×

Салатовые угловые кухни

22 апреля 2021

Угловой гарнитур – одна из наиболее популярных моделей при оформлении интерьера. У такой планировки много достоинств: она позволяет разделить помещение на рабочую и обеденную зоны, экономит место и удобна для кулинара. Производители выпускают угловые гарнитуры в разнообразной цветовой гамме: наряду с традиционными коричневыми, белыми, бежевыми тонами можно выбрать и более смелые оттенки.

Вам надоели однообразные типовые интерьеры, хочется чего-то яркого и необычного, но в то же время функционального и практичного? В таком случае обратите внимание на гарнитуры нестандартных расцветок, например, салатовые угловые кухни. Они смотрятся оригинально и изящно, не напрягают взгляд, создают в помещении легкую и по-весеннему беззаботную атмосферу. А благодаря продуманной планировке такая мебель позволит рационально использовать пространство, сделав помещение удобным для приготовления блюд, приема пищи и послеобеденного отдыха.


Преимущества и особенности использования салатовых кухонь в интерьере

Дизайнеры называют салатовый универсальным цветом: он позволяет создать обстановку в холодных или теплых тонах, хорошо вписывается в любые стилевые решения и подходит для больших и маленьких помещений.

Живете в малогабаритной квартире? Забыть о чувстве тесноты поможет бело-салатовая кухня: она визуально расширит границы, создаст ощущение свободы и простора. Окна выходят на северную сторону, а потому в помещении не хватает тепла и света? Создать жизнерадостную и уютную атмосферу поможет добавление желтых и оранжевых оттенков. Кухня смотрит окнами на юг? Подарить ощущение приятной прохлады позволит эффектное сочетание салатового и светло-серого цветов. Изысканно и благородно смотрится гарнитур, фасады которого оформлены в салатовых и коричневых оттенках. Такая мебель наполняет помещение уютом и теплом, создает подчеркнуто душевную атмосферу.

Не важно, какой стиль вы предпочитаете. Салатовый оттенок придаст легкость и живость классическим гарнитурам, декорированным затейливой резьбой, колоннами и стеклянными витражами, и сделает акцент на лаконичности и функциональности оформления модерн за счет насыщенного цвета фасадов.

Приобрести удобную и яркую, практичную и оригинальную угловую салатовую кухню предлагает фабрика «Кухонный двор». У нас найдутся угловые модели в любом стилевом исполнении и дизайне: неоклассические и современные, выполненные из массива, МДФ, экоплит и экомассива. Посмотреть, как выглядят изготовленные нами гарнитуры, можно в каталоге на сайте или при личном визите в фирменный салон компании. Нет времени ходить по салонам? Вызывайте на дом нашего дизайнера. Специалист снимет все нужные замеры, порекомендует наиболее удачные варианты и сделает для вас компьютерную визуализацию – на ней вы сможете детально рассмотреть, как будет выглядеть кухня в интерьере, еще до ее изготовления.



Будьте в курсе!

Получайте самые горячие предложения о наших акциях и распродажах. Письма приходят не чаще одного раза в неделю.