×

Кухня под дерево

11 сентября 2018

Кухня под дерево

Кухня под дерево – один из наиболее популярных вариантов мебельных гарнитуров. Подобная модель хорошо смотрится в любом интерьере, создает в помещении уютную атмосферу и при этом более выгодна по цене, в сравнении с дорогостоящим натуральным массивом.

Компания «Кухонный Двор» предлагает альтернативу мебели из массива – гарнитуры из МДФ. Этот материал представляет собой спрессованные под давлением древесные волокна, в качестве связующего вещества для которых используют древесный клей. МДФ экологичен и не содержит токсичных веществ. Материал обладает плотной однородной структурой, его можно не только украшать фрезеровкой, но и сгибать – именно из него изготавливают оригинальные гарнитуры с гнутыми фасадами.

Более бюджетными вариантами в нашем каталоге кухонь являются кухни под дерево с фасадами, имитирующими древесную текстуру, а именно с фасадами из экомассива или экоплит Egger.

Читать далее..

 Экомассив – материал, изготовленный по особой технологии прессовки. Он позволяет получать рельефное тиснение, максимально близкое к текстуре натурального дерева. Верхний слой таких плит покрывают защитным слоем, который устойчив к выгоранию, воздействию влаги, ударам и царапинам.

Экоплиты австрийского производителя «Egger» – это ламинированные древесно-стружечные плиты высокого качества. Они также отличаются высокой устойчивостью к механическим воздействиям, влаге и температурным перепадам. В отличие от обычного ДСП, этот материал совершенно безопасен для здоровья: он не содержит токсичной формальдегидной смолы.

Угловые кухни под дерево

В фирменных салонах «Кухонный Двор» вы можете заказать как стандартные линейные, так и угловые кухни под дерево, позволяющие функционально разделять пространство на рабочую и обеденную зоны. Для просторных помещений подойдут варианты с островом, полуостровом или барной стойкой.

Компания «Кухонный Двор» предлагает кухни на заказ, множество вариантов цветовых решений, в зависимости от модели к вашему выбору доступны до 200 цветов.

Свернуть
Будьте в курсе!

Получайте самые горячие предложения о наших акциях и распродажах. Письма приходят не чаще одного раза в неделю.