×

IKEA закрылась, но скандинавский стиль кухни никуда не делся

17 мая 2022

Компания IKEA приостановила работу на территории нашей страны. Но это совершенно не повлияло на отечественных производителей. Российские компании выпускают скандинавские гарнитуры высокого качества. Так, салон «Кухонный двор» предлагает целую серию подобной мебели.


Материалы

Для производства продукции применяются самые качественные материалы. Каркас и фасады изготавливают из массива дерева и МДФ. Столешницы выполняют из натурального и искусственного камня, керамики и сверхпрочного пластика.


Дизайн

Кремовый, бежевый, сливочный, молочный – основные оттенки, которыми характеризуется скандинавский стиль. Кухни такой расцветки гармонично встраиваются в интерьер. Светлые расцветки позволяют сохранить воздушность и свет в помещении.


Варианты планировки

Подходящую по форме модель можно подобрать для комнаты любых размеров. В каталоге «Кухонного двора» представлены следующие версии:

  • Угловая. Функциональная скандинавская кухня, в которой с пользой задействован свободный угол. Это позволяет организовать дополнительный отсек для хранения кухонной утвари.
  • П-образная. Подобный вариант подойдет для большого помещения. Такой гарнитур отличается вместительностью, наличием дополнительных рабочих площадей.
  • Линейная. Это идеальная версия для маленькой комнаты. Она не займет много места. При этом в ней легко можно уместить всю кухонную посуду и бытовую технику.
  • Островная. Такой комплект подойдет для просторной квартиры-студии. С его помощью можно разделить пространство на обеденную зону и гостиную.
  • С барной стойкой. Данный вариант смотрится очень эффектно и подходит для просторных помещений. Стойку можно использовать не только в качестве дополнительной рабочей площади, но также как обеденный стол.

На сайте компании «Кухонный двор» вы увидите готовые гарнитуры в шведском стиле IKEA. Также у нас можно заказать индивидуальный дизайн-проект.


Будьте в курсе!

Получайте самые горячие предложения о наших акциях и распродажах. Письма приходят не чаще одного раза в неделю.