×

Угол кухни

25 мая 2018

Угол кухни

Угол кухни

Любая хозяйка мечтает о комфортной и уютной кухне, в который было бы приятно находиться, удобно готовить и принимать гостей. Обустроить помещение несложно, если оно обладает достаточной площадью. Однако даже владельцы небольших студий и малогабаритных квартир могут создать комфортную и уютную обстановку. Грамотным решением при недостатке места для размещения мебели будет задействовать обычно пустующее пространство – угол кухни.

Угловые кухни позволяют рациональным образом спланировать пространство и использовать по максимуму даже те места, которые привычно не задействованы. Собственники малогабаритных квартир по достоинству оценят такую мебель и забудут о неудобствах, связанных с небольшим пространством.

Стили угловых кухонь

Угловая кухня может быть выполнена в любом стиле. Классика и неоклассика – это прежде всего приверженность четким линиям и геометрическим формам. Кухня в подобном стиле понравится тем, кто предпочитает идеальные пропорции, но при этом неравнодушен к минимализму в интерьере. Основанный на традициях дизайн смело переплетается с современностью. При этом роскошь и элегантность классического стиля будут присутствовать в каждой детали помещения. Многие выбирают для классической угловой кухни светлые тона: оттенки капучино и слоновой кости, ванильный, карамельный, а также молочный, кремовый, пшеничный цвета.

Угловые кухни в стиле модерн немного напоминают классическое оформление интерьера. Обстановка кухонного пространства в этом случае упрощенная, лишенная громоздкости. Использование геометрических форм с плавным закруглением линий позволяет применить дизайн в квартире с любым интерьером. Модерн не любит текстиля, что позволяет отказаться от занавесок, а угловая кухня будет как раз кстати.

Стиль кантри – это еще не модерн, но уже и не прованс, где используются пастельные оттенки. Оттенки красок в таком интерьере природные и не слишком яркие. Плавное течение линий и незамысловатость форм гарнитура придадут помещению уют и комфорт.

Угловые кухни в стиле лофт понравятся своей простотой, ненавязчивостью и открытостью к новым дополнениям в оформлении. Камень, металл, дерево – эти материалы используются при производстве гарнитура. Подобное сочетание легко позволяет обустроить небольшую кухню в стиле лофт, где нет ничего лишнего.

Для скандинавского стиля характерны: простые геометрические формы, натуральные материалы и светлые, порой даже холодные тона. В последнее время он успел полюбиться многим, причем не в последнюю очередь благодаря тому, что применить его можно на кухне любого размера, он хорошо впишется в интерьер небольшого помещения.

Какой бы стиль вы ни предпочитали, специалисты фабрики «Кухонный Двор» смогут воплотить ваши пожелания и изготовить удобную и функциональную угловую кухню.

Мебель изготавливается по индивидуальным размерам, что позволяет оптимальным образом использовать пространство в помещении.


Будьте в курсе!

Получайте самые горячие предложения о наших акциях и распродажах. Письма приходят не чаще одного раза в неделю.