×

Как выбрать угловую кухню

26 марта 2021

Не всегда легко найти оптимальный по габаритам и форме гарнитур для кухни. Если есть архитектурные особенности или помещение не балует свободными площадями, можно выбрать угловую кухню. Это универсальный вариант, одинаково удачный для любых планировок. Главное преимущество заключается в дополнительном рабочем пространстве, которое становится доступным благодаря переносу мойки в угловую зону. Но это не единственное достоинство угловой мебели. Использование современной фурнитуры позволяет успешно использовать каждый сантиметр свободного пространства, в том числе в труднодоступной угловой зоне.


Почему стоит выбрать угловую кухню

Угловые гарнитуры имеют элегантный внешний вид. При этом стилистических или цветовых ограничений просто не существует, равно как и лимитов по габаритам. Если кухня маленькая, а утвари много, можно выбрать гарнитур с верхними модулями, расположенными в двух уровнях. Не менее интересным решением станут вертикальные пеналы, в которых можно скрыть бытовую технику или разместить все необходимое.

Для просторных кухонь угловой гарнитур можно дополнить барной стойкой, полуостровом или отдельно стоящим островом. Он не только добавляет дополнительное рабочее пространство или может использоваться в качестве альтернативы столу, но и может выполнять функцию зонирования.

Внешний вид готовой мебели напрямую связан с тем, в каком стиле она создается и из каких материалов. Поклонникам классики в интерьере стоит выбрать угловую кухню из массива натуральной древесины. Благородные породы смотрятся элегантно и служат владельцам не один десяток лет. Современные материалы не менее разнообразны и зачастую открывают поле для большего полета фантазии. МДФ с гладкой, фрезерованной, шпонированной или глянцевой поверхностью позволяет создавать мебель в различных стилях, от классики до модерна или лофта. Дополнительный плюс заключен в разнообразии оттенков. Палитра насчитывает более 500 цветов.

Компания «Кухонный Двор» представляет разнообразные модели угловых кухонь, увидеть которые можно в каталоге сайта или официальных салонах. На всю мебель дается гарантия качества. У нас можно выбрать угловую кухню на любой вкус и бюджет. Если же имеется свое представление о том, какой должна стать мебель мечты, то помогут дизайнеры. Они готовы разработать индивидуальный проект, воплотив в нем все пожелания заказчика.


Будьте в курсе!

Получайте самые горячие предложения о наших акциях и распродажах. Письма приходят не чаще одного раза в неделю.