×

Черно-белая кухня студия

18 марта 2020

Черно-белая кухня студия

Черно-белая кухня студия

Черно-белые кухни часто незаслуженно обделены вниманием. Подобное цветовое решение нередко считается скучным, чисто мужским вариантом – для холостяков. Однако в таких суждениях есть только малая доля правды, ведь черный и белый – классика, которая всегда была и будет в тренде. Дизайн кухни в черном и белом оттенках требует сдержанности, поэтому грамотная расстановки ярких акцентов интерьера легко подчеркнет все преимущества данного решения для оформления интерьера.


Общие правила выбора черно-белой кухни

Черный и белый – сильные и самодостаточные оттенки. Современная черно-белая кухня-студия выступит достойной альтернативой классическим линейным гарнитурам. Она поможет подчеркнуть хороший вкус и чувство стиля хозяев дома. Чтобы оценить все преимущества такого решения при оформлении кухни, при выборе мебели стоит руководствоваться следующими правилами:

  1. Сделать доминирующим оттенком белый, особенно, если речь идет об оформлении кухни в студии небольшой площади.
  2. Обеспечить в помещении достаточное количество освещения, чтобы кухня не выглядела мрачной.
  3. Выбирать контрастные фартуки и глянцевые фасады для мебели – это поможет визуально расширить пространство.
  4. Правильно расставить акценты в интерьере, обыграв оттенки бытовой техники, варочной поверхности и других предметов.

Если все же планируется сделать основной цвет мебели черным, стоит особо тщательно продумать каждую мелочь. Очень оригинально и эффектно выглядит черно-белая кухня в студии, если одна из стен помещения полностью выполнена в светлых оттенках.

Читать далее..


Преимущества кухни студии в черных и белых оттенках

В квартирах и комнатах студийной планировки основной акцент делается на минимальном количестве перегородок. Преимуществами данного решения считаются:

  • удобное сочетание зон – в столовой можно как готовить пищу, так и просто отдыхать на мягком диване за просмотром ТВ;
  • возможность собраться на кухне всей семьей – свободная площадь кухни студии это позволяет;
  • эффектное оформление обеденной зоны за счет особенностей размещения функциональных элементов;
  • минимум стен, что помогает не только расширить, но и преобразить пространство.

Дизайн черно-белой кухни позволяет воплотить в реальность самые оригинальные дизайнерские идеи, грамотно и рационально использовать каждый свободный сантиметр. Поделить пространство на функциональные зоны, например, на гостиную и кухню, поможет такой стильный и практичный предмет мебели, как барная стойка. Она может использоваться в качестве места для дружеских посиделок или быстрого перекуса, а также служить рабочей поверхностью. Некоторые модели стоек дополняются системами хранения, в которых можно разместить посуду и полезные на кухне мелочи.

Широкий выбор кухонных гарнитуров в черно-белых оттенках для квартиры-студии приятно удивит своим разнообразием даже самых притязательных клиентов.



Свернуть    
Будьте в курсе!

Получайте самые горячие предложения о наших акциях и распродажах. Письма приходят не чаще одного раза в неделю.