×

19 Октября 2015

Не пропустите "Квартирный вопрос" с участием компании "Кухонный Двор"!

Ожидание семьи:
Кухня не видела ремонта лет 20, с рабочими поверхностями просто беда. А из-за неудобной планировки приходится использовать для готовки и другие комнаты. Хочется, чтобы на кухне было светло, было большое окно, пастельные тона…
Дома хочется спокойствия, поэтому острых углов лучше избежать – герои люди неконфликтные, и предпочтение отдают плавным линиям. Дизайн можно усложнить мозаикой или стеклом – кухня должна вдохновлять.
Кухня часто превращается в комнату, поэтому здесь стоит диван, но ради свободного места с ним можно расстаться. И если говорить о функционале, то еще два пожелания: морозилка для многочисленных запасов и кондиционер.
Идея автора:
Кухню наших героев мы превратим в хамелеона: фасады будут переливаться и менять цвет в зависимости от освещения. Палитра будет достаточно холодная – от бирюзы к фиолетовому, а дополнительный эффект северного сияния привнесет обилие стекла и подсветки. Две стены у нас будут оформлены стеклянными панелями, которые будут создавать игру отражений, усиливая общий эффект. Вдобавок светодиоды будут визуально отрывать кухню от пола, делая ее легкой и необычной. 
Мы выполним просьбу хозяев и максимально скруглим все углы, а также поменяем планировку кухни. Напротив окна появится барная стойка, мойку перенесем к окну. Еще из мебели на кухне появится столовая группа, маленький диван и столик с ножкой-вихрем. Символом же переделки можно будет назвать стеклянную снежинку на  стене – олицетворение воздуха, простора, а также стекла и глянца.
Будьте в курсе!

Получайте самые горячие предложения о наших акциях и распродажах. Письма приходят не более чем один раз в неделю.