×

Оригинальные кухни

22 октября 2018

Оригинальные кухни

Вопреки распространенному мнению, оригинальные кухни доступны не только обладателям элитных квартир. При желании необычно оформить интерьер можно даже при самой заурядной планировке – например, в малогабаритной «хрущевке».

Идеи для вдохновения

Придать кухне оригинальный вид можно, используя различные приемы:

  • Игра со светом.
    Закажите гарнитур необычной расцветки: сиреневой или золотой. Можно купить кухню, где присутствуют фасады сразу нескольких оттенков, например, оранжевые, синие, белые и желтые. Еще одно удачное решение: кухня-хамелеон. Подобная мебель меняет цвет в зависимости от освещения, что само по себе выглядит достаточно эффектно.
  • Впечатляющий стиль.
    Многие давно привыкли не только к элегантной классике, но и к лаконичным стилям модерн или хай-тек. А вот кухня в интерьере лофт с имитацией кирпичной кладки, граффити и настенными ретро-плакатами непременно вызовет удивление у ваших гостей.
  • Нестандартная планировка.
    Нарушьте устоявшиеся традиции – превратите подоконник в барную стойку или перенесите к окну столешницу, встроив в нее мойку и варочную панель. В такой кухне вам будет гораздо приятнее и готовить, и мыть посуду, и обедать.
  • Оригинальная мебель на кухне. Если позволяют средства, закажите необычный гарнитур – например, с круглым верхним ярусом или С-образной столешницей.
  • Фартук с фотопечатью. Простой способ преобразить кухню и сделать ее оригинальной – украсить стену фартуком скинали из закаленного стекла. На такой поверхности можно напечатать любой рисунок, начиная от красочного геометрического принта и заканчивая фотографией из семейного архива.

Это далеко не полный перечень оригинальных вариантов декорирования кухонь – здесь все зависит от вашей фантазии и предпочтений. Если самостоятельно придумать необычное оформление не получается, пригласите на дом нашего дизайнера – он подскажет, какие креативные идеи можно воплотить на вашей кухне.

Будьте в курсе!

Получайте самые горячие предложения о наших акциях и распродажах. Письма приходят не чаще одного раза в неделю.