×

Угловые кухни по низким ценам

26 октября 2021

При всем разнообразии форм современной мебели лидирующие позиции в продажах занимают угловые кухни, которые можно приобрести в компании «Кухонный Двор». Их ценят за удобство, элегантный внешний вид и широкий спектр использования. Если для монументальных гарнитуров требуется достаточная свободная площадь, желательно превышающая 15 квадратных метров, то модель Г-образной формы можно разместить даже в компактной типовой кухне.


Почему стоит выбрать угловой гарнитур

У угловых кухонь есть масса преимуществ:

  • Достаточное количество рабочих поверхностей для успешного приготовления пищи или размещения необходимой бытовой техники.
  • Эргономичность. При грамотной планировке в угловых гарнитурах соблюдается правило рабочего треугольника. В этом случае плита, мойка и холодильник находятся в непосредственной близости друг к другу, что избавляет готовящего от необходимости совершать лишние движения.
  • Разнообразие форм. Угловой гарнитур всегда можно дополнить островом, полуостровом, барной стойкой. Для просторных помещений подойдет мебель П-образной формы.

В качестве еще одного плюса можно отметить то обстоятельство, что при выборе оригинального оттенка преломление солнечных лучей позволяет преобразить гарнитур. Под разным углом света фасады раскрываются новыми красками. Особенно интересно подобное решение смотрится при выборе покрытия «хамелеон».


Рекомендации дизайнеров по выбору угловой кухни

Планируя приобрести угловую кухню по низкой цене, важно отталкиваться не только от ее стоимости. Не менее важно учитывать площадь помещения и его освещение. Выход есть для любой ситуации, требуется лишь продумать каждый из элементов:

  • Не стоит экспериментировать со слишком темными цветами, если площадь кухни оставляет делать лучшего. Лучше предпочесть светлую палитру или остановиться на комбинированных фасадах.
  • Глянцевое покрытие шкафов рассеивает освещение. Это позволяет визуально сделать кухню более воздушной.
  • Не нужно игнорировать дополнительную подсветку. Даже если кухня солнечная, в вечернее время подсветка поможет сделать помещение более уютным и создать романтический полумрак.

Наши предложения угловых кухонь

Фабрика мебели обладает многолетним опытом работ по производству кухонных гарнитуров на заказ и обеденных групп. На сайте можно увидеть образцы угловых кухонь по низким ценам, уже воплощенные в интерьерах наших заказчиков.

Мебель производится из материалов достойного качества. При создании используется современная европейская фурнитура, позволяющая использовать каждый сантиметр внутреннего пространства. Разнообразие выбора позволяет подобрать формат для любого бюджета.

Каждый этап производства тщательно контролируется, что позволяет избежать брака. Мы делаем мебель с любовью, стремясь учесть все пожелания будущих владельцев. Можно купить готовую угловую кухню, выбрав требующееся количество модулей. Или же воспользоваться услугами дизайнеров. При желании специалисты компании готовы создать индивидуальный проект кухни на заказ, учитывающий архитектурные особенности помещения и видения заказчика.


Будьте в курсе!

Получайте самые горячие предложения о наших акциях и распродажах. Письма приходят не чаще одного раза в неделю.