×

Белая кухня Прованс

25 мая 2020

Белая кухня Прованс

Белая кухня Прованс

Если планируется ремонт и хочется обновить мебель, компания «Кухонный Двор» поможет в этом, представляя широкий ассортимент гарнитуров на любой вкус. Одним из популярных и оригинальных решений остается белая кухня прованс.

Это один из классических стилей, появившийся еще в 19 веке и не теряющий актуальности и востребованности. Родиной его выступает Франция, привнося в дизайн утонченность, легкость и наполненность светом. Это воплощение романтики и единение с природой, универсально хорошо смотрящееся как на просторных кухнях, так и на типовых.

Отличительные особенности стиля

Изящество и красота выступают главными узнаваемыми элементами. Белая кухня прованс дарит уют, наполняет воздухом, благодаря нейтральному цветовому решению визуально расширяет помещение. Узнаваемыми чертами выступают:

  • Лаконичность линий. Кухонный гарнитур в стиле прованс не имеет сложной отделки, плавные грани, открытые полки добавляют в интерьер воздушности. Никаких современных элементов, приветствуется эффект искусственной состаренности. Выразительно оттеняет однотонную поверхность винтажная фурнитура.
  • Повышенное внимание свету. Идеально белая кухня прованс смотрится в помещениях с несколькими окнами. Так мебель выглядит более уютно. Если нет возможности организовать естественное освещение, стоит позаботиться о дополнительном искусственном.
  • Гармония в интерьере. Для стиля свойственно множество мелочей: домашний текстиль, цветочные композиции, декоративные вазы и иные предметы, наполняющие дом уютом. Именно они расставляют акценты и наполняют белый фон красками.

Читать далее..

Традиционно мебель создавалась из массива натурального дерева: дуба, бука, ясеня. Сегодня в салонах фабрики можно увидеть как элитные гарнитуры из благородных пород, так и выполненные из более демократичных по стоимости современных материалов. МДФ с отделкой из шпона или патинированной пленки смотрится не менее эффектно.

Специалисты нашей компании готовы не только оказать помощь в выборе готовой мебели, но и разработать индивидуальный проект с учетом всех особенностей интерьера. Это позволит получить законченный и гармоничный дизайн, который будет радовать своим видом долгие годы. В наличии не только белые кухонные гарнитуры, но и обеденные группы, которые также можно выбрать на заказ. Качество каждого предмета мебели гарантируется.


Свернуть    
Будьте в курсе!

Получайте самые горячие предложения о наших акциях и распродажах. Письма приходят не чаще одного раза в неделю.