×

Владимир Ружицкий на фабрике КД

7 Сентября 2020

Владимир Ружицкий на фабрике КД

Второго сентября глава городского округа Люберцы, Владимир Ружицкий посетил фабрику «Кухонный Двор». Это не первый визит Владимира Петровича на наше производство. Именно в рамках одного из таких визитов производство КД получило свое негласное прозвище «Фабрика идей».

Директор фабрики Александр Семенов лично провел для гостя экскурсию по цехам и показал, как производство справилось с вызовами короновирусного кризиса. Состоялась демонстрация полного цикла создания кухонной мебели и мебели для гостиных. Было отмечено, что мебель для гостиных – новая веха в истории развития фабрики!

Руководство городского округа Люберцы рассматривает «Кухонный Двор» как одно из наиболее значимых производственных предприятий региона. Владимир Ружицкий следит за развитием фабрики и отмечает стабильность ее работы даже в кризисные периоды.

«Эта фабрика создана с нуля. На сегодняшний день это уже крупное предприятие федерального уровня. В месяц они производят порядка 1200 кухонь. Только в Московской области их магазины представлены в 40 городах. А так их магазины есть во всей стране», – отметил глава.

Компания «Кухонный Двор» благодарит Владимира Петровича за высокую оценку своих успехов. Мы гордимся вкладом нашего бизнеса в экономическую и социальную жизнь региона. Наше производство будет и далее совершенствоваться для поддержания статуса одного из лидеров мебельного рынка России.
Будьте в курсе!

Получайте самые горячие предложения о наших акциях и распродажах. Письма приходят не более чем один раз в неделю.