×

Белая деревянная кухня в интерьере

14 сентября 2021

Кухня ассоциируется с семейным очагом, здесь пространство используется для приготовления полезной и вкусной еды для домашних, близких и друзей. Важно, чтобы в интерьере обстановки современной кухни была не только столешница, максимально подходящая для обработки всевозможных продуктов, но и эргономичные зоны для хранения запасов, расположения кухонных принадлежностей, всевозможного инвентаря.


Выбирая кухню на заказ для своего жилища, будь то загородный дом или городская квартира, многие покупатели обращают внимание на такой вариант, как белая деревянная кухня. В интерьере она смотрится элегантно и позволяет создать комфортную атмосферу.

Почему многие выбирают белый цвет для мебельных фасадов?

При использовании белого цвета в качестве основного помещение словно наполнено светом, легкостью и самыми мягкими тонами. Белые кухни позволяют визуально расширить пространство, комната будет казаться более просторной.

К тому же данный цвет является нейтральным, а значит, он прекрасно сочетается с любыми оттенками – светлыми и темными, яркими и сдержанными. Это практически не ограничивает полет дизайнерской мысли при выборе аксессуаров, текстиля и других декоративных элементов для интерьера.

Дизайнеры ценят белый цвет за его способность быть эффектным фоном для любых стилистических решений. В качестве базового он органично впишется в любую обстановку. Белая кухня в интерьере классика, модерн, кантри, хай-тек, лофт или другом – стильное и практичное решение.

Преимущества белых деревянных кухонь

Белая деревянная кухня обладает следующими достоинствами:

  • Высокая прочность, надежность и долговечность мебели.
  • Респектабельный внешний вид, который дает возможность подчеркнуть статус и прекрасное чувство вкуса хозяев дома. Деревянные кухонные гарнитуры неизменно остаются в моде, они элегантны и эффектны.
  • Используемый материал – массив дерева – устойчив к каким-либо деформациям. К тому же он дополнительно пропитывается специальными защитными средствами.
  • Простота ухода. Кухни из дерева очищают моющими средствами, не содержащими спирта. После влажной уборки их следует вытирать насухо.
  • Кухонная мебель из дерева экологична и безопасна для людей и окружающей среды.

Для изготовления гарнитура могут использоваться массив дуба, ясеня, бука и других древесных пород. В зависимости от того, какая именно древесина была использована для изготовления, будет варьироваться стоимость готовой мебели.


Будьте в курсе!

Получайте самые горячие предложения о наших акциях и распродажах. Письма приходят не чаще одного раза в неделю.