×

Гарнитур для кухни из массива в магазине

24 марта 2021

Комфорт на кухне напрямую связан с тем, насколько удобный выбран гарнитур. При покупке кухни важно обращать внимание не только на красоту, но и на эргономичность и практичность. Безусловным лидером продаж остается гарнитур для кухни из массива, в магазинах нашей компании который можно увидеть в разных вариантах исполнения. Благородная древесина обладает высокими эстетическими характеристиками, при этом она не теряет актуальности из года в год и всегда остается в моде.


Преимущества мебели из дерева

Натуральное дерево остается одним из наиболее надежных материалов для производства кухонной мебели. Оно не боится перепадов температур, благодаря особой обработке выдерживает контакт с водой, сохраняя презентабельный вид на протяжении долгих лет. Надежность выступает далеко не единственным достоинством гарнитура для кухни из массива, покупка которого станет удачным капиталовложением. Среди иных плюсов можно отметить:

  • Практичность. Мебель из массива устойчива к механическим повреждениям, но в случае появления таковых она легко реставрируется.
  • Экологичность. Полная натуральность материала делает кухню безопасной для здоровья.
  • Простоту ухода. Загрязнения без труда удаляются моющими средствами.
  • Разнообразие форм и цветов.

Основное заблуждение связано с тем, что многие воспринимают кухни из массива дерева как что-то монументальное и темное. Это классический стандарт, однако на оттенках коричневого цветовая палитра не заканчивается. Не менее популярны светлые тона, которые можно увидеть в массиве ясеня, бука и даже дуба.

В части форм ограничений просто не существует, в чем можно убедиться, выбирая гарнитур для кухни из массива в магазинах Москвы и регионов. Универсально удачными для кухонь любых размеров остаются прямые и линейные гарнитуры. Если же ограничений в площади не существует, не менее эффектно смотрятся П-образные и островные кухни, а также мебель с барной стойкой.

Не менее широк выбор стилистических решений. Мебель из массива дерева не обязательно должна быть классически сдержанной. Массив активно используется и в современных направлениях в сочетании с другими материалами. Он востребован при производстве кухонь в стиле кантри, прованс, модерн.

Компания «Кухонный Двор» представляет качественные гарнитуры для кухни из массива, покупку в Москве и регионах можно осуществить на сайте или посетить салоны. Также доступна услуга разработки индивидуального проекта.


Будьте в курсе!

Получайте самые горячие предложения о наших акциях и распродажах. Письма приходят не чаще одного раза в неделю.