×

Простая кухня

2 октября 2018

Простая кухня

Находясь дома, большую часть своего времени мы проводим на кухне – занимаясь приготовлением обеда или ужина, принимая пищу или просто общаясь с семьей. Неудивительно, что к планировке и оформлению этого помещения обычно относятся с особым вниманием, стремясь рационально использовать пространство, создать уютный интерьер и выбрать лучшую мебель для кухни. Но как быть, если нет возможности приобрести солидный и дорогостоящий гарнитур из массива? Не стоит расстраиваться – красивой, удобной и функциональной может быть и простая кухня.

Мебель из натурального дерева выглядит очень привлекательно, однако ее стоимость нельзя назвать бюджетной. Между тем у массива есть качественные и более доступные по цене аналоги, например, экомассив. Полученные в результате спрессованных по особой технологии плит, фасады такой кухни могут идеально повторять структуру древесины, а стоимость мебели будет значительно ниже.

Читать далее..

Очень эффектно смотрятся простые цветные кухни из экоплит Egger с покрытием из глянцевой эмали. Им можно придать любой оттенок: лаконичный белый, насыщенный красный, жизнерадостный желтый, сочный зеленый или эффектный бирюзовый. Отражающие свет глянцевые фасады не только имеют привлекательный вид, но и визуально расширяют границы, создавая в помещении ощущение простора.

Любите оригинальные интерьеры? В таком случае можно выбрать гарнитур, где комбинируются два разных решения. Например, нижний ряд шкафов имитирует текстуру дерева и выполнен в лаконичной коричневой расцветке, а верхний радует глаз покрытием из глянцевой эмали ярких оттенков.

Компания «Кухонный Двор» осуществляет изготовление и продажу мебели уже более двух десятков лет. В нашем каталоге представлены модели, рассчитанные на любой вкус и бюджет. Мы производим гарнитуры различных форм: прямые, угловые, с островом или полуостровом. В каждом нашем фирменном салоне представлено большое количество выставочных образцов. Посетив их, вы сможете не только воочию рассмотреть образцы, но и лично протестировать кухонный гарнитур на устойчивость к высоким температурам, к загрязнениям и т. д. Опытные дизайнеры-консультанты помогут вам определиться с выбором и бесплатно составят дизайн-проект будущей кухни с учетом индивидуальных особенностей помещения.

А для того, чтобы лично убедиться в качестве изготовляемой нами мебели и используемых материалов, предлагаем Вам посетить нашу фабрику. Интересно? Узнайте больше у вашего менеджера в салоне.

Свернуть  

Будьте в курсе!

Получайте самые горячие предложения о наших акциях и распродажах. Письма приходят не чаще одного раза в неделю.