×

Сколько стоит кухня.

24 апреля 2018

Сколько стоит кухня

Цена – один из главных вопросов, волнующих покупателей кухонных гарнитуров. Чтобы узнать, сколько стоит кухня и как можно повлиять на эту величину, важно понимать, из чего складывается стоимость мебели.

Факторы ценообразования

Стоимость гарнитура зависит от многих факторов. К ним относятся:

  • размер кухонного гарнитура;
  • материал фасадов;
  • размер и материал столешницы;
  • используемая фурнитура и аксессуары;
  • наличие декоративных элементов (стразы Swarovski, пилястры, фотопечать и т. д.)
  • встраиваемая техника.
Читать далее..

Размер кухни измеряют в погонных метрах – чем он больше, тем дороже обойдется покупка. Обратите внимание, какие именно параметры включены в цену. В компании «Кухонный двор» эта величина складывается из стоимости шкафов, цоколя, ножек и столешницы ЛДСП и составляет в среднем от 25 до 50 тысяч рублей за метр.

Сколько стоит угловая кухня

На цену влияет и тип конструкции гарнитура – он может быть прямым, угловым, П-образным, с островом, с барной стойкой. Большинство покупателей интересует, сколько стоит угловая кухня, поскольку именно эта форма позволяет оптимально организовать пространство и сэкономить место в помещении.

Стоимость угловой кухни напрямую зависит от материала, из которого изготовлены фасады. Они могут быть выполнены из массива или МДФ (обычного или шпонированного), покрыты пленкой ПВХ (самый бюджетный вариант), пластиком или эмалью. Самые дорогие фасады производят из массива ценных пород: бука, дуба или ясеня.

Столешницы для кухни также изготавливают из разных материалов: натурального камня (самый дорогостоящий вариант), искусственного камня, нержавеющей стали, твердых пород древесины, ЛДСП (оптимально по соотношению цена-качество).

Используемая в кухонной мебели фурнитура и аксессуары – это петли, ручки, крепежи, выкатные сетки, бутылочницы и т.д. Они могут быть простыми и с доводчиками, амортизаторами, гасителям ударов, что также повлияет на конечную стоимость гарнитура.

Удорожают мебель и сложные декоративные элементы, такие как балясины, витражи, подсветка, решетки и другие. Точно определить конечную цену кухни поможет вызов замерщика на дом. Наши специалисты подъедут к вам в удобное для вас время, точно обмерят помещение, вместе с вами составят индивидуальный дизайн-проект с учетом всех ваших пожеланий, проконсультируют по всем материалам и подготовят расчет. Для клиентов компании «Кухонный Двор» при заказе кухонного гарнитура услуга предоставляется бесплатно.

Свернуть

Будьте в курсе!

Получайте самые горячие предложения о наших акциях и распродажах. Письма приходят не чаще одного раза в неделю.