×

Недорогие угловые кухни от производителя

14 апреля 2021

Угловая планировка кухонного гарнитура считается одним из самых распространенных и популярных вариантов. И это вполне обоснованно: у такого расположения мебели действительно много достоинств.


Преимущества угловых кухонь

Размещенная вдоль двух смежных стен мебель позволяет рационально использовать пространство, благодаря чему органично вписывается как в просторные, так и в относительно небольшие помещения. Как правило, в угол такого углового гарнитура встраивают мойку, а сверху и снизу располагают вместительные шкафы. Разместив справа и слева от мойки варочную поверхность и холодильник, можно создать так называемый эргономичный рабочий треугольник. Он позволяет сделать приготовление пищи максимально удобным для кулинара, которому не придется совершать лишних движений – ведь все нужное для кулинарного творчества и так будет находиться у него под рукой.

Еще один плюс угловой кухни: естественное зонирование пространства. Один угол помещения занимает гарнитур, в то время как другой остается совершенно свободным и оптимально подходит для размещения обеденного стола, стульев и даже небольшого диванчика. Таким образом, на кухне можно будет одновременно готовить, принимать пищу и даже отдыхать – и никто из домочадцев не будет мешать друг другу.


Где купить угловой гарнитур от производителя

Заказать стильные, удобные и функциональные недорогие угловые кухни от производителя предлагает компания «Кухонный двор». Наши модели спроектированы с участием ведущих российских и европейских дизайнеров и изготовлены на собственной фабрике площадью 12 тысяч квадратных метров. Наряду с натуральным в наш ассортимент включены модели из экомассива, а вместе с вариантами из облицованного шпоном МДФ предлагаются кухни из немецких экоплит Egger. Использование разнообразных материалов позволяет нам удовлетворять запросы покупателей с любым бюджетом без ущерба для качества мебели.

Экомассив и экоплиты представляют собой современные и полностью экологичные материалы. Они изготовлены из спрессованных древесных фракций и не содержат в своем составе токсичных компонентов, что подтверждают сертификаты безопасности международного класса Е1. Благодаря специальной обработке такие фасады прочны и долговечны, устойчивы к влаге, моющим средствам, температурным перепадам и могут быть стилизованы под любую поверхность, включая искусную имитацию натурального дерева.

Мы выпускаем гарнитуры любой планировки: прямые, угловые, П-образные, дополненные островом, барной стойкой или полуостровом. Посмотреть на образцы изготовленной нами продукции можно в нашем каталоге кухонь или в одном из фирменном салонов, адреса которых указаны на сайте компании.


Будьте в курсе!

Получайте самые горячие предложения о наших акциях и распродажах. Письма приходят не чаще одного раза в неделю.