×

Купить прямую кухню длиной 3 метра

8 июля 2022

В малогабаритную квартиру рациональнее купить кухню 3 метра. Прямая версия займет место возле одной стены, не загромождая помещение.

Основные преимущества

    • Доступная стоимость. Подобные версии обычно стоят дешевле, так как отличаются более простой проектировкой и не усложняют процесс производства.

    • Богатая палитра. Расцветка гарнитуров может быть однотонной или комбинированной. Для декоративной отделки фасадов применяются фотопринты, пескоструйные рисунки, рамки, зеркальные и стеклянные вставки.

    • Широкий ассортимент. Производители предлагают варианты в разных стилях, поэтому подходящее решение найдет каждый. Вы сможете купить кухню 3 метра для интерьера в духе хай-тек, модернклассика, кантрилофт.

Особенности планировки

Гарнитур прямой формы трехметровой длины отличается удобством эксплуатации. Для более рационального использования пространства подобная модель может иметь многоярусные навесные шкафы, в которых без труда уместится вся кухонная утварь. Также кухонный комплект можно оснастить высоким пеналом с большим количеством полок и ящиков.

При интеграции версии такого типа необходимо учитывать расположение коммуникаций – розеток, слива воды и газовых труб.

Прежде чем обратиться в салон и купить кухню 3 метра, подумайте, на каком расстоянии от стены будет находиться мойка. Желательно, чтобы промежуток составлял хотя бы 15-20 см. В противном случае процесс подготовки продуктов и мытья посуды может быть не особенно комфортным.

Также следует продумать, в какой части помещения будет находиться холодильник. Не следует размещать его вплотную к варочной поверхности.

В малогабаритных комнатах трехметровые кухни нередко дополняют дополнительными блоками в виде складных полуостровов и островов. Данные элементы служат в качестве рабочей зоны или обеденного стола. 

Смотреть каталог

Будьте в курсе!

Получайте самые горячие предложения о наших акциях и распродажах. Письма приходят не чаще одного раза в неделю.