×

Эксклюзивная красота: кухни со спецэффектами

16 декабря 2020

Эффектная кухня, полная необычных дизайнерских решений? Такая точно достойна украсить Ваш современный дом! В этой статье мы познакомим Вас с особенными кухнями и раскроем секреты их уникальности!

Но сначала маленькая ремарка! Очевидно, что в домах «суперзвёзд» и крупных бизнесменов стоят эксклюзивные гарнитуры «на миллион». В этой статье разговор не о них! Речь пойдёт о кухнях, чья уникальность доступна. Они выглядят как VIP-модели, имеют высочайшее качество и, что не менее важно, привлекательную стоимость. Итак, поехали!

Бархат и сталь

Современные кухни на заказ обязаны удивлять особенным дизайном. Причём удивлять не только визуально, но и тактильно! Модели с фасадами «Extra Touch Matt» справляются с этой задачей легко. Поверхности таких кухонь обладают приятной «бархатистой» текстурой, к которой так и хочется прикасаться!

«Extra Touch Matt» словно «сияет» мягкостью и выглядят очень привлекательно. Не удивительно, что это покрытие используется во многих новинках компании «Кухонный Двор». Есть даже модель, где «бархатные» фасады «обрамляются» металлизированными кромками под золото, серебро или бронзу. Идеальное решение для тех, кому нужна эффектная кухня!


Блистающее стекло

Предпочитаете бархату гладкость? Есть свой «Extra Touch» и на этот случай! Речь о поверхностях «Extra Touch Gloss», которые в совершенстве имитируют блистающее стекло. Кухни с такими фасадами выглядят очень «дорого» и презентабельно. А могут, напротив, создавать лёгкую, «сочную» атмосферу «поп-арта»! В любом из описанных случаев эти современные кухни радуют глаз и восхищают гостей дома.


Роскошный чёрный

Иногда главная «изюминка» гарнитура находится не снаружи, а внутри. За примерами далеко ходить не надо – достаточно взглянуть на модели «Генрих» и «Ханна Блэк». Обе модели имеют трендовую внешность, инновационное наполнение, а также богатый «внутренний мир». Дело в том, что им доступна опция «Black Line», с которой кромки и всё внутреннее пространство ящиков (включая фурнитуру) делают в модном чёрном цвете. Стильно, необычно и со вкусом!

Хамелеон

Эффектная кухня для Вас – это футуристическая кухня? Тогда цвет «хамелеон» может Вас заинтересовать. Это особая разработка итальянской компании «Renner», которая наделяет кухонные фасады уникальными свойствами. Точная формула «Хамелеона» держится в секрете. Известно лишь, что в него добавляют металлическую пудру. Будучи нанесённым на кухонные фасады, этот лак меняет свой цвет в зависимости от угла, под которым Вы смотрите на свою кухню!

КСТАТИ: «Хамелеон» наносится на кухонные фасады в несколько слоёв по особой технологии. Благодаря этому, каждая кухня, выкрашенная таким лакам, переливается совершенно уникальной палитрой. Двух одинаковых гарнитуров в цвете «Хамелеон» попросту не существует!

Великолепный мрамор

Современные кухни могут поражать красотой материалов. Как Вам, к примеру, гарнитур из мрамора? Клиенты КД часто выбирают такие, и неизменно остаются довольны. Конечно же, настоящий мрамор здесь не используется, ведь этот материал слишком дорогой, тяжёлый и непрактичный, чтобы делать из него кухонные фасады. Вместо него применяют экомассив, который создаёт трёхмерную детализированную имитацию мраморных поверхностей.

Выглядят такие гарнитуры очень эффектно, особенно в сочетании с системой открывания фасадов без ручек «Space Line». Такая система визуально «вычерчивает» зоны кухни, и даже может создать иллюзию «парения» столешницы! К тому же, в ручки-профили системы «Space Line» легко монтируется скрытая LED-подсветка.

Самовосстановление

И в завершении поговорим о материале с особыми, поистине футуристичными свойствами! Это бархатистое покрытие «Regen Skin», которое может восстанавливать свою структуру под воздействием высоких температур. Слегка поцарапали фасад? Не беда! Всё, что нужно, чтобы вернуть ему первозданный вид – прислонить к повреждённому месту кусочек ткани, а затем нагреть её утюгом, разогретым до температуры 110 Со. Спустя совсем немного времени царапина исчезнет! Правда, стоит отметить, что эффект работает только если покрытие не «прорезано» насквозь.

Свойства «Regen Skin» впечатляют. Так что, едва появившись в коллекции КД, кухня с таким покрытием сразу же стала звездой телепроекта «Дачный Ответ». Оцените красавицу!  

Современные кухни – это не просто пространство, где готовится еда. Это настоящие произведения искусства, достойные называться главным украшением дома! «Кухонный Двор» желает, чтобы кухня Вашего дома была удивительной и неповторимой! Ведь уют начинается именно с неё! 

Будьте в курсе!

Получайте самые горячие предложения о наших акциях и распродажах. Письма приходят не чаще одного раза в неделю.