длительное время.

Не менее интересно смотрится фотопечать на фартуке. Этот формат оформления также обладает своими достоинствами. Материал не боится перепадов температуры, устойчив к влаге, не имеет ограниченного срока действия, поэтому без механических повреждений служит владельцам помещения долгие годы. В качестве дополнительного бонуса стоит отметить не подверженность грибку из-за отсутствия швов и простоту уборки.


Мифы вокруг глянцевых фасадов с фотопечатью

  • Говорят, что на глянцевых кухнях лучше видны отпечатки пальцев. Увы, от этого никуда не деться, однако они лучше всего видны при естественном освещении, зачастую вокруг ручек и избавиться от них можно с помощью простого средства для мытья окон. Грязь на матовых поверхностях видна ничуть не хуже.
  • Пыль – главный враг поверхностей с глянцевым покрытием. По факту любое фото кухни под неудачным ракурсом продемонстрирует пыль. И на темной матовой поверхности она будет визуально куда заметнее.
  • Глянцевые фасады с фотопечатью недолговечны. На практике если система их обработки и материалы качественные, то гарнитур при правильном уходе будет радовать своим внешним видом на протяжении долгих лет.

Красота зависит от ухода

Для того, чтобы фото кухни в квартире выглядело как с рекламного проспекта, мало найти производителя, который воплотит в жизнь все мечты. С этим успешно справятся специалисты нашей компании. Но уход за поверхностями с фотопечатью полностью возлагается на владельцев. И он напрямую связан с тем, каким способом фотопечать нанесена. Это может быть печать на поверхности с последующим запеканием или же использование пленки. Последняя требует более деликатного обхождения, так как не терпит абразивных средств для чистки и механических повреждений. В обоих случаях следы рук легко уничтожаются как профессиональными средствами, так и составами для мойки окон или стекла. Компания «Кухонный двор» готова не только помочь в создании индивидуального мебельного проекта на заказ, но и ответить на любые вопросы, касающиеся ухода за готовым гарнитуром. Многолетний опыт работ позволяет гарантировать качество по доступным ценам.


Будьте в курсе!

Получайте самые горячие предложения о наших акциях и распродажах. Письма приходят не чаще одного раза в неделю.