×

Угловые кухни цвета венге

7 февраля 2019

Угловые кухни цвета венге

Угловые кухни удобны тем, что подходят они, как для небольших кухонь, так и для имеющих достаточно большую площадь. Угловые кухни позволяют рационально использовать имеющееся пространство и, что удобно, обустраивать помещения практически в любом стиле.

Один из наиболее популярных цветов в обустройстве кухни на сегодняшний день – венге. Используется он, как в отделке фасадов кухонных гарнитуров, так и некоторых их деталей. В сочетании с правильно подобранной цветовой гаммой, данный цвет делает помещение кухни уютным и комфортным, дает возможность создавать потрясающие интерьеры.

Венге – достаточно дорогой материал, который имеет приятный красно-коричневый оттенок. Прочная и долговечная древесина используется исключительно для производства элитной кухонной мебели, стоимость которой доступна далеко не всем. Более бюджетным вариантом, выступают стандартные и угловые кухни цвета венге, фасады которых изготавливаются из менее ценных пород древесины и покрываются затем шпоном венге. Бюджетный вариант, доступный всем без исключения – гарнитуры из МДФ, облицовка которых повторяет текстуру, а также цветовую палитру данной древесины.

Венге – довольно темный тон, его обилие в интерьере может действовать угнетающе на человека. По этой причине дизайнеры рекомендуют комбинировать его с другими оттенками.

Читать далее..

Наиболее удачно подчеркивают благородство венге именно светлые тона, такие как:

  • молочный;
  • ванильный;
  • карамельный;
  • капучино;
  • песочный;
  • бежевый.

Белый цвет на кухне цвета венге

Менее громоздкой угловую кухню венге делает белый цвет. Например, светлой можно сделать столешницу гарнитура. Если все фасады мебели выполнены в цвете венге, значит, светлые оттенки следует выбрать для оформления стен и пола. Смягчить аскетизм темного дерева поможет применение контрастных элементов декора. Тщательно продумав все детали и выбрав прочную, удобную и функциональную кухню на заказ, вы сможете создать элегантный и комфортный интерьер.

Свернуть 

Будьте в курсе!

Получайте самые горячие предложения о наших акциях и распродажах. Письма приходят не чаще одного раза в неделю.