×

Эркерная кухня

7 мая 2018

Эркерная кухня

Эркерная кухня – удача для домовладельца. Маленькому помещению этот архитектурный элемент добавляет полезную площадь, а большому – место для маневра в создании оригинальной планировки. Эркерный выступ может быть треугольным, трапециевидным или в форме полукруга. Объединяющим признаком служат большие окна, которые привносят в помещение поток естественного света.

Дополнительное пространство дает возможность наилучшим образом осуществить процесс зонирования. В эркере можно обустроить отдельную функциональную зону или совместить эту площадь с кухней. Из него получится отличный кабинет, комфортное место для отдыха и чтения. Также можно сделать там обеденную или рабочую зону с мойкой. Наличие эркера – это шанс осуществить давние мечты и в полной мере проявить дизайнерские способности.

Читать далее..

Обустройство эркерной кухни

Эркерная кухня – красивое и оригинальное решение для вашего дома. Чтобы интерьер кухни радовал, стоит придерживаться простых правил:

  • Окна – часть естественной системы освещения. Не следует перекрывать их и размещать в этой части помещения ширмы или громоздкую мебель.
  • Нежные пастельные тона сделают помещение визуально более просторным и светлым.
  • Легкие портьеры или тюль помогут красиво оформить оконные проемы.
  • Визуально зонировать пространство можно, используя разные оттенки для оформления мебели, стен и потолка.
  • Все части эркерной кухни должны быть выполнены в одинаковом стиле.
  • Для небольшой кухни оптимальным выбором станет мебель, выполненная в минималистичном дизайне.

Соблюдая эти несложные правила, легко избежать ошибок в оформлении эркерной кухни. «Кухонный двор» поможет вам в воплощении ваших дизайнерских идей. В нашем каталоге кухонь представлены гарнитуры, которые органично впишутся в интерьер эркерной кухни, сделают помещение функциональным и уютным.

Свернуть

Будьте в курсе!

Получайте самые горячие предложения о наших акциях и распродажах. Письма приходят не чаще одного раза в неделю.