×

Кухня под ключ

15 июня 2021

Кухня под ключ – гарантия качественной сборки и долгого срока службы вашего гарнитура. Пытаясь собрать мебель своими силами, дилетанты не только тратят на это много времени, но и часто совершают ошибки при монтаже. Если какие-то элементы будут установлены неправильно, в будущем из-за этого могут возникнуть серьезные проблемы: начнут перекашиваться дверцы, заедать поворотные механизмы и так далее.

Однако понятие кухни под ключ включают не только сборку и доставку кухонной мебели. Чтобы вы могли полноценно пользоваться этим помещением и готовить пищу, потребуется подобрать необходимую встроенную технику и, возможно, заменить столешницу на более прочную и надежную.

Все эти услуги своим клиентам предлагает компания «Кухонный двор». Мы являемся одним из ведущих российских производителей кухонной мебели и работаем в этой области с 1996 года. Площадь нашей фабрики достигает 12 тысяч квадратных метров, а представительства открыты практически во всех крупных российских городах.

За двадцать с лишним лет деятельности мы разработали эскизы и собрали в каталоге кухонь множество моделей гарнитуров. У нас найдется мебель на любой вкус: классическая и неоклассическая, модерн и кантри, лофт и сканди. Для изготовления фасадов используется как традиционный массив, МДФ (в том числе с покрытием из шпона), так и современные экоплиты, экомембрана, экомассив.

Вне зависимости от материала наши кухни не содержат токсичных компонентов и полностью безопасны, что подтверждают сертификаты международного класса Е1.

Мы выпускаем модели для помещений любой площади. Для компактных квартир подойдут традиционные прямые и угловые гарнитуры. В студии, просторной столовой можно с комфортом размесить вариант с островом, полуостровом, барной стойкой, установить П-образный гарнитур.

Наши специалисты помогут вам решить любые вопросы с выбором и заказом кухни. У вас нет времени ходить по мебельным салонам, в квартире сложная планировка или вы просто не знаете, какой гарнитур лучше впишется в окружающее пространство? В любом из этих случаев можно пригласить на дом нашего дизайнера. Специалист снимет замеры, порекомендует наиболее удачные варианты, а затем составит для вас компьютерную визуализацию, на которой вы сможете детально рассмотреть мебель еще до ее изготовления.

В стандартной комплектации наши кухни поставляются со столешницами из ЛДСП. Вас не устраивает этот материал, хотелось бы иметь более долговечную и солидную рабочую поверхность? В каталоге на сайте компании представлен широкий ассортимент столешниц из натурального и искусственного камня. Цветовая палитра включает разнообразные оттенки, позволяя без усилий подобрать гармоничное сочетание с цветом вашего гарнитура.

Кухня на заказ не будет завершенной, пока в ней не появится современная техника. Мы упростили эту задачу: заказывая гарнитур в компании «Кухонный двор», вместе с ним вы сможете приобрести вытяжки, варочные панели, духовые шкафы и другую продукцию ведущих зарубежных брендов. Мы сотрудничаем с поставщиками Neff, Siemens, Electrolux, Liebherr и другими популярными брендами.



Будьте в курсе!

Получайте самые горячие предложения о наших акциях и распродажах. Письма приходят не чаще одного раза в неделю.