×

П-образный гарнитур для кухни

12 ноября 2021

П-образный гарнитур для кухни – один из наиболее удачных выборов в случае, если у вас просторное помещение. Такую модель часто приобретают для совмещенной с гостиной кухни или квартиры-студии, располагая одним из двух способов:

  • вдоль трех смежных стен;
  • так, чтобы одна из сторон гарнитура делила помещение на две разные зоны.

Первый вариант позволяет получить по-настоящему большую и вместительную кухню, в которой достаточно зон хранения для любой утвари и техники, а также нет недостатка в рабочей поверхности. Такая модель оптимальна для семьи, где часто пользуются мультиваркой, комбайном, аэрогрилем, кофемашиной и другими приборами. С таким п-образным гарнитуром для кухни всю технику можно будет без проблем разместить на столешнице, и там еще останется место для кулинарного творчества сразу нескольких домочадцев.

Второй вариант, при котором одна часть гарнитура служит естественным разграничителем между рабочей зоной и зоной отдыха, идеален для квартиры-студии. В подобном случае сторона кухни, которая делит помещение на две области, обычно играет роль обеденного стола или выполняется в форме барной стойки.


Ассортимент П-образных гарнитуров для кухни

Фабрика «Кухонный двор» занимается производством мебели на протяжении более чем двух десятков лет. Мы рады предложить нашим покупателям широкий выбор П-образных гарнитуров, выполненных в любом стиле: классическом, неоклассическом, модерн, лофт или кантри.

Для изготовления кухонь на нашей фабрике используются разные материалы. Тем, кто ценит респектабельную солидную мебель, понравятся гарнитуры из массива бука, ясеня или дуба, а также модели из МДФ с облицовкой из шпона.

Поклонникам современных стильных интерьеров наверняка придутся по душе модели из нашей немецкой коллекции с фасадами из экомембраны или кухни из МДФ, украшенные оригинальной фотопечатью или покрытые эффектной ультраглянцевой эмалью.

Для тех, кто стремится сэкономить, мы включили в ассортимент модели из экомассива и экоплит Egger. Эти современные материалы полностью экологичны и безопасны для здоровья, поскольку не содержат токсичных компонентов. Благодаря специальной обработке такие кухни не уступают в эксплуатационных свойствах массиву или МДФ: они долговечны и износостойки, без ущерба переносят контакт с влагой, моющими средствами, сохраняют первоначальный цвет в течение всего срока службы.

У нас можно не просто приобрести мебель, но и заказать изготовление кухни на заказ полностью под ключ. По желанию покупателей вместо типовой столешницы ЛДСП гарнитур можно снабдить столешницей из натурального или искусственного камня, а также встроить в него современную бытовую технику ведущих брендов: Neff, Siemens, Bosch, Electrolux и других известных производителей.

Будьте в курсе!

Получайте самые горячие предложения о наших акциях и распродажах. Письма приходят не чаще одного раза в неделю.