×

Как не совершить ошибки при заказе кухни? Что учесть при планировании гарнитура?

25 марта 2022

Каждый из нас в век современных технологий хочет рационально обустроить свой дом: как городскую квартиру, так и загородный коттедж. И когда речь заходит о мебели, важно купить качественные и надежные изделия для обеденной зоны, которые будут служить десятилетиями. Поэтому перед человеком встает сложный вопрос: где заказать кухню по оптимальной цене?

Чтобы понять, где купить кухонный гарнитур в Санкт-Петербурге, клиент сравнивает предложения разных салонов, изучает актуальные тенденции и преимущества кухонь, которые изготовлены по прогрессивным методикам из безопасного сырья.

Зачастую оптимальным решением служит изготовление кухни на заказ по индивидуальным параметрам. Компания производит мебель на собственном производстве, доставляет ее и монтирует. Заказчику остается только принять работу.


Почему стоит купить кухню от производителя в компании «Кухонный Двор»

  • Индивидуальный подход к покупателям.

Опытные мастера проведут точный замер помещения, учтут его архитектурные нюансы и требования заказчика и создадут проект будущей кухни, которая сделает процесс приготовления пищи максимально приятным и легким, а завтраки, обеды и ужины – вдохновляющими и душевными.

  • Никаких наценок.

Компания «Кухонный Двор» производит кухни на заказ недорого на собственном производстве в Московской области. Обращаясь к нам, вы приобретаете гарнитур по максимально низкой цене без наценок.

  • Рекомендации.

Наши сотрудники помогут выбрать материалы, фурнитуру и цветовые решения с учетом ваших предпочтений и финансовых возможностей.

Чтобы сделать первый шаг к кухне своей мечты, нужно:

  1. Открыть каталог кухонь и изучить работы компании.
  2. Определиться со стилем и цветовым решением гарнитура, расположением раковины, плиты и холодильника.
  3. Оформить заявку.
  4. Дождаться звонка менеджера и согласовать детали.

Будьте в курсе!

Получайте самые горячие предложения о наших акциях и распродажах. Письма приходят не чаще одного раза в неделю.