×

Гостиная мебель орех

2 декабря 2020

Гостиная мебель орех – одно из наиболее популярных решений, которое высоко ценят поклонники как классических, так и современных интерьеров. Подобные стенки органично вписываются в любые стили, наполняют пространство уютом и теплом, позволяют создать в помещении особенно душевную и умиротворенную атмосферу, располагающую к отдыху и приятному общению с членами семьи и друзьями.



Особенности и преимущества гостиной мебели орех

Гостиная мебель, изготовленная из массива и натурального шпона ореховой древесины, обладает большим количеством достоинств. Она полностью экологична, прочна и долговечна, устойчива к ударам и растрескиванию и при этом не представляет сложностей в обработке. Кроме того, это дерево обладает красивым природным рисунком и широким выбором естественных оттенков. Например, цвет стенки итальянский орех отличается теплой рыжеватой гаммой, в древесине американского ореха преобладают насыщенные шоколадные тона, а мебель из английского ореха обладает характерным золотисто-медовым оттенком.


Впрочем, мебель для гостиной не обязательно должна быть изготовлена из натурального массива. Не менее стильным и привлекательным внешне, но гораздо более бюджетным вариантом станет гостиная мебель цвета орех, выполненная из современных материалов: экомассива, экомембраны, экоплит Egger. Такие фасады изготовлены из спрессованных древесных фракций и полностью экологичны: в их состав не входят токсичные и вредные для здоровья компоненты. При этом подобные поверхности полностью идентичны фактуре натуральной древесины как внешне, так и на ощупь, и могут быть выполнены в широкой гамме коричнево-бежевых оттенков.



Варианты дизайна

Гостиная ореховых тонов органично смотрится в различных стилевых исполнениях. На фоне классических фасадов органично выглядит затейливая резьба и благородная патина. Придать выразительный вид современной мебели в стиле модерн помогает эффектное сочетание глухих шкафов, застекленных и открытых полок Open Up, которые дополняют изящные алюминиевые рамки.


Занимаясь оформлением интерьера в комнате, где расположена гостиная орех, следует обязательно учитывать оттенок мебели. Для темной древесины следует подбирать максимально светлое обрамление, располагая ее на фоне бежевых, кремовых, жемчужно-серых, золотистых обоев. Стенка, выполненная в цвете светлого ореха, составит удачное сочетание с темными шоколадными элементами дизайна. Ее также можно комбинировать с нежно-голубыми, салатовыми, фисташковыми, сиреневыми, мятными оттенками.


Будьте в курсе!

Получайте самые горячие предложения о наших акциях и распродажах. Письма приходят не чаще одного раза в неделю.