×

Белая деревянная кухня

18 мая 2021

Жить в уютном и красивом доме мечтает каждый. Удобство при этом конечно тоже находится не на последнем месте. Самое часто посещаемое место в квартире – кухня. Это сердце любого дома, где каждый день собирается вся семья. По этой причине помещение должно не только обладать привлекательным дизайном, но и отличаться комфортом и уютной атмосферой. Выбирая кухонную мебель для своего жилища, будь то городская квартира или загородный коттедж, многие покупатели обращают внимание на такой вариант, как белая деревянная кухня.


Плюсы белой деревянной кухни в интерьере

Белая деревянная кухня в интерьере классика, кантри, хай-тек, лофт, модерн, контемпорари или другом – стильное и практичное решение. Многообразие представленных на рынке вариантов и возможность изготовления кухни на заказ позволяют подобрать мебель, которая удачно впишется в обстановку помещения, независимо от его стилевого оформления.

Белый цвет хорош тем, что позволяет визуально расширить пространство, комната будет казаться более просторной. При использовании белого цвета в качестве основного помещение словно наполнено светом, легкостью и самыми мягкими тонами. Белый считается нейтральным, а значит, он отлично сочетается с любыми оттенками – светлыми и темными, спокойными и насыщенными. Это практически не ограничивает полет дизайнерской мысли при выборе аксессуаров, текстиля и других декоративных элементов для интерьера.

Дизайнеры ценят белый цвет за то, что он может быть эффектным фоном для любых стилистических решений. В качестве базового он гармонично впишется в любую обстановку.


Достоинства белых кухонь из дерева

Белые кухни из массива – это не просто солидно и элегантно, но еще и практично, поскольку служить прочная деревянная мебель будет годами, удачно подчеркивая элегантность интерьера. Одновременно она наполняет комнату теплом, уютом и особой энергетикой, ведь она выполнена из прочного природного материала, к которому приятно прикасаться. Для изготовления гарнитура могут использоваться массив дуба, бука, ясеня и других древесных пород. В зависимости от того, какая именно древесина была использована для изготовления, будет варьироваться стоимость готовой мебели.

Самыми прочными, надежными и дорогими считаются именно дубовые кухни, но они отличаются высокой ценой. Более доступный и практичный вариант – мебель из бука, которая отлично подходит для использования в домашних условиях. Популярностью пользуется и массив ясеня. Структура волокон древесины дает возможность отлично впитывать красящие составы и создавать уникальные композиции для кухни.

В зависимости от площади и интерьера помещения, можно остановиться на гарнитуре любого размера и конфигурации. Для небольших комнат наиболее востребованы прямые и угловые комплекты, а для просторных допустимо выбрать П-образные кухни. Возможно выбрать модели, дополненные барной стойкой, островом или полуостровом. Это позволит каждому подобрать оптимальный вариант, сделав его изюминкой интерьера, а также практичным помощником в повседневной жизни.



Будьте в курсе!

Получайте самые горячие предложения о наших акциях и распродажах. Письма приходят не чаще одного раза в неделю.